LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Mensaje por cantinerita » Lun 07 Dic 2009 09:58

:D :D :D :D el sabado lo volví a hacer y hoy tengo un poco que sobró para comer :) :) :) :) :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Mensaje por capisi » Lun 07 Dic 2009 10:13

cantinerita escribió::D :D :D :D el sabado lo volví a hacer y hoy tengo un poco que sobró para comer :) :) :) :) :)
Que rico está verdad :up: jejeje yo, estoy haciendo dos kilos para llevarmelo mañana a mi pueblo a la comida fmailiar :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Mensaje por cantinerita » Lun 07 Dic 2009 10:20

capisi escribió:
cantinerita escribió::D :D :D :D el sabado lo volví a hacer y hoy tengo un poco que sobró para comer :) :) :) :) :)
Que rico está verdad :up: jejeje yo, estoy haciendo dos kilos para llevarmelo mañana a mi pueblo a la comida fmailiar :wink:
:beso: :beso:
Anda que.... vaya descubrimiento ha sido esta receta para tí y para mi ¿eh???? yo le voy a proponer a mi suegra prepararlo para navidades!! :D

Avatar de Usuario
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00

Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Mensaje por Divina » Lun 07 Dic 2009 16:02

Que `pintaaaaaaaaaa :o :o :o :o :o :o :o :o

Ya tengo segundo para Año Nuevo!! :wink:

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Mensaje por Recetas Italianas » Lun 07 Dic 2009 16:59

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación:Barcelona

Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Mensaje por cuxicuxi » Lun 07 Dic 2009 18:06

Creo que éste lomo va a ser el plato estrella en más de un hogar éstas Navidades :up:

Yo también lo hice el otro día para probar a ver como kedaba de cara a hacerlo el día de Navidad y nos pareció una delicia!! la salsa no tengo palabras para describirla.... nos chupamos hasta los dedos de los pies :lol: :lol: :lol: y la carne se deshacia en la boca mmmMMMMMmmmm!!!!

Muchas gracias melania, me has apañao el segundo plato de la comida de Navidad, que éste año no sabia que hacer!! y con éste plato FIJO que triunfamos como la cocacola 8)

Lo que no tengo claro és cuantos gr tengo que calcular por cabeza :nodigona: En principio seremos 6 a comer el día de Navidad y he comprado una pieza de unos 1200gr, a parte está el caldo con pelota de primero y algún aperitivo que pondré pero en caso de que al final seamos más gente, ya no se si haría corto... Que cantidad calculais vosotras por persona?

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Mensaje por capisi » Lun 07 Dic 2009 20:11

Lo he vuelto a hacerrrr :up: , para llevarmelo mañana a la comida familiar que internacional se va a hacer la receta que me la llevo a 80km jejeje :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro