

Hola, perdonad que me meta, pero estaba siguiendo con expectacion lo que hiciera Aloa, pq yo quiero hacerlos este finde.
Qué bién que te hayan salido, no?
Si me salen como dices tú, me conformo.
ALOA escribió:Unodedos escribió:ALOA cómo vas? Da señales guapa!!!!!
Ufffff... no pude anoche ni conectarme.... que barbaridad.... de 18 croisants... solo le he sacado foto a uno, que se parece a la realidad.....
La verdad que la masa cuando la saque de la nevera... pues estaba bastante bien manejable..... le puse la mantequilla y empece a darle vuelta... y vuelta. y vuelta... sencilla, doble![]()
![]()
, la metia en la nevera.. venía un niño "mi hermana me ha pegadooooooo" y yo en la encimera llena de harina , lava manos y corriendo a ver que ha pasado... a los 5 minutos dos niños subidos en la encimera... "... mama te ayudo..."... cuando logro que salgan de la cocina.... "mama kaka!"... aggggg
porque todos los elementos se me ponen en contra... estoy apunto de tirar todo a la basura... la masa se me rompia y salía la mantequilla.... pero con mucho temple consegui hacer algún triangulo isosceles o equilatero... ya no lo se....
![]()
los deje levando, y cuando levarano creo que los triangulitos no tenían la largura correspondiente, pq se despegaron y ya no hubo manera de pegarlos de nuevo... los hornee como pude a las tantas de la noche... EL OLOR ESPECTACULAR!!!!!
![]()
, no he hecho nada en casa que dejara ese olor hasta la última habitación de la casa, esta mañana todavía olía..
, bueno, pues como tu dijiste... los mió tuvieron su mejor esplendor a la hora de sacarlos del horno....
![]()
estaban espectaculares... de lo mejor que he comido .... pero esta mañana... estan algo duritos, la miga bastante compacta.. aunque de sabor ricos..
, creo que voy a investigar mejor, sobre harinas y liquidos y temperaturas.... aunque yo metía la masa en la nevera... creo que lo mejor la proxima vez sin niños...
Me he desayunado uno esta mañana, con mermelada uhmmmmm que cosa más rica... quizás los de mañana queden mejor a la plancha... para que no esten tan duros, los he metido en un bosa de plástico para que no se pongan peor.. pero anoche es que estaban crujientitos por arriba... uhmmm me encantaron!!!!!
Muchísimas gracias por la receta, las aclaraciones y preguntar... a ver si esta noche puedo subir la foto y que veas como quedaron... pero me da vergüenza después de ver la preciosidad de los tuyos...![]()
Meterse?? Que va para nada guapa si es un post abierto por supuesto : )CARQUINYOLI escribió:![]()
![]()
Hola, perdonad que me meta, pero estaba siguiendo con expectacion lo que hiciera Aloa, pq yo quiero hacerlos este finde.
Qué bién que te hayan salido, no?
Si me salen como dices tú, me conformo.
Ayyyy la monda de verdad, que historieta con los críos jejejeALOA escribió:Pues animarse!!! Yo pienso seguir prácticando con ésta masa, pq me ha encantado el experimiento y para ser los primeros no me quejo... después del "tinglao" que tenía en casa... pero incluso me parece menos laborioso que los roscones, y si no me salen bien, al menos como ambientador para casa no tienen precio!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La verdad que la experiencia es para mondarse se la risa... pero no exagero lo más mínimo...
Pero mí hija ha sido muy clara... cuando esta mañana le ha dado un bocado y me dice... "tan duros...."![]()
![]()
Voy a buscar videos de los dobleces que sigo teniendo dudas...A ver si pongo foto!!!
A ver qué tal si te animas ; )MARGA32TF escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muy bién como lo explicas, este fin de semana si el peke me deja tiempo voy a intentar hacer tú receta, hace tiempo hice una pero no me gusto el resultado algo le faltaba.
y ya te contare
Muchas gracias :********************marilu escribió:Te felicito!!!!!
Estan geniales, parecen comprados de los estupendos que te quedaron
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias!!!scabbia escribió:se ven deliciosos, justo vi el otro dia en las mañanas de la 1 q el cocinero los hacia con masa de hojaldre ya directamente comprada, les daba la forma y listo, pero claro estos no tienen ni punto de comparacion! enhorabuenaaaa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro