*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
- tamyff
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2447
- Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
- Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia
- samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
- tamyff
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2447
- Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
- Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia
no lo se yo compre una bandeja grandota y las congele.begojjj escribió:Bueno,..después de estar varios días sin internet..... hoy he podido entrar,.. y precisamente he hecho parte de la receta,.. ahora me toca la otra parte jeje,...... a ver si estan buenas las setas ¿ alguien sabe cuanto tiempo duran en la nevera ?
si es que no he podido hacerlo antes, besitos bego
![]()
huelelas por si hechan humillo
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Edito: Resulta que anoche con las prisas , hice las fotos, sin la tarjeta...así que tendré que esperar a que llegue mi marido para que me diga , como diablos se traspasa de la cámara al ordenador
Besitos bego
- samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Deseando estoy de ver las fotos que nos vas a poner. Seguro que está riquísima la receta....begojjj escribió:pués eso hice yo,... se las día a mi marido , para que le diera el visto bueno jeje,..al final las hice,.. a ver si paso la foto,.. que ya advierto que no son muy artísticas,.. y no sé si ha quedado bien el plato... lo importante es que el arroz me quedó muuuy rico,.. si lo dice mi marido , me tendré que fiar jaja, besitos bego
![]()
Edito: Resulta que anoche con las prisas , hice las fotos, sin la tarjeta...así que tendré que esperar a que llegue mi marido para que me diga , como diablos se traspasa de la cámara al ordenador...sorry.
Besitos bego![]()
- samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Veo que esta semana no se ha animado mucho la gente (me incluyo, ya que el tema de la huelga ha hecho que no consiguiera algunos de los ingredientes de la receta, y por eso ha imposibilitado que participe esta semana). ¿Qué ha pasado? Bueno, aún queda tiempo. A ver si alguien se anima a última hora.

- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve

Bueno me teneís que perdonar,.. porque hasta hoy mi marido no me ha pasado la foto al ordenador... y de paso perdonar la presentación,... decir que por lo menos el arroz le gustó a mi marido jeje.
Arroz con bacalao acompañado de setas con alioli sin huevo
- Arroz vaporizado
- 4 tomates pelados y sin pepitas
- Cebolla en lámina ( sí al final le puse
- Bacalao desmigado y desalado
- Caldo del bacalao
- Ajo picado
- Sal y pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Caldo de cocer el bacalao
- Aceite de oliva
- Colorantes o azafrán
Pasos :
- En una cazuela, hervirmos unos minutos el bacalao, luego lo retiramos.
- En otra cazuela grande , ponemos aceite , el tomate a trozos y la cebolla, y el ajo ..dejamos hacer. Luego añadimos , la pimienta negra, el pimentón , la sal , retiramos del fuego,....y pasamos todo por la batidora.
- Añadimos el caldo colado y los trozos de bacalao,...cuando hierva el caldo, añadimos el arroz,... y el colorante y rectificamos de sal. ( Yo a parte durante la cocción tuve que poner un poco más de agua, que me quedé corta con el caldo )
- Dejamos hacer el arroz.
Setas
- Una bandeja de setas
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
Pasos
- Lavamos y secamos bien las setas,... las pasamos por harina y sal , luego las freimos en poco aceite bien caliente,..hasta que esté doradas ( no poner mucho el fuego muy alto )
Alioli sin huevo
- Aceite de oliva
- Leche entera
- 2 dientes de ajo ( según el gusto )
- Sal
Pasos:
- En el mismo vaso de la batidora , ponemos los 2 dientes de ajos , y trituramos.
- A continuación ponemos como 3 dedos de leche y una pizca de sal...Y poco a poco , a medida que pasamos la batidora que debe estar en la base , hechamos el aceite,.. hasta que vaya espesandose al gusto,... después lo metemos en la nevera.
* Bueno.... esto es lo que mi poca imaginación ha dado de sí,.... no sé si como plato, al estar las setas separadas vale,... y ya digo que me perdoneís la presentación.
Besitos bego
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]
