


Yo ya lo vi Bertabertac escribió:Buenas noches, niñas. Nada, que he estado viendo el documental sobre la historia del Bulli en la 2 y he alucinado con Adriá.
Me parece un genio con un espíritu creativo desde hace montones de tiempo, que ha sabido crecer y no olvidarse de sus comienzos y de las fuentes en las que bebió.
Por si estáis interesadas que sepáis que esta semana TVE dedica una serie de programas a la figura de Adriá, nombrado una vez más su restaurante EL BULLI el mejor del mundo. Algo increíblemente difícil y que ya van dos seguidas .
El documental me ha encantado en cuanto a ritmo, imágenes, música, movimiento y ambientación. Me ha encantado y me he quedado boba al saber que la nueva cocina del restaurante es de 350m2 para dar comida a 50 personas. Es decir que en la cocina el equipo de trabajo es de 40 cocineros, casi uno por comensal. ¿Cómo os quedáis?
Buenas noches![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro