![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
lentejas de mi marido
se sofrie un poco de cebolla en una sarten grande, cuando esté con color se le pone bacon cortadito en tiras, se sofrie un poco mas, cuando todo esté ya hecho le le ponen las lentejas cocidas de un bote, despues pomdremos unos 4 dedos de agua en ese bote, lo sacudimos bien para que se mexcle con lo tenia y a la sarte,...dejar reducir....riquísimo
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
se sofrie un poco de cebolla en una sarten grande, cuando esté con color se le pone bacon cortadito en tiras, se sofrie un poco mas, cuando todo esté ya hecho le le ponen las lentejas cocidas de un bote, despues pomdremos unos 4 dedos de agua en ese bote, lo sacudimos bien para que se mexcle con lo tenia y a la sarte,...dejar reducir....riquísimo
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
- dulcegabriela
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
[color=orange][b]dulcegabriela[/b][/color]
HOLA A TODOS SOY NUEVA PERO HACE UN PAR DE DIAS QUE LEO EL FORO
ME ENCANTA LO QUE HACEN Y ESPERO PODER ALGUNAS DE MIS HUMILDES RECETAS CON USTEDES
EL PROBLEMA VA A SER QUE TENGO QUE MEDIR LO QUE USO YA QUE YO CUANDO COCINO MAYORMENTE NO LLEVO UN PRECISO CÁLCULO DE LOS INGREDIENTES.
BUENO BESOS A TODOS![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
EL PROBLEMA VA A SER QUE TENGO QUE MEDIR LO QUE USO YA QUE YO CUANDO COCINO MAYORMENTE NO LLEVO UN PRECISO CÁLCULO DE LOS INGREDIENTES.
BUENO BESOS A TODOS
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Sab 05 Abr 2008 02:00
Fenomenal y este post ayuda muchíiiiisimo, esta es mi aportación
LENGUADO EN PAPILLOTE
Un lenguado por comensal
limón.
margarina ligeresa.
En papel albal ponemos el lenguado con sal y pimienta y le estrujamos medio limón, y después una cucharita de café de margarina. Diez minutos al horno y buenísimo, hasta mis hijos se lo comen.
LENGUADO EN PAPILLOTE
Un lenguado por comensal
limón.
margarina ligeresa.
En papel albal ponemos el lenguado con sal y pimienta y le estrujamos medio limón, y después una cucharita de café de margarina. Diez minutos al horno y buenísimo, hasta mis hijos se lo comen.
- Jackiee70
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00
- Ubicación:República Dominicana
Mantecaditos y galletas de avena de postre
En mi país los llamamos mantecaditos, la receta y la foto de como quedan están en mi blog, son sabrosos.
También las galletas de avena quedan mortales con esta receta
http://lasdeliciasdelbuenvivir.blogspot.com
Saludos
También las galletas de avena quedan mortales con esta receta
http://lasdeliciasdelbuenvivir.blogspot.com
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro