RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Tallarines falsificados con maíz 5 min.
Ingredientes:
1 Calabacín cortado en láminas
1 lata (pequeña) de maíz dulce
Tomate frito (preparado o un sofrito de cebolla, pimiento rojo, verde y tomate triturado) - Puede ser tomate normal de brick
Cayena, sal, pimienta
Preparación:
1.- Se saltea el calabacín en una cucharada de aceite, tres minutos
2.- Se añade el maíz escurrido y se rehoga un minuto más
3.- Se añade el tomate, la cayena, se salpimenta y se pone una puntita de azúcar (para la acidez) y se deja un último minuto.
4.- Opcional: Añadir jengibre, queda muy bien.
Ingredientes:
1 Calabacín cortado en láminas
1 lata (pequeña) de maíz dulce
Tomate frito (preparado o un sofrito de cebolla, pimiento rojo, verde y tomate triturado) - Puede ser tomate normal de brick
Cayena, sal, pimienta
Preparación:
1.- Se saltea el calabacín en una cucharada de aceite, tres minutos
2.- Se añade el maíz escurrido y se rehoga un minuto más
3.- Se añade el tomate, la cayena, se salpimenta y se pone una puntita de azúcar (para la acidez) y se deja un último minuto.
4.- Opcional: Añadir jengibre, queda muy bien.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Se rehoga una cebolla, partidita y se añade una lata de pimiento del piquillo,en tiras.Más tarde tomate frito,de paquete y un poco de nata liquida Luego langostinos que se haga(3 o 4 minutos)
- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1





Que rico! tengo unas gambas peladas y congeladas de estas navidades...me valen, no?
- kirby
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:300
- Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
LIA escribió:Se rehoga una cebolla, partidita y se añade una lata de pimiento del piquillo,en tiras.Más tarde tomate frito,de paquete y un poco de nata liquida Luego langostinos que se haga(3 o 4 minutos)








- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Actualizado hasta ahora mismo.



- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Espárragos salteados con jamón, cebolla y queso fundido
Crema de calabaza y zanahoria al microondas
Patatas al roquefort en el micro
Pez espada al limón
Crema de calabaza y zanahoria al microondas
Patatas al roquefort en el micro
Pez espada al limón
Última edición por Morguix el Mar 20 Ene 2009 00:21, editado 1 vez en total.
- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Morguix, muchas gracias por las recetas. Me ha gustado mucho la primer




- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Calabacines al microondas
Patatas rellenas en el microondas
Y os copio esta receta de Tresmares:
De verdad que está de morirse, probadla. No me dio tiempo ni de hacerles foto...
Patatas rellenas en el microondas
Y os copio esta receta de Tresmares:
tresmares escribió:SOLOMILLO A LA NARANJA Y PEDRO XIMENEZ
SALPIMENTAS LOS SOLOMILLOS (medallones de solomillo) Y LOS DORAS A FUEGO MUY FUERTE PARA QUE QUEDEN SELLADOS, EN LA MISMA SARTEN LE AÑADES PEDRO XIMENEZ Y EL ZUMO DE MEDIA NARANJA LES DEJAS QUE SE HAGAN UN POCO Y LES DAS LA VUELTA,
LES AÑADES UN CHORITO DE NATA LIQUIDA Y PREPARA UNA BUENA BARRA DE PAN PORQUE LA SALSA ESTÁ IMPRESIONANTE.
De verdad que está de morirse, probadla. No me dio tiempo ni de hacerles foto...

- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Actualizado hasta ahora.
Recordad que tenéis el índice de todas las recetas en la página 1, primer post.

Recordad que tenéis el índice de todas las recetas en la página 1, primer post.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1
Uffff!...hace días que no puedo entrar
Pongo 3 recetas a partir de una lata de conserva, he probado las tres para una cena rápida y quedan genial.
ARROZ CON MEJILLONES
-1 lata de mejillones
-arroz
-cebolla
-tomate
-guisantes
-perejil
-sal, pimienta
Preparar un sofrito de cebolla, tomate, perjil picadito y guisantes ( yo no los puse, no me gustan nada), salpimentar y si se desea poner otras especias.
Hervir arroz ( yo con la GM es visto y no visto), ha de quedar un poco caldoso, unos 5 minutos antes de que el plato esté listo ponerle los mejillones con su caldo
ATUN A LA PROVENZAL
Picar cebolla, ajo y laurel y hacer un sofrito, espolvorear con harina, remover para que no haga grumos, añadir vino blanco, caldo de verduras o pescado, sal y pimienta. Cocer todo a fuego lento , que no espese mucho.
Aparte en una cazuela poner el contenido de la lata de atún con su aceite, echar encima la salsa preparada.
-
CHIPIRONES EN SALSA DE ACEITUNAS
Freír en una sartén un poco de cebolla, ajo, perejil y tomate, sazonar y poner hierbas aromáticas al gusto de cada uno, triturar y si se tiene chino pasarlo por ahí para que quede mas fino, añadir unas aceitunas en rodajitas y verter todo sobre unos chipirones rellenos de lata escurridos
recetas sacadas de COCINA VIVE
Pongo 3 recetas a partir de una lata de conserva, he probado las tres para una cena rápida y quedan genial.
ARROZ CON MEJILLONES
-1 lata de mejillones
-arroz
-cebolla
-tomate
-guisantes
-perejil
-sal, pimienta
Preparar un sofrito de cebolla, tomate, perjil picadito y guisantes ( yo no los puse, no me gustan nada), salpimentar y si se desea poner otras especias.
Hervir arroz ( yo con la GM es visto y no visto), ha de quedar un poco caldoso, unos 5 minutos antes de que el plato esté listo ponerle los mejillones con su caldo
ATUN A LA PROVENZAL
Picar cebolla, ajo y laurel y hacer un sofrito, espolvorear con harina, remover para que no haga grumos, añadir vino blanco, caldo de verduras o pescado, sal y pimienta. Cocer todo a fuego lento , que no espese mucho.
Aparte en una cazuela poner el contenido de la lata de atún con su aceite, echar encima la salsa preparada.
-
CHIPIRONES EN SALSA DE ACEITUNAS
Freír en una sartén un poco de cebolla, ajo, perejil y tomate, sazonar y poner hierbas aromáticas al gusto de cada uno, triturar y si se tiene chino pasarlo por ahí para que quede mas fino, añadir unas aceitunas en rodajitas y verter todo sobre unos chipirones rellenos de lata escurridos
recetas sacadas de COCINA VIVE
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro