RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Vie 28 Mar 2008 20:52

TOMO NOTA! :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Sab 29 Mar 2008 10:20

lentejas de mi marido :lol: :lol:

se sofrie un poco de cebolla en una sarten grande, cuando esté con color se le pone bacon cortadito en tiras, se sofrie un poco mas, cuando todo esté ya hecho le le ponen las lentejas cocidas de un bote, despues pomdremos unos 4 dedos de agua en ese bote, lo sacudimos bien para que se mexcle con lo tenia y a la sarte,...dejar reducir....riquísimo :up:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Sab 29 Mar 2008 15:58

Estoy haciendo una caldereta de cordero que hueleeeee :lol: ...si me queda bien os pongo los ingredientes :up:

Avatar de Usuario
dulcegabriela
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00

[color=orange][b]dulcegabriela[/b][/color]

Mensaje por dulcegabriela » Mar 01 Abr 2008 12:49

HOLA A TODOS SOY NUEVA PERO HACE UN PAR DE DIAS QUE LEO EL FORO
:lol: ME ENCANTA LO QUE HACEN Y ESPERO PODER ALGUNAS DE MIS HUMILDES RECETAS CON USTEDES



EL PROBLEMA VA A SER QUE TENGO QUE MEDIR LO QUE USO YA QUE YO CUANDO COCINO MAYORMENTE NO LLEVO UN PRECISO CÁLCULO DE LOS INGREDIENTES.

BUENO BESOS A TODOS :up:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Jue 03 Abr 2008 20:33

HE PROBADO ESTA RECETA, MUY RICA: :up: http://recetasparasolteros.blogspot.com/

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Dom 06 Abr 2008 12:16

Que recetas mas buenas todas... Gracias judque :plas:

flordealmendro
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Sab 05 Abr 2008 02:00

Mensaje por flordealmendro » Jue 10 Abr 2008 21:17

Fenomenal y este post ayuda muchíiiiisimo, esta es mi aportación

LENGUADO EN PAPILLOTE

Un lenguado por comensal
limón.
margarina ligeresa.

En papel albal ponemos el lenguado con sal y pimienta y le estrujamos medio limón, y después una cucharita de café de margarina. Diez minutos al horno y buenísimo, hasta mis hijos se lo comen.

Avatar de Usuario
alocasia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00

Mensaje por alocasia » Jue 10 Abr 2008 21:29

:up:

Avatar de Usuario
alocasia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00

Mensaje por alocasia » Jue 10 Abr 2008 21:32

"Sopa Castellana"
Se hace un sobre de sopa de cebolla.
Se frien unas rodajas de pan y unos dientes de ajo. Se majan y se incorporan a la sopa.
Se le añade huevo duro y arroz hervido.

Avatar de Usuario
Jackiee70
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00
Ubicación:República Dominicana

Mantecaditos y galletas de avena de postre

Mensaje por Jackiee70 » Vie 11 Abr 2008 15:19

En mi país los llamamos mantecaditos, la receta y la foto de como quedan están en mi blog, son sabrosos.
También las galletas de avena quedan mortales con esta receta

http://lasdeliciasdelbuenvivir.blogspot.com

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro