quiero aprender a hacer tartas fondant:
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Sab 02 Ago 2008 02:00
- morganacake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
PAra todas vosotras, desde el corazón ¡¡¡ ANIMAOS A PROBAR !!! Que esto es super creativo, divertido y muy gratificante.
el enlace al artículo:
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... icleId=334
No funciona directamente pero sí que lleva al blog. Hacen clic en la pestaña "principal" y podréis verlo.
No os perdáis el blog de megasilvita, que acaba de estrenarlo ¡¡¡ y cómo !!! Enhorabuena por esta maravillosa tarta, silvia.
el enlace al artículo:
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... icleId=334
No funciona directamente pero sí que lleva al blog. Hacen clic en la pestaña "principal" y podréis verlo.
No os perdáis el blog de megasilvita, que acaba de estrenarlo ¡¡¡ y cómo !!! Enhorabuena por esta maravillosa tarta, silvia.
- morganacake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Gracias, Nasira. Mientras se lo redireccinamos, para ver cualquier blog de blogolosas no tenéis más que ir directamente al portal:
http://www.blogolosas.com
Allí, a la izquierda, tenéis los últimos artículos de cada blog y en otros sitios los más comentados, los más leídos, los blogs nuevos... Así lo tenéis todo a la vista de un plumazo.
http://www.blogolosas.com
Allí, a la izquierda, tenéis los últimos artículos de cada blog y en otros sitios los más comentados, los más leídos, los blogs nuevos... Así lo tenéis todo a la vista de un plumazo.
- morganacake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
El agua está hecha con una gelatina especial que cuaja sin frío que se llama pipingel o algo así. Tienes la receta en este hilo del foro "cocinando con el alma".
http://lacocinadealmaerrante.multiforos ... 4899#34899
http://lacocinadealmaerrante.multiforos ... 4899#34899
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
morganacake gracias por tu respuesta.
a ver en el pedido que me ha llegado de clubcocina se ha confundido y me han puesto algo que yo no he pedido, es fondan pastelero y viene en un cubo blanco pero a la vez tambien me viene la pastilla de fondan para cubrir tartas, alguien me puede explicar para que se utiliza lo primero que os digo . gracias.
a ver en el pedido que me ha llegado de clubcocina se ha confundido y me han puesto algo que yo no he pedido, es fondan pastelero y viene en un cubo blanco pero a la vez tambien me viene la pastilla de fondan para cubrir tartas, alguien me puede explicar para que se utiliza lo primero que os digo . gracias.
- morganacake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- mila1969
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
- mmc
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
hola, aunque he puesto fotos en el general,quiero ponerlas tambien aqui en agradecimiento a mi maestra...la verdad es que se que esta mal proporcionada, pero es que no encontre ningun molde con la proporcion de las piernas de a barbi, asi que al final.... ¡¡la parti las piernas¡¡¡ , bueno, a decir verdad, busque una en el cajon de la niña que las hubiera perdido por si sola, jajaja.
Espero que os guste
Espero que os guste
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro