Bueno, nunca he leido a manu, pero yo os voy a dejar una receta de una bodega , facil y riquisima.EvaAinara escribió:Tines razón amama parece que manu tien mucho trabajo o tien este foro abandonado jajaja,a ver si se decide a darnos las recetas.Un saludo
MERLUZA AL CALLEJON:
Ingredientes:
harina
Aceite de oliva virgen extra
Tacos de merluza
Pimientos del piquillo
Queso en loncha semicurado
PARA LA SALSA:
250 gr. de nata para montar
pimientos del piquillo
estragon y sal
Se fríe la merluza enharinada en aceite de oliva virgen extra hasta dorar.Se escurre del aceite en papel de cocina. Luego se pasa a una fuente apta para horno, sobre cada trozo de merluza se coloca un pimiento de piquillo abierto y una loncha de queso. Se lleva a horno precalentado a 200º unos diez minutos hasta que gratine el queso.
Preparación de la salsa:
En la batidora se pone la nata con 4 o 5 pimientos,sal y estragoón y se bate hasta montar. Se sirve acompañando a la merluza a temperatura ambiente.
Bodega El callejon
Moron de la Frontera. (Sevilla)
Bueno iré si encuentro un ratito pasando recetitas, pero donde el aceite sea más protagonista
