![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
¡Qué transformaciones ocurren en el horno!
curioso lo de los caramelos.
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
nayala2009 escribió:Gracias por contestarme , y tan rapido jajaja. Porobare haber si me sale, una rpegunta que llevan vainilla? es que me parecio que me lo pusiste en el mensaje, no lleavaba esencia de limon?
Si rayo un poco de limon y echo 2 cucharadas de limon de ese rayado bastara no?
Y una hoja de esas de papael del horno la pongo en la bandeja del horno y pongo las galletas encima no? no pasara nada por meter ese papel en el horno no? perdona mi ignorancia pero como nunca lo he usado .
Haber como em sale lo de la mantequilla, es que tendria que coger un poco de mantequilla , un pullado de harina y con las manos frotarlo hasta mezclarlo no?
Es facil?
Gracias por la ayuda, cuando las haga ya te dire como me han salido
Gracias
No vas a hacer un bizcocho ni unas galletas a 220, por tanto no problemnayala2009 escribió:Ok, muchas gracias por tu paciencia y tiempo, cuando las haga haber un dia que tenga tiempo y ganas ya os comentare como me salieron.
La ultima duda que tengo; el paapel del horno, por ejemplo a la hora de hacer un bizcocho, se puede poner en la base de la fuente para que el bizcocho no se pegue a la fuente? es que yo normalemnte untaba de aceite la base para que no se pegara pero si con esto vale mejor. Me lo podeis confirmar si se puede?
Es que yo el que compre es en eroskiy trae papel vegetal, y en las instrucciones trae que no se puede poner a temperaturas de 220º y donde llamas, pero bueno me imagino que eso sera normal
Gracias
silviamil escribió:No vas a hacer un bizcocho ni unas galletas a 220, por tanto no problemnayala2009 escribió:Ok, muchas gracias por tu paciencia y tiempo, cuando las haga haber un dia que tenga tiempo y ganas ya os comentare como me salieron.
La ultima duda que tengo; el paapel del horno, por ejemplo a la hora de hacer un bizcocho, se puede poner en la base de la fuente para que el bizcocho no se pegue a la fuente? es que yo normalemnte untaba de aceite la base para que no se pegara pero si con esto vale mejor. Me lo podeis confirmar si se puede?
Es que yo el que compre es en eroskiy trae papel vegetal, y en las instrucciones trae que no se puede poner a temperaturas de 220º y donde llamas, pero bueno me imagino que eso sera normal
Gracias![]()
Lo puedes poner perfectamente para el bizcocho, pero si untas el molde con mantequilla y luego espolvoreas un poco de harina tampoco se te pegará.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro