LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso:
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
Que rico está verdad jejeje yo, estoy haciendo dos kilos para llevarmelo mañana a mi pueblo a la comida fmailiarcantinerita escribió: el sabado lo volví a hacer y hoy tengo un poco que sobró para comer
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
Anda que.... vaya descubrimiento ha sido esta receta para tí y para mi ¿eh???? yo le voy a proponer a mi suegra prepararlo para navidades!!capisi escribió:Que rico está verdad jejeje yo, estoy haciendo dos kilos para llevarmelo mañana a mi pueblo a la comida fmailiarcantinerita escribió: el sabado lo volví a hacer y hoy tengo un poco que sobró para comer
- Divina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:627
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
Que `pintaaaaaaaaaa
Ya tengo segundo para Año Nuevo!!
Ya tengo segundo para Año Nuevo!!
- Recetas Italianas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:841
- Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- cuxicuxi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:509
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
- Ubicación:Barcelona
Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
Creo que éste lomo va a ser el plato estrella en más de un hogar éstas Navidades
Yo también lo hice el otro día para probar a ver como kedaba de cara a hacerlo el día de Navidad y nos pareció una delicia!! la salsa no tengo palabras para describirla.... nos chupamos hasta los dedos de los pies y la carne se deshacia en la boca mmmMMMMMmmmm!!!!
Muchas gracias melania, me has apañao el segundo plato de la comida de Navidad, que éste año no sabia que hacer!! y con éste plato FIJO que triunfamos como la cocacola
Lo que no tengo claro és cuantos gr tengo que calcular por cabeza En principio seremos 6 a comer el día de Navidad y he comprado una pieza de unos 1200gr, a parte está el caldo con pelota de primero y algún aperitivo que pondré pero en caso de que al final seamos más gente, ya no se si haría corto... Que cantidad calculais vosotras por persona?
Yo también lo hice el otro día para probar a ver como kedaba de cara a hacerlo el día de Navidad y nos pareció una delicia!! la salsa no tengo palabras para describirla.... nos chupamos hasta los dedos de los pies y la carne se deshacia en la boca mmmMMMMMmmmm!!!!
Muchas gracias melania, me has apañao el segundo plato de la comida de Navidad, que éste año no sabia que hacer!! y con éste plato FIJO que triunfamos como la cocacola
Lo que no tengo claro és cuantos gr tengo que calcular por cabeza En principio seremos 6 a comer el día de Navidad y he comprado una pieza de unos 1200gr, a parte está el caldo con pelota de primero y algún aperitivo que pondré pero en caso de que al final seamos más gente, ya no se si haría corto... Que cantidad calculais vosotras por persona?
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso
Lo he vuelto a hacerrrr , para llevarmelo mañana a la comida familiar que internacional se va a hacer la receta que me la llevo a 80km jejeje
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro