Hola pexegueiras!!! Cómo las trata el frio y el viento??? Aqui en Lalín esta tarde volvió a nevar, ahora mismo ya no, pero se quedará una noche muy fria así que no sé yo. El temporal por aqui no dejo muchos desperfectos, por suerte, salvo que nos funcionan los moviles de vodafone, y hay pueblos de alrededor o aldeas sin luz. Lo que es una verdadera pena es la de esos niños, eso si es terrible, lo demás tiene solución.
Celeste, gracias por la música,

y me alegro que te gustara la tarta, estoy esperando para ver esas fotitos y ver todo lo rico que hiciste.
Monika, esperamos esa recetita de la bica de trives,.

Me gusta mucho ese pan

una preguntilla, es dulce no???
Tú sigue poniendo las cositas que pruebas en la FC, que tengo que sacarle el polvo y volver a usarla, que a este paso no la amortizo.

la lasaña también se ve bien.
Fumarola, menos mal que creo que el vendaval ya pasó, ahora vuelve el frio.
Rosky guapa, y tu que hiciste de rico este fin de semana????
Yo, os dejo esta fotito de la tarta de queso pero sin base, y en molde de flan.
Es de Eguski, está muy rica y es muy fresquita.
Berta, como sigues??? Espero que no andes por aqui porque te has pasado un fin de semana muy ajetreado. Pero esperamos tus noticias.
Para todas,
Edito para poner la receta que es de Eguski y está en el recetario. Debajo pongo el enlace para que veais como es originalemente, así también la hago.
Introducción:
Esta tarta esta basada en la tarta de queso y limón de auro44, yo la he tuneado un poco.
En lugar de la base de galletas he puesto bizcocho, la nata de 18% materia grasa y la gelatina de naranja.
Ingredientes:
500 ml. de nata 18% materia grasa
2 tarrinas de queso San Millán
200 ml. de leche condensada
El zumo de una naranja, no muy grande
2 sobres de gelatina de naranja
Una plancha de bizcocho de 1 ½ cm. de grosor
Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Colocamos en el molde la plancha de bizcocho (que cubra todo el molde)
Echamos en el vaso de la TH. todos los ingredientes (reservamos 1/3 de uno de los sobres, para hacer la cobertura) mezclamos 10 seg. en vel. 6 programamos 9 min. temp. 90º vel. 2
Echamos la mezla sobre la base de bizcocho, dejamos que se enfríe y metemos al frigorífico, dejamos unas horas, hasta que cuaje.
Hacemos la cobertura, calentamos 40 ml. de agua cuando este caliente añadimos la gelatina, disolvemos bien y añadimos otros 40 ml. de agua fría, removemos para que se temple y echamos sobre la tarta ya cuajada, metemos de nuevo al frigorífico.
Preparación tradicional:
Colocamos en el molde la plancha de bizcocho.
En una cazuela, echamos todos los ingredientes, (reservando 1/3 del sobre de gelatina) lo batimos bien con la batidora y ponemos al fuego removiendo constantemente, hasta que este bien caliente, pero sin que llegue a hervir.
Echamos la mezcla sobre la base de bizcocho y seguimos los mismos pasos que la preparación en TH.
Nota: yo he usado un molde desmontable de silicona de 23 cm. de diámetro x 7 cm. de alto, es estupendo para este tipo de tartas.
Yo la hicé con gelatina de limón, y sin bizcocho.
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