ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 27 Sep 2008 22:04

COGOLLOS DE LECHUGA

Imagen

Ingredientes

- 1 Cogollo de lechuga
- 4 Ajos laminados
- 4 Palitos de Cangrejo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Vinagre de Módena


Elaboración

Se cortan los cogollos y se presentan en un plato junto con los palitos de surimi troceados. Se le pone un poco de sal.
En una sartén con un poquito de aceite de oliva, salteamos los ajos laminados y cuando estén dorados, le agregamos un chorreón de vinagre de módena. Por último, se lo echamos por encima a los cogollos.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

con frutos secos y fruta fresca

Mensaje por julio65 » Mar 30 Sep 2008 11:29

ya cada dia uso mas los frutos secos y la fruta fresca en mis ensaladas, una gran recopilacion de ensaladas, felicidades
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Shakalad
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Mensaje por Shakalad » Vie 03 Oct 2008 08:05

HOla!! Ayer comi una ensalada con lo que tenia en la nevera que se podia poner malo, a ver si os gusta. No tengo foto porque la hice a toda prisa, xd.

Bueno, alla va.

Ensalada de mejillones con calabacín y tomates cherry

Pues es muy sencillo, una vez hechos los mejillones al vapor se mezclan con el calabacín en taquitos y los tomates cherry. Las cantidades son al gusto. Y para que le de un toque especial se le echa poquito aceite y un poco mas de vinagre balsamico de modena.
Espero que guste!!

Avatar de Usuario
chriscake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Mié 13 Feb 2008 02:00
Ubicación:Ande rodaron Heidi
Contactar:

Mensaje por chriscake » Dom 05 Oct 2008 21:44

Hacer dieta es duro pr... kien dijo q s pasa hambre???

Yo con estas ensaladas m pongo hasta el culo :lol: :lol: :lol:

Lo de abajo son endibias y lechuga y el resto sobra q ponga los ingredientes porque están todos a la vista y a mi m está esperando pa q m la comaaaaaa :wink:

Imagen

BON PROFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIT!!!!

Avatar de Usuario
Juliett
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Vie 19 Sep 2008 02:00

Mensaje por Juliett » Lun 06 Oct 2008 17:15

Me estreno!!!!!!!!!!!!!!
Os dejo esta que es una pasada, rica rica y aguanta bastante en la nevera

Ingredientes
1 manzana ácida
2 pechugas de pollo
1 lechuga de hoja de roble
30 grs nueces
30 grs piñones
20 grs almendras fileteadas.


Hacer las pechugas, dejar enfriar
Cortar la manzana a tacos pequeños
Freir las nueces, piñones y almendras, escurrir del aceite.
Limpiar la lechuga y ponerla en un bol con hielo, así estará más crujiente.
Desmenuzar las pechugas, no cortar con tijeras, hacerlo cons los dedos y que se corten por donde ellas marquen.

Hacer una vinagreta con miel y mostaza y chapó! rica rica

Os dejo foto para que os hagáis a la idea.
Muy fresca, sana y puedes hacer en cantidad y guardar en nevera.


Imagen

Avatar de Usuario
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
Contactar:

Ensalada mix de burgos y ventresca con toque de lombarda

Mensaje por maetiare » Dom 12 Oct 2008 20:15

Ensalada mix de burgos y ventresca con toque de lombarda

Imagen

ingredientes :

1 Tomate grande
5 hojas de lechuga romana
1 tarrina grande de queso de burgos
1 lata de ventresca de atún
Col lombarda
½ lata de maíz dulce
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

trocear y mezclar los ingredientes y condimentar la ensalada…. No hay más…

sencillo , sano y rico :up:

Avatar de Usuario
dagloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » Dom 12 Oct 2008 20:44

Estupendo! Que post mas original! Muchas gracias por las recetitas... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Shreky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00

Mensaje por Shreky » Dom 19 Oct 2008 23:59

ENSALADA DE CODORNIZ

Imagen

Ingredientes

1/2 codorniz escabechada por persona
3 Tomatitos cherry por persona
Lechugas variadas
Aceite de oliva
Vinagre de módena

Preparamos una base de lechugas variadas en cada plato. Cortamos los tomatitos cherry por la mitad y los añadimos al rededor de la lechuga. Añadimos un poco de sal. Colocamos la media codorniz sobre la lechuga, bien entera o bien desguesada y troceada en tiritas. En un bol mezclamos a partes iguales aceite de oliva y caldo del escabeche, lo ligamos bien y rociamos sobre la codorniz y la lechuga. Por último rociamos todo con un poco de vinagre de modena.

Si necesitáis ayuda con el escabeche aquí tenéis la receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... das.html&0

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Mensaje por susan_fdez » Mié 22 Oct 2008 01:08

:up:

Avatar de Usuario
majuri68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » Mié 22 Oct 2008 17:00

:up:
Me encanta el post.
A partir de ahora fotografiaré mis ensaladas y os las mostraré.
Hasta pronto!

:beso: :beso: :beso:
Última edición por majuri68 el Mié 29 Oct 2008 19:18, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro