RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Lun 06 Oct 2008 10:46

Esto lo hice ayer, la proxima vez le cambiaré el relleno por cosas mas saladas:

Pastel de jamon york y queso

INGREDIENTES:
-unas 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-lonchas de queso (el que mas guste o una variedad de ellos)
-lonchas de jamóm york
-4 huevos
-sal
-pimienta


en un recipiente largo y un poco estrecho (yo lo hago en la cubeta de la breadman) poner dos lonchas de jamón de forma que sonresalgan por los laterales ya que envolveran el pastel, pasar dos rebanas de pan por huevos batidos con la sal añadida y ponerlos encima, luego poner el queso, una parte, repetir con el pan, poner jamón york, repetir con el pan, de nuevo queso....cuando veamos que las lonchas que hemos dejado para envolver lleguen justas paramos, lo envolvemos y pintamos con el resto de huevo (para sellar), al horno 20 minutos a 180º :up:


se puede tomar frío o caliente

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Mar 07 Oct 2008 11:07

SEMIFRIO DE CHCOLATE
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 10 Oct 2008 00:21

Actualizado todo el índice hasta aquí. :D

Avatar de Usuario
Shreky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00

Mensaje por Shreky » Mar 14 Oct 2008 00:12

Morguix

No encuentro las últimas recetas en el índice de la página 20. ¿Es ese el que has actualizado, no?

Avatar de Usuario
Shreky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00

Mensaje por Shreky » Mar 14 Oct 2008 00:18

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Vale soy novato :cry: :cry: :cry:

Ya lo he visto

Mil perdones

:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Luzysombra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Mensaje por Luzysombra » Mié 15 Oct 2008 18:22

FIDEO CON MEJILLONES:

- Fideo
- Mejillones frescos
- Tomate natural
- Pimiento
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva, mejor virgen.

Se cocinan los mejillones al vapor, se desconchan y reservamos un poco del agua que sueltan.
En una cazuela se sofrie cebolla, ajo, perejil, pimientos cortaditos, cundo este ya un poco hecho añadimos los fideos y el tomate , se añade un poco de agua y también agua de los mejillones (no mucha que tiene mucho sabor) le echamos un poquito de vino blanco, una pizca de pimentón, yo le echo del picante, y también azafran, cuando esten casi hechos los fideos se le añaden los mejillones, se rectifica de sal (el agua que sueltan los mejillones es salada) y listo.

En 15-20 minutos listo. También se se puede poner un poco de chorizo.

Espero no haberme enrrollado mucho,

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Jue 16 Oct 2008 11:55

BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 HUEVOS
1 BOTE DE YOGURT NATURAL
1 BOTE DE YOGURT DE HARINA
½ BOTE DE YOGURT DE ACEITE
½ BOTE DE YOGURT DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GRMS DE CHOCOLATE DE FUNDIR
AZUCAR GLASSS PARA DECORAR
Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Jue 16 Oct 2008 11:56

BIZCOCHO DE YOGURT Y COCO
INGREDIENTES
3 HUEVOS
1 BOTE DE YOGURT NATURAL
1 BOTE DE YOGURT DE HARINA
½ BOTE DE YOGURT DE ACEITE
½ BOTE DE YOGURT DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
100 GRMS DE COCO RAYADO
CHOCOLATE PARA DECORAR
Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el coco rallado y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con virutas de chocolate o coco.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Jue 16 Oct 2008 11:56

CROQUETAS DE JAMON
INGREDIENTES (SALEN UNAS 12 – 14)
1 VASO DE HARINA
3 VASOS DE LECHE CALIENTE
1/3 VASO DE ACEITE
150 GRMS DE JAMON SERRANO, BACON, POLLO, BACALAO, LO QUE NOS GUSTE (picado en la picadora)
Para hacer bechamel para lasaña, canelones etc... La medida es la misma pero 4 vasos en vez de 3 de leche (cuanta más leche más ligera sale)
ELABORACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos el jamón y la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa que se despegue de las paredes de la sartén , dejamos enfriar la masa en un plato hasta que esté bien fría para poder trabajarla. Una vez fría se empanan en harina, huevo y pan rallado y se fríen en una sartén con abundante aceite bien caliente.
Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Jue 16 Oct 2008 11:57

SEMIFRIO DE GALLETA
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro