Pechugas a la Napolitana. (Reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 20 May 2008 22:39

Que rico, ya veo que es de hace tiempo la receta , pero siempre viene bien rescatarlas ,.. porque hay miles que aún no conozco, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
misami
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Mar 10 Ene 2006 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » Mar 20 May 2008 23:38

Con tu permiso me la copio que tiene una pinta... :beso:

Avatar de Usuario
sus
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Mar 16 Ago 2005 02:00
Ubicación:en Pamplona x el momento...

Mensaje por sus » Lun 25 Ago 2008 12:55

Hola a tod@s¡¡
Me alegra ver que, aunque hace unos meses, aun se rescatan mis recetillas. Hace mucho tiempo que no entro por aquí… pero ahora que ya tengo mas tiempo espero hacerlo a menudo.
Un beso y un saludo.
:)

Avatar de Usuario
CHiSPiLLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1331
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
Ubicación:GALICIA terra meiga
Contactar:

Mensaje por CHiSPiLLa » Lun 25 Ago 2008 13:00

Tienen que estar riquisimas :)

Avatar de Usuario
Kanaima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mié 11 Jul 2007 02:00
Ubicación:Bélgica

Mensaje por Kanaima » Lun 25 Ago 2008 13:09

Waoo qué ricas y que sencillas!! gracias por compartirlas.... :plas: :plas: :plas: una pregunta: Qué es tomate frito para uds? una especie de conserva de tomate??

Porque la verdad es que aquí en Bélgica nunca lo he visto.....me podrías decir cómo es?
Lo podría hacer yo en casa? :duda:

Gracias! :beso:

Avatar de Usuario
sus
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Mar 16 Ago 2005 02:00
Ubicación:en Pamplona x el momento...

Mensaje por sus » Lun 25 Ago 2008 13:15

Kanaima escribió:Waoo qué ricas y que sencillas!! gracias por compartirlas.... :plas: :plas: :plas: una pregunta: Qué es tomate frito para uds? una especie de conserva de tomate??

Porque la verdad es que aquí en Bélgica nunca lo he visto.....me podrías decir cómo es?
Lo podría hacer yo en casa? :duda:

Gracias! :beso:
Es salsa de tomate ya cocinada que venden en botes o briks. :wink:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Lun 25 Ago 2008 13:17

:o :o :o :o
Uy que rico y sencillo!!! Me la apunto :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Lun 25 Ago 2008 13:26

anda q ideaaaaaaa :o :o :o :o

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Lun 25 Ago 2008 13:33

Que bueno y que sencillo!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Lun 25 Ago 2008 14:03

Qué pinta más bueeeeeeena :babas: , a estas horas me comía un kilo.

Enhorabuena!!!!

Apunto la receta.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro