RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Mensaje por EnLaLuna » Mar 09 Dic 2008 17:31

Tallarines falsificados con maíz 5 min.


Ingredientes:

1 Calabacín cortado en láminas
1 lata (pequeña) de maíz dulce
Tomate frito (preparado o un sofrito de cebolla, pimiento rojo, verde y tomate triturado) - Puede ser tomate normal de brick
Cayena, sal, pimienta

Preparación:

1.- Se saltea el calabacín en una cucharada de aceite, tres minutos
2.- Se añade el maíz escurrido y se rehoga un minuto más
3.- Se añade el tomate, la cayena, se salpimenta y se pone una puntita de azúcar (para la acidez) y se deja un último minuto.

4.- Opcional: Añadir jengibre, queda muy bien.

LIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00

Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Mensaje por LIA » Vie 09 Ene 2009 17:04

Se rehoga una cebolla, partidita y se añade una lata de pimiento del piquillo,en tiras.Más tarde tomate frito,de paquete y un poco de nata liquida Luego langostinos que se haga(3 o 4 minutos)

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Mensaje por UXIA23 » Vie 09 Ene 2009 22:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico! tengo unas gambas peladas y congeladas de estas navidades...me valen, no?

Avatar de Usuario
kirby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00

Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Mensaje por kirby » Sab 10 Ene 2009 20:54

LIA escribió:Se rehoga una cebolla, partidita y se añade una lata de pimiento del piquillo,en tiras.Más tarde tomate frito,de paquete y un poco de nata liquida Luego langostinos que se haga(3 o 4 minutos)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico :up: :up:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Mensaje por Morguix » Lun 12 Ene 2009 21:37

Actualizado hasta ahora mismo. :D :D

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Mensaje por Morguix » Mar 13 Ene 2009 00:46

Última edición por Morguix el Mar 20 Ene 2009 00:21, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Mensaje por UXIA23 » Mié 14 Ene 2009 22:54

Morguix, muchas gracias por las recetas. Me ha gustado mucho la primer :D :D :D

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Mensaje por Morguix » Mar 20 Ene 2009 00:33

Calabacines al microondas

Patatas rellenas en el microondas

Y os copio esta receta de Tresmares:

tresmares escribió:SOLOMILLO A LA NARANJA Y PEDRO XIMENEZ


SALPIMENTAS LOS SOLOMILLOS (medallones de solomillo) Y LOS DORAS A FUEGO MUY FUERTE PARA QUE QUEDEN SELLADOS, EN LA MISMA SARTEN LE AÑADES PEDRO XIMENEZ Y EL ZUMO DE MEDIA NARANJA LES DEJAS QUE SE HAGAN UN POCO Y LES DAS LA VUELTA,
LES AÑADES UN CHORITO DE NATA LIQUIDA Y PREPARA UNA BUENA BARRA DE PAN PORQUE LA SALSA ESTÁ IMPRESIONANTE.

De verdad que está de morirse, probadla. No me dio tiempo ni de hacerles foto... :D

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Mensaje por Morguix » Mar 20 Ene 2009 00:37

Actualizado hasta ahora. :up:

Recordad que tenéis el índice de todas las recetas en la página 1, primer post. :D

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Mensaje por judque » Jue 22 Ene 2009 10:50

Uffff!...hace días que no puedo entrar


Pongo 3 recetas a partir de una lata de conserva, he probado las tres para una cena rápida y quedan genial.


ARROZ CON MEJILLONES

-1 lata de mejillones
-arroz
-cebolla
-tomate
-guisantes
-perejil
-sal, pimienta

Preparar un sofrito de cebolla, tomate, perjil picadito y guisantes ( yo no los puse, no me gustan nada), salpimentar y si se desea poner otras especias.
Hervir arroz ( yo con la GM es visto y no visto), ha de quedar un poco caldoso, unos 5 minutos antes de que el plato esté listo ponerle los mejillones con su caldo

ATUN A LA PROVENZAL

Picar cebolla, ajo y laurel y hacer un sofrito, espolvorear con harina, remover para que no haga grumos, añadir vino blanco, caldo de verduras o pescado, sal y pimienta. Cocer todo a fuego lento , que no espese mucho.

Aparte en una cazuela poner el contenido de la lata de atún con su aceite, echar encima la salsa preparada.
-
CHIPIRONES EN SALSA DE ACEITUNAS

Freír en una sartén un poco de cebolla, ajo, perejil y tomate, sazonar y poner hierbas aromáticas al gusto de cada uno, triturar y si se tiene chino pasarlo por ahí para que quede mas fino, añadir unas aceitunas en rodajitas y verter todo sobre unos chipirones rellenos de lata escurridos



recetas sacadas de COCINA VIVE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro