Arasia escribió:La receta que yo hago es masa masa, manejable, pero la que trae el recetario si, es como de bizcocho. Yo la pongo con un cucharónSixxer escribió:También los hice! con la receta de la máquina, pero con cantidades "a bulto". las prisas... jejeje.
la masa tiene que quedar parecida a la de un bizcocho?es que me soprendió, creí que debería ser algo más espesilla. pero bueno, para ser los primeros y acabar de una vez con la interrrrminable espera por la gofrera no estuvieron mal .
por cierto, la receta que viene que es para montar tu propia gofreria no?porque los hice con la quinta parte de las cantidades y da como para 8 o 10 gofres![]()
![]()
![]()
y si, es para invitar a toda la familia
![]()
![]()
salen un buen montón
![]()
me puedes decir cómo los haces tu? o dime si los tienes colgaos en algun sitio o si ya lo dijiste o algo... es que hay tal lio de recetas que no hay quien se entere

gracias paisana
