Parece super esponjoso!!!!!!
ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso:
- marilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:765
- Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Te felicito por tu roscón!!!!!!
Parece super esponjoso!!!!!!

Parece super esponjoso!!!!!!
- rociods
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:Dom 13 Dic 2009 14:51
Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso
que pinta mas exquisita!!!!
Lo voy a probar
Gracias por la receta me la apunto

Lo voy a probar
Gracias por la receta me la apunto
- anacaballe
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:Sab 21 Nov 2009 03:52
Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso
Menuda pinta,
mi cumple es el dia 5 de Enero, y esta año haré uno igual para celebrarlo, pero qué es eso que le añadis a la nata
, alaguien me lo explica
.
POe cierto Feliz Año NUevo a todoas.
POe cierto Feliz Año NUevo a todoas.
- suasanse
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00
- Contactar:
Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso
Hola!!! este año yo tambien me he decidido a hacer el Roscon de Reyes, lo he hecho unos dias antes por si tenia que salir corriendo a la pasteleria a por uno, me salio buenisimo!!!! (la verdad) os pongo la receta por si quereis probar con esta. 
http://recetasacajcoporro.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://recetasacajcoporro.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
- EVER
- Cafetera/o

- Mensajes:122
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 16:19
- Ubicación:aqui mismito
Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso
Hummm vaya pinta que tiene, habra que probarlo

- Limaivda
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
- Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso
SIento no haberte podido ayudar wapa, a ver que tal te sale con otra receta. Un besazo enormesarita escribió:No suelo apretar al pintar ni al decorar, no se quiza sea el levado . De todas formas probare con esta receta., porque llevo muchos años haciendolo y hace dos años que no me sube mucho.![]()
Gracias de todas formas
Muchas gracias !!! La verdad es que si sale muuuy esponjoso y riquíiiiisimomarilu escribió:Te felicito por tu roscón!!!!!!
Parece super esponjoso!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Seguro que te sale de maravilla, ya verás que es super facil y da unos resultados mmmmmmmmrociods escribió:que pinta mas exquisita!!!!
Lo voy a probar
Gracias por la receta me la apunto![]()
Muchas gracias a ti por leerme y comentar.
- Limaivda
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
- Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso
Hola wapa ... No se a que te refieres con eso que ponemos en la nata?anacaballe escribió:Menuda pinta,![]()
![]()
mi cumple es el dia 5 de Enero, y esta año haré uno igual para celebrarlo, pero qué es eso que le añadis a la nata
, alaguien me lo explica
.
POe cierto Feliz Año NUevo a todoas.
suasanse Tu rosco tiene buena pinta, seguro te salió rico.
Muchas gracias por leerme y comentar, un besazo enormeEVER escribió:Hummm vaya pinta que tiene, habra que probarlo
![]()
![]()
- asucarglasse
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mié 06 Ene 2010 00:23
Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso
hola, soy nueba por aquí y hoy me he puesto a preparar este roscón.
Primero me he hecho un ppoco de lio con la masa porque no subia, dp le he echado un poco más de harina y ya ha quedado como una masa. la he dejado unas dos horas en el horno a 40 para que subiera y lo ha hecho.
El problema es que no me ha quedado esponjosa. está un poco dura por el borde.
Tengo foto, pero no la puedo subir hasta que me aprenda como funciona lo de colgar fotos.
Otra cosa, me ha sido imposible encontrar el agua de asahar.
De todas formas, el rosco ha quedado dibino por fuera
Primero me he hecho un ppoco de lio con la masa porque no subia, dp le he echado un poco más de harina y ya ha quedado como una masa. la he dejado unas dos horas en el horno a 40 para que subiera y lo ha hecho.
El problema es que no me ha quedado esponjosa. está un poco dura por el borde.
Tengo foto, pero no la puedo subir hasta que me aprenda como funciona lo de colgar fotos.
Otra cosa, me ha sido imposible encontrar el agua de asahar.
De todas formas, el rosco ha quedado dibino por fuera
- melonawer
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:373
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50
Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso
No te preocupes por el agua de azahar... yo tampoco le eché y salió con un sabor a roscón buenísimo.... y la rayadura que use fue la de medio limón y una mandarina. Como licor usé ron 
- asucarglasse
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mié 06 Ene 2010 00:23
Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso
HOla,
hoy nos hemos comido el roscón. No ha quedado ni una migaja.
De todas formas, no estaba esponjoso, más bien un poco duro.
Saludos
hoy nos hemos comido el roscón. No ha quedado ni una migaja.
De todas formas, no estaba esponjoso, más bien un poco duro.
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]