jejej yo también soy novatilla. Buscaré la receta de yayitas "simples" a ver si la encuentro.veroki86 escribió:Creo recordar que en la caja de yayitas normales venía la receta, aunque nunca la he hecho asique no os puedo decir si saben igual que las que venden. En tu caso si consigues la receta de las normales solo te quedaría echar miel o sustituir parte del azúcar por miel, no sé porque soy novatilla jeje, que nos cuenten las expertas y salimos de dudas!fanuxa escribió:Alguien tiene la receta de las yayitas de miel? o parecidas? esq soy capaz de comerme una bolsa entera de esas galletas sin parpadear, me encantan!
GALLETAS DE TODO TIPO:
- fanuxa
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- mila1969
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Re: GALLETAS DE TODO TIPO

- eclair
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Re: GALLETAS DE TODO TIPO
Hola,
he leido buena parte de los post de las galletas....
Ayer hicimos unas galletas para decorar con glasa real.
Era la primer vez que hacía la glasa, así que no se.....
Quedó espesa y mi hija fue pintando las galletas con palillos y un pincel de cocina.
No pude dejar una capita lisa como he visto en algunas fotos.
Pero bueno, las puse a secar....., pero esta mañana aun estaban pegajosas.... Así que las metí un poco en el microondas y resultó que se seca la glasa.
Además como se cuece la clara, pues supongo que la galleta durará mas...
¿como pintais con la glasa real para que quede potable?
gracias
he leido buena parte de los post de las galletas....
Ayer hicimos unas galletas para decorar con glasa real.
Era la primer vez que hacía la glasa, así que no se.....
Quedó espesa y mi hija fue pintando las galletas con palillos y un pincel de cocina.
No pude dejar una capita lisa como he visto en algunas fotos.
Pero bueno, las puse a secar....., pero esta mañana aun estaban pegajosas.... Así que las metí un poco en el microondas y resultó que se seca la glasa.
Además como se cuece la clara, pues supongo que la galleta durará mas...
¿como pintais con la glasa real para que quede potable?
gracias
- andreadisan
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Re: GALLETAS DE TODO TIPO
Aqui les dejo mi receta lightGalletas de Harina de Arroz

Introducción:
Mi padre ha sufrido últimamente de alzas de azúcar pero le encanta comer postre, después de comer, cenar o desayunar, así que se me ocurrió inventar una receta de galletas que no sean de trigo. Para una persona diabética de Glucosa Alta, podrá disfrutar sin riegos estas deliciosas galletas. Espero se animen a hacerlas.
Ingredientes:
4 tazas de harina de Arroz
150 gr. de mantequilla, margarina o manteca vegetal sin sal
4 cucharaditas de canela en polvo
10 nueces rayadas
1 taza de azúcar
1 taza de crema espesa
1 taza de avena cruda entera
2 o 3 chorritos de leche
Azúcar pulverizada para decorar
Instrucciones:
En un recipiente grande, ponemos las 4 tazas de harina, la canela, el azúcar y la nuez rayada con un tenedor revolvemos bien los ingredientes secos. Después agregamos la mantequilla a temperatura ambiente y con el tenedor la vamos incorporando, incluso podemos hacerlo con las manos limpias, la textura debe quedar como arena de mar mojada. Después le incorporamos la crema, en este punto ya tendremos una masa homogénea, por ultimo incorporamos la avena y si queda muy dura podemos ablandarla solo un poco unos chorritos de leche. Ya que tenemos la masa, vamos a formar las galletas, yo las hice en bolita pero ustedes las pueden hacer de la forma que gusten, las vamos poniendo en una charola para hornear con papel encerado. Las metemos al horno por aprox 30 min. a 200°c Estando calientes les espolvoreamos un poco de azúcar pulverizada y Voila eso es todo.
Fuente:
Autor: andreadisan

Introducción:
Mi padre ha sufrido últimamente de alzas de azúcar pero le encanta comer postre, después de comer, cenar o desayunar, así que se me ocurrió inventar una receta de galletas que no sean de trigo. Para una persona diabética de Glucosa Alta, podrá disfrutar sin riegos estas deliciosas galletas. Espero se animen a hacerlas.
Ingredientes:
4 tazas de harina de Arroz
150 gr. de mantequilla, margarina o manteca vegetal sin sal
4 cucharaditas de canela en polvo
10 nueces rayadas
1 taza de azúcar
1 taza de crema espesa
1 taza de avena cruda entera
2 o 3 chorritos de leche
Azúcar pulverizada para decorar
Instrucciones:
En un recipiente grande, ponemos las 4 tazas de harina, la canela, el azúcar y la nuez rayada con un tenedor revolvemos bien los ingredientes secos. Después agregamos la mantequilla a temperatura ambiente y con el tenedor la vamos incorporando, incluso podemos hacerlo con las manos limpias, la textura debe quedar como arena de mar mojada. Después le incorporamos la crema, en este punto ya tendremos una masa homogénea, por ultimo incorporamos la avena y si queda muy dura podemos ablandarla solo un poco unos chorritos de leche. Ya que tenemos la masa, vamos a formar las galletas, yo las hice en bolita pero ustedes las pueden hacer de la forma que gusten, las vamos poniendo en una charola para hornear con papel encerado. Las metemos al horno por aprox 30 min. a 200°c Estando calientes les espolvoreamos un poco de azúcar pulverizada y Voila eso es todo.
Fuente:
Autor: andreadisan
- Roberta C.
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Re: GALLETAS DE TODO TIPO
¡Buenos días a tod(@)s! y Feliz día de los Inocentes!!!
Qué buena pinta tienen todas las recetas, sois unos expertos/as!!! Hoy mirando por facebook he encontrado este concurso de Campofrío donde se puede ganar un lote de productos de la marca si se elabora una receta con Mousse de Foie Aoste, pero daros prisa porque acaba el 30 de diciembre. Visto que tenéis un don en la cocina os podría interesar. No es una inocentada y por ello os dejo el link: http://www.facebook.com/campofrio" onclick="window.open(this.href);return false;
Un saludo a todos!!!
Qué buena pinta tienen todas las recetas, sois unos expertos/as!!! Hoy mirando por facebook he encontrado este concurso de Campofrío donde se puede ganar un lote de productos de la marca si se elabora una receta con Mousse de Foie Aoste, pero daros prisa porque acaba el 30 de diciembre. Visto que tenéis un don en la cocina os podría interesar. No es una inocentada y por ello os dejo el link: http://www.facebook.com/campofrio" onclick="window.open(this.href);return false;
Un saludo a todos!!!
- kirby
- Ayudanta/e de cocina
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Re: GALLETAS DE TODO TIPO
Feliz 2010 a todos





- mila1969
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Re: GALLETAS DE TODO TIPO
andreisan me copio esta receta es buenisima
-
- Novata/o
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Re: GALLETAS DE TODO TIPO
Hola a todo el mundo... (algunas ya me conoceis.. desde hace poquito...)
Deciros que me encanta todo lo que he visto... y vuestras recetas son geniales!! yo tengo un blog expreso para ello y cuelgo todo lo que hago.. os invito a visitarlo y si a alguna le gusta que se haga seguidora...
http://carolsweetcakes.blogspot.com
( mila...!!! nos vemos por aqui..)
Bueno chicas saludaros a todas y es un placer conoceros.
Deciros que me encanta todo lo que he visto... y vuestras recetas son geniales!! yo tengo un blog expreso para ello y cuelgo todo lo que hago.. os invito a visitarlo y si a alguna le gusta que se haga seguidora...
http://carolsweetcakes.blogspot.com
( mila...!!! nos vemos por aqui..)
Bueno chicas saludaros a todas y es un placer conoceros.
- capitanmanu
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Jue 07 Ene 2010 13:35
Re: GALLETAS DE TODO TIPO
Estupendas recetas, me ha impresionado la cantidad y calidad de ellas.



- Easo
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Lun 11 Ene 2010 15:44
Re: GALLETAS DE TODO TIPO
Hola, soy nueva en el foro y en el mundo de la cocina. Estoy aprendiendo mucho con vosotros.
He estado ojeando las recetas que habeis ido colgando y no he encontrado esta de galletas fritas. Si está repe, perdón.
Galletas fritas con flan
Ingredientes:
* 2 claras montadas
* un sobre de flan (Flanín el niño); el flan se hace con 330ml de leche.
* Medio litro de leche tibia(o un poco más según veas).
* Un poco de coñac.
* Azúcar.
* Canela molida.
Preparación:
1º- Hacer el flan y reservar hasta que este frío.
2º- Montar las claras.
3º- Remojar las galletas una a una en la leche tibia con un poco de coñac (no empapar).
4º- Rellenar con el flan ya frío y tapar con otra galleta (formando un sandwich).
5º- Pasar las dos galletas (los bordes) por las claras, para que no se salga el relleno al freírlas.
6º- Freír en aceite de girasol, muy caliente, sacar y poner en un plato con papel absorbente.
7º- Rebozar con azúcar y canela.
He estado ojeando las recetas que habeis ido colgando y no he encontrado esta de galletas fritas. Si está repe, perdón.
Galletas fritas con flan
Ingredientes:
* 2 claras montadas
* un sobre de flan (Flanín el niño); el flan se hace con 330ml de leche.
* Medio litro de leche tibia(o un poco más según veas).
* Un poco de coñac.
* Azúcar.
* Canela molida.
Preparación:
1º- Hacer el flan y reservar hasta que este frío.
2º- Montar las claras.
3º- Remojar las galletas una a una en la leche tibia con un poco de coñac (no empapar).
4º- Rellenar con el flan ya frío y tapar con otra galleta (formando un sandwich).
5º- Pasar las dos galletas (los bordes) por las claras, para que no se salga el relleno al freírlas.
6º- Freír en aceite de girasol, muy caliente, sacar y poner en un plato con papel absorbente.
7º- Rebozar con azúcar y canela.
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