MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS):
- dorlaiz
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Gracias Mariajose, las vieiras las hare mañana ya te contare como me quedan je j
Otra pregunta......¿los bombones e jamón los conjelas?.....te importa decirme como los haces?
He pedido la receta y me da la impresion de que hay que congelarles.....¿despues el ques queda bien?
Otra pregunta......¿los bombones e jamón los conjelas?.....te importa decirme como los haces?
He pedido la receta y me da la impresion de que hay que congelarles.....¿despues el ques queda bien?
- MARIJOSE78
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)
Hola dorlaiz. Mil disculpas porque no vi que pedías la receta.
Te cuento. Necesitas jamón serrano, queso de untar finas hierbas y dátiles.
Cortas los dátiles muy pequeñitos y lo mezclas con el queso. Cortas el jamón serrano en 4 (a lo largo y a lo ancho) y vas formando cruces en los huecos de la cubitera redonda de silicona. pones en cada hueco una cucharada de la mezcla de queso y cierras con el jamón serrano.
Si lo preparas con días de antelación lo metes al congelador y lo sacas 1 hora antes de servir. Si lo preparas en el día, yo creo que no hace falta congelar pero si tener al menos 4 horas en el frigo (si te fías más lo congelas y sacas un rato antes de comer y listo).
Muakas
Te cuento. Necesitas jamón serrano, queso de untar finas hierbas y dátiles.
Cortas los dátiles muy pequeñitos y lo mezclas con el queso. Cortas el jamón serrano en 4 (a lo largo y a lo ancho) y vas formando cruces en los huecos de la cubitera redonda de silicona. pones en cada hueco una cucharada de la mezcla de queso y cierras con el jamón serrano.
Si lo preparas con días de antelación lo metes al congelador y lo sacas 1 hora antes de servir. Si lo preparas en el día, yo creo que no hace falta congelar pero si tener al menos 4 horas en el frigo (si te fías más lo congelas y sacas un rato antes de comer y listo).
Muakas
- dorlaiz
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)

Las bolitas de atun tambien se pueden cangelar.........mañana seremos 24 y estoy muy pillada, no tengo ideas para los aperitivos y queria hacer alguno esta tarde........

¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!
- MARIJOSE78
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)
dorlaiz, pregunta lo que quieras, que yo contestaré lo que sepa jijiji.
Los bocaditos de atún se pueden congelar perfectamente, es más, así quedan mejor de forma. Los descongelas una hora antes y punto pelota.
Yo las endivias las sirvo rellenandolas con un poco de queso roquefort, manzana o granada y nueces. Están muy ricas.
Cualquier cosa me dices.
Muakas
Los bocaditos de atún se pueden congelar perfectamente, es más, así quedan mejor de forma. Los descongelas una hora antes y punto pelota.
Yo las endivias las sirvo rellenandolas con un poco de queso roquefort, manzana o granada y nueces. Están muy ricas.
Cualquier cosa me dices.
Muakas
- vaneeesa
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)
Hola MARIJOSE78 !!! te ha quedado todo fantástico... tenía una duda, como has hecho los coquitos? te han quedado muy bien.
besos!!! y feliz año nuevo!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
besos!!! y feliz año nuevo!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
- MARIJOSE78
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)
Hola vaneeesa
Los hice siguiendo una receta de Dinamito pero meguando cantidades.
Te la copio con mis cantidades (me salieron 30 coquitos más o menos y grandotes) Como iba con prisas no los dejé reposar las 24 horas que pone sino 1 hora solo y salieron genial.
COQUITOS
Ingredientes:
250 g de coco rallado
200 g de huevos (4 huevos más o menos)
200 g de azúcar
Elaboración Tradicional:
Mezclar el coco con el azúcar en la batidora con la pala, e ir incorporando los huevos uno a uno no poniendo el siguiente hasta que no esté incorporado el anterior. Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 24 horas. Formar bolas y hacerle un pico o bien hacerlas con ayuda de una manga pastelera con boquilla ancha y rizada, sobre una placa de horno forrada con papel de horno y cocer en el horno precalentado a 200º con más solera que bóveda durante 10 minutos. (Yo directamente hice montoncitos con las manos)
Elaboración en Thermomix:
Poner el coco y el azúcar en el vaso, y poner la maquina en marcha en velocidad 3 sin tiempo ni temperatura. Por el bocal ir incorporando los huevos uno a uno no poniendo el siguiente hasta que no esté incorporado el anterior.Acabar de mezclar con la espátula. Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 24 horas. Formar bolas y hacerle un pico o bien hacerlas con ayuda de una manga pastelera con boquilla ancha y rizada, sobre una placa de horno forrada con papel de horno y cocer en el horno precalentado a 200º con más solera que bóveda durante 10 minutos
MUAKAS
Los hice siguiendo una receta de Dinamito pero meguando cantidades.
Te la copio con mis cantidades (me salieron 30 coquitos más o menos y grandotes) Como iba con prisas no los dejé reposar las 24 horas que pone sino 1 hora solo y salieron genial.
COQUITOS
Ingredientes:
250 g de coco rallado
200 g de huevos (4 huevos más o menos)
200 g de azúcar
Elaboración Tradicional:
Mezclar el coco con el azúcar en la batidora con la pala, e ir incorporando los huevos uno a uno no poniendo el siguiente hasta que no esté incorporado el anterior. Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 24 horas. Formar bolas y hacerle un pico o bien hacerlas con ayuda de una manga pastelera con boquilla ancha y rizada, sobre una placa de horno forrada con papel de horno y cocer en el horno precalentado a 200º con más solera que bóveda durante 10 minutos. (Yo directamente hice montoncitos con las manos)
Elaboración en Thermomix:
Poner el coco y el azúcar en el vaso, y poner la maquina en marcha en velocidad 3 sin tiempo ni temperatura. Por el bocal ir incorporando los huevos uno a uno no poniendo el siguiente hasta que no esté incorporado el anterior.Acabar de mezclar con la espátula. Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 24 horas. Formar bolas y hacerle un pico o bien hacerlas con ayuda de una manga pastelera con boquilla ancha y rizada, sobre una placa de horno forrada con papel de horno y cocer en el horno precalentado a 200º con más solera que bóveda durante 10 minutos
MUAKAS
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)
Muchas gracias por tu pronta respuesta! eres muy amable!!! lo que no entiendo es lo del horno... "con más solera que bóveda"
besos y muchas gracias de nuevo!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
besos y muchas gracias de nuevo!
Vanesa Sierra
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- MARIJOSE78
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)
Yo tampoco lo entendía así que lo puse con calor arriba y abajo y le di un golpe de gratinador jeje.
Muakas
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- dorlaiz
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Re: MI COMIDA DE NAVIDAD (MUUUCHAS FOTOS)



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