FARTONS!!!!:
- ratitafallera
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
tu si q me has ayudado, yo soy novata en todas estas cosas y es normal q me falle, asi q no te preocupes q ya me saldran, quiero seguir aprendiendo de muchas recetas de vosotras
- jose31ca
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:815
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
- Contactar:
Re: FARTONS!!!!
Nunca me he animado con los fartosn, es menester animarse. Gracias.
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: FARTONS!!!!
Pues anímate que están deliciosos, gracias!! 

- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
Re: FARTONS!!!!
Por favor Flori, me pudes confirmar que son 50 gramos de levadura seca de panaderia, yo utilizo la de maizena y serian casi dos cajas, me parece mucho, pero.... si es posible me lo confirmas.
Muchisimas gracias
Muchisimas gracias
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: FARTONS!!!!
Isabel, la receta pone 50 grs. de LEVADURA FRESCA!!!(yo uso la de Mercadona que viene en paquetitos de dos pastillas de 25 grs.), si comparamos con la seca....sería aproximadamente 25 grs de levadura fresca= 7 grs. de levadura seca, es decir, necesitarías 14 grs. de levadura Maizena (comprueba el peso del paquetito)isabeldelacuadra escribió:Por favor Flori, me pudes confirmar que son 50 gramos de levadura seca de panaderia, yo utilizo la de maizena y serian casi dos cajas, me parece mucho, pero.... si es posible me lo confirmas.
Muchisimas gracias



- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
Re: FARTONS!!!!
Muchas gracias Flori
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro