HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por marivel » Jue 15 Ene 2009 16:41

mabel81 escribió:
nujupe escribió:
mabel81 escribió:qué cosa más rica!!!!! esta me la apunto y cae seguro!!!!
si hice unas tostas de queso de cabra y cebolla caramelizada... y volaron!!!!!!
doy fe de que está para rechupetearse los dedos :up:
:beso:
Hola Mabel,

Me podrias decir como se hacen exactamente las tostas de queso de cabra y cebolla caramelizada ?? por fa .. ? :coqueta:

Muchas gracias :up:
Hola nujupe!!
no tiene mucho misterio, como bien dice marivel:
pan tostado en rebanadas finas, queso de cabra (de rulo) y la cebolla caramelizada caliente encima, para que se funda un poco el queso.
yo la cebolla caramelizada la hago con Pedro Ximenez y azúcar, sale exquisita!!
es un entrante para servir caliente, verás como es un éxito, ya me contarás :up:
:beso:
con pedro ximenez????? uyyy cuenta cuenta que no se de que va eso!!!!!!!!! :nodigona:

Avatar de Usuario
mabel81
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por mabel81 » Jue 15 Ene 2009 21:01

marivel escribió: con pedro ximenez????? uyyy cuenta cuenta que no se de que va eso!!!!!!!!! :nodigona:
:D :D sip!!!!
corto las cebollas en juliana y en una cacerola pequeña las cocino con aceite de oliva a fuego lento hasta que quedan transparentes.
quito el exceso de aceite (si lo hay) y añado unas cucharadas de azúcar y un vasito escaso de Pedro Ximenez. las cantidades de azúcar y vino depende de la cantidad de cebolla. más o menos yo le echo un par de cucharadas de azúcar y medio vasito de vino por cebolla.
a fuego lento dejar que caramelice, removiendo muy constantemente porque puede llegar a quemarse el caramelo y deja un cierto sabor amargo...
así de fácil y sencillo. queda con una textura como de mermelada...mmmm!!!!!!
este finde la he hecho como acompañamiento de unos medallones de lomo de ciervo y fantástico :up:
pruébala y me cuentas.
:beso: :beso: :beso:

PD: a ver si tengo tiempo y te mando un privi con las fotos de la boda, okis?

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por marivel » Jue 15 Ene 2009 23:24

muchas gracias!!!!

eso eso enseña foticos, no??? que las dos somos de dos hermanas y la siguiente en casarse soy yo!!!!!!!!!!!!!! :coqueta:

Avatar de Usuario
mabel81
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por mabel81 » Mar 20 Ene 2009 14:02

marivel escribió:muchas gracias!!!!

eso eso enseña foticos, no??? que las dos somos de dos hermanas y la siguiente en casarse soy yo!!!!!!!!!!!!!! :coqueta:
qué????!!!!!!
:) :) :) ayyyyyyyyyyyyyyy !!!!!!
te casas????
cuándo?
dónde?
qué ilusión!!!!!!!!!!!!!!!! :fiesta: :fiesta: :fiesta:
cuenta, cuenta!!!!!

Avatar de Usuario
mabel81
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por mabel81 » Mar 20 Ene 2009 14:07

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
Última edición por mabel81 el Mié 21 Ene 2009 14:03, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por marivel » Mar 20 Ene 2009 16:24

ooohhhh que bonito!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por ruthi » Mar 20 Ene 2009 16:26

Que rico.. madre mía!!!!! Mummmmmm :plas:

Avatar de Usuario
Juliett
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Vie 19 Sep 2008 02:00

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por Juliett » Mar 20 Ene 2009 16:35

Ufff ha de estar de vicio!!!! :plas:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por marivel » Mar 20 Ene 2009 16:58

muchas gracias chicas!!! la verdad es que están buenisisisimos!! probadlos que vereis!!! :wink:

Avatar de Usuario
mabel81
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por mabel81 » Mié 21 Ene 2009 14:07

marivel escribió:ooohhhh que bonito!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :coqueta: :coqueta: :coqueta:
me alegro mucho de que te hayan gustado las fotos.
y del privi que me mandaste... :) :) :) muchíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias, prometo que te contestaré en breve, hoy estoy haciendo maletas que nos vamos unos días a la sierra con mis padres. cuando vuelva, te responderé.
pero que sepas que me he sentido muy feliz: por tí . ya hablamos pronto.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro