

















***************pasangara escribió:![]()
Guau! pensaba que era buttercream pq se ve una nata muy consistente, tienes alguna tecnica para que te quede tan dura?? a mi me queda bastante dura, pero tendría que probar a ver si me aguanta bien para hacer eso!
![]()
***************scabbia escribió:son preciosassssss.....! me muero de ganas x ver el paso a pasoooo q yo kiero hacer esooooooooo jejejeje
ah! donde se compra el colorante alimentario?? x fa quiero comprarlo yaaaaa
besosssss
***************maymay escribió:![]()
![]()
Qué bonitas!!!!, oye, no habrás puesto el paso a paso por ahí y lo he perdido no?????
De todas formas me gustaría que me dijeras como haces las lineas de chocolate...con ganache dices????, me puedes decir cómo se hace y si luego el choco queda duro, o con la textura como la nata????
Muchas gracias, y sigue haciendo tartas tan bonitas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro