mermelada de pexegos +recetas pgn1:
- cuxicuxi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:509
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
- Ubicación:Barcelona
Pues vaya una doctora borde, no??
A veces pienso que algunos se ekivocaron de carrera al elegir medicina!
Como sigue la pekeñaja?
A veces pienso que algunos se ekivocaron de carrera al elegir medicina!
Como sigue la pekeñaja?
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Gracias cuxicuxicuxicuxi escribió:Pues vaya una doctora borde, no??
A veces pienso que algunos se ekivocaron de carrera al elegir medicina!
Como sigue la pekeñaja?



No se si es por que yo soy la abuela y no se si parezco demasiado ...........no se como decirtelo......
Ya que mi hija trabaja y no puede ir ella. Tengo que ir yo.
La fiebre no baja .baja unas decimas pero vuelve a 39 al momento


un bico




- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Hoy cocino mucho la FC.
pero son comiditas normales pueden hacerse en una olla
Si quereis receta luego me lo decis vale
Esta ya es archiconocida
la hago todas las semanas
solo que puse mas cantidad de patatas y un ingrediente a mayores

Y con el pollo me lleve la sorpresa de mi vida rico rico

Mirar que bonito mis pechugas

Esta es mi racion

Veis la salsita ?

Y ahora el postre

sabeis que es ?

Ya digo no es tiramisu

Ya sabeis que es ?
Y ahora los yogures

con trocitos de nueces, aqui estaba comiendolo cuando me acorde de la foto

no se ven las nueces pero se notan al comerlas y que rico
Ahora a dar las gracias a DINAMITO

se hace en un plis plas
No me
un bico

pero son comiditas normales pueden hacerse en una olla

Si quereis receta luego me lo decis vale
Esta ya es archiconocida






Y con el pollo me lleve la sorpresa de mi vida rico rico




Mirar que bonito mis pechugas


Esta es mi racion

Veis la salsita ?

Y ahora el postre


sabeis que es ?

Ya digo no es tiramisu


Ya sabeis que es ?


Y ahora los yogures




con trocitos de nueces, aqui estaba comiendolo cuando me acorde de la foto


no se ven las nueces pero se notan al comerlas y que rico


Ahora a dar las gracias a DINAMITO




se hace en un plis plas



No me





un bico



- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Hola, buenas tardes!!!
Roski, siento que tengas a Aitana malita. Seguro que no es nada, un virus...pero a los niños les sube mucho la fiebre y alarman. Ahora que esa doctora es un zoquete, un niño con esa fiebre siempre es una urgencia, uno no es médico y no sabe si le sube por algo sin importancia o por una cosa grave. Ante la duda hay que llevarla para que miren lo que tiene. Tú no le hagas caso y si ves que no le baja vuélvela a llevar, que para eso están ellos, para bajársela que para eso cobran.
Referente a los platos que nos pusiste hoy, se ven todos ricos.
El pollo se ve un plato de lujo, la pena es que en mi casa si lo pongo ni lo prueban y como no lo prueban no pueden saber si les gusta...
Son más raros... no quieren comidas que se salgan de lo corriente o que mezclen alimentos a los que no están acostumbrados.
Lo que nos pusiste, para acertar lo que es, yo diría algo parecido a un Dalky, o una copa de chocolate y nata, ahora que si nos lo dieras a probar...sería más fácil adivinar.
Hoy aquí hace buen día, me fui por la mañana a dar una vuelta a la playa y me tuve que volver descalza para casa
dejé las sandalias en la orilla mientras daba una vueltecita por el agua, subió la marea y me las llevó. Cuando fui a buscarlas no las veía por ninguna parte hasta que me las veo flotando,
traté de ir detrás de ellas pero estaba muy profundo y había una corriente que se las llevaba. Así que mejor que las llevase y no que me fuese a ahogar yo por cogerlas.
De manera que me vine de cazurra, descalza. Ahora que no me vuelve a pasar, porque yo vi que el agua les estaba llegando y las eché un poquito para atrás, pero no lo suficiente...
Besos
Roski, siento que tengas a Aitana malita. Seguro que no es nada, un virus...pero a los niños les sube mucho la fiebre y alarman. Ahora que esa doctora es un zoquete, un niño con esa fiebre siempre es una urgencia, uno no es médico y no sabe si le sube por algo sin importancia o por una cosa grave. Ante la duda hay que llevarla para que miren lo que tiene. Tú no le hagas caso y si ves que no le baja vuélvela a llevar, que para eso están ellos, para bajársela que para eso cobran.
Referente a los platos que nos pusiste hoy, se ven todos ricos.


El pollo se ve un plato de lujo, la pena es que en mi casa si lo pongo ni lo prueban y como no lo prueban no pueden saber si les gusta...





Lo que nos pusiste, para acertar lo que es, yo diría algo parecido a un Dalky, o una copa de chocolate y nata, ahora que si nos lo dieras a probar...sería más fácil adivinar.
Hoy aquí hace buen día, me fui por la mañana a dar una vuelta a la playa y me tuve que volver descalza para casa











De manera que me vine de cazurra, descalza. Ahora que no me vuelve a pasar, porque yo vi que el agua les estaba llegando y las eché un poquito para atrás, pero no lo suficiente...



Besos




- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Chicas os dejo la receta por si os interesa
luego cuando la niña este mejor hablo
Pollo con melocoton

Introducción:
Este pollo no se si igual por que no me acuerdo mucho,
lo vi ayer en el programa de la mañana de tv Española.
Como estaba haciendo cosas solo lo oi ........pero me gusto lo que oia.
S i alguna lo vio y no es igual lo siento yo lo hice asi y esta rico rico.
Lo hice en la FC. Pero el cocinero lo hizo en la olla.
Ingredientes:
-500 grs de pechuga de pollo troceada.
-300 grs de champiñones limpios.
1/2 cebolleta picada en juliana.
1/2 vaso de cerveza.
2 melocotones.
Almendra fileteada a gusto.
Una cucharadita de pimenton dulce.
Una cucharada completa de harina.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta rosa.

Instrucciones:
1..........
Ponemos un poco aceite de oliva en la FC ( 0 en una olla normal ) ponemos menu manual 3 minutos, mientras se calienta el aceite, pelamos los melocotones y troceamos en gajos.
2...........

Echamos en el aceite los melocotones y las almendras,
doramos 2 minutosechamos una pizca de pimienta rosa, apagamos y sacamos de la cubeta y reservamos.

3..........
Añadimos un poco de aceite a la cubeta y volvemos a encenderla, poniendo menu manual 5 minutos.
Echamos el pollo lo doramos

añadimos la cebolleta,

Añadimos la cerveza.

Cuando se evapore el alchol echaremos la harina.

Removemos para que la harina se cueza
añadimos los champiñones el pimenton

salpimentamos apagamos tapamos la FC.
Ponemos menu manual 9 minutos.
4..........
.
Cuando pite apagamos dejamos que se vaya el vapor y abrimos.

5........
Añadiremos los melocotones con la almendra al pollo pondremos menu 3 minutos

ya con la tapa abierta.Cuando pite servir y listo.
Aqui esta

( En la olla normal solo es un poco mas de tiempo cocinar el pollo )
Mi consejo si vale de algo es que lo probeis .
Fuente:
Autor: roski
Os gusta ?
perdonar por tantas fotos
un bico


Pollo con melocoton

Introducción:
Este pollo no se si igual por que no me acuerdo mucho,
lo vi ayer en el programa de la mañana de tv Española.
Como estaba haciendo cosas solo lo oi ........pero me gusto lo que oia.
S i alguna lo vio y no es igual lo siento yo lo hice asi y esta rico rico.
Lo hice en la FC. Pero el cocinero lo hizo en la olla.
Ingredientes:
-500 grs de pechuga de pollo troceada.
-300 grs de champiñones limpios.
1/2 cebolleta picada en juliana.
1/2 vaso de cerveza.
2 melocotones.
Almendra fileteada a gusto.
Una cucharadita de pimenton dulce.
Una cucharada completa de harina.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta rosa.

Instrucciones:
1..........
Ponemos un poco aceite de oliva en la FC ( 0 en una olla normal ) ponemos menu manual 3 minutos, mientras se calienta el aceite, pelamos los melocotones y troceamos en gajos.
2...........

Echamos en el aceite los melocotones y las almendras,
doramos 2 minutosechamos una pizca de pimienta rosa, apagamos y sacamos de la cubeta y reservamos.

3..........
Añadimos un poco de aceite a la cubeta y volvemos a encenderla, poniendo menu manual 5 minutos.
Echamos el pollo lo doramos

añadimos la cebolleta,

Añadimos la cerveza.

Cuando se evapore el alchol echaremos la harina.

Removemos para que la harina se cueza
añadimos los champiñones el pimenton

salpimentamos apagamos tapamos la FC.
Ponemos menu manual 9 minutos.
4..........
.
Cuando pite apagamos dejamos que se vaya el vapor y abrimos.

5........
Añadiremos los melocotones con la almendra al pollo pondremos menu 3 minutos

ya con la tapa abierta.Cuando pite servir y listo.
Aqui esta


( En la olla normal solo es un poco mas de tiempo cocinar el pollo )
Mi consejo si vale de algo es que lo probeis .
Fuente:
Autor: roski
Os gusta ?
perdonar por tantas fotos

un bico




- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
E
SPERO VER SI ALGUNA VEZ HACEIS ALGO DE LO MIO
yogures con marcaspone y nueces

Introducción:
Yo a lo mio sigo con estes experimentos...............
Ya se que no son yogures si no cuajadas .pero en casa los llamamos asi .
Ingredientes:
-1/2 - Litro de leche entera.
-1/2 -Litro de nata.
-125-Grs de marcaspone.
- 5- Nueces.
- 60- Grs de turron de bombon.
-5 - Cucharadas de azúcar.
- 2- Sobres de cuajada en polvo.
Instrucciones:

Picas las nuecesen la picadora o en un molinillo de cafe. ( pero que queden en trocitos )
2....
Sacas del litro una tacita de leche .donde echas la cuajada y la remueves y reservas.
3....
Pones el resto de la leche en una olla con el turron la nata azúcar y las nueces al fuego.
4..
Remueves hasta que empiece a hervir , y ahi es cuando añades la taza de la leche con la cuajada ( que estaba reservada ) remover siempre con las barillas.
5..
Mientras pones un poco de caramelo en los moldes.
remueves hasta que vuelva hervir ..........................Y se rellena los moldes.
Esperar a que enfrien y a la nevera.

MundoRecetas
Fuente:
Autor: roski
Un bico










yogures con marcaspone y nueces

Introducción:
Yo a lo mio sigo con estes experimentos...............
Ya se que no son yogures si no cuajadas .pero en casa los llamamos asi .
Ingredientes:
-1/2 - Litro de leche entera.
-1/2 -Litro de nata.
-125-Grs de marcaspone.
- 5- Nueces.
- 60- Grs de turron de bombon.
-5 - Cucharadas de azúcar.
- 2- Sobres de cuajada en polvo.
Instrucciones:

Picas las nuecesen la picadora o en un molinillo de cafe. ( pero que queden en trocitos )
2....
Sacas del litro una tacita de leche .donde echas la cuajada y la remueves y reservas.
3....
Pones el resto de la leche en una olla con el turron la nata azúcar y las nueces al fuego.
4..
Remueves hasta que empiece a hervir , y ahi es cuando añades la taza de la leche con la cuajada ( que estaba reservada ) remover siempre con las barillas.
5..
Mientras pones un poco de caramelo en los moldes.
remueves hasta que vuelva hervir ..........................Y se rellena los moldes.
Esperar a que enfrien y a la nevera.

MundoRecetas
Fuente:
Autor: roski
Un bico




- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Estoy haciendo esto
como no puedo salir de casa pues Aitana no mejora
con lomo que os parece?

La pena es que no tengo el chutney

un bico



con lomo que os parece?

La pena es que no tengo el chutney

un bico



- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
¿Qué es eso,Roski? Dices qué es lomo...pero ¿cómo lo pusiste?roski escribió:Estoy haciendo estocomo no puedo salir de casa pues Aitana no mejora
![]()
con lomo que os parece?
La pena es que no tengo el chutney
un bico![]()
![]()







Aún no nos dijiste que era lo que se parecía a tiramisú, o a un Dalky.




- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
Roski guapa, mi hija hasta que la operaron de las anginas con 5 años(primero fueron vegetaciones con tres), estaba enferma cada diez o quince días, llegaba a tener 40,5 de fiebre, pero su pedriatra jamás me dijo que no la llevara al contrario, le llamaba yo desde el trabajo y me decía que se la llevara al salir, le daba la medicación y al salir nos decía el "jodio", hasta la semana que viene. Sólo una vez me encontré una borde en urgencias del Xeral, que llevo a la niña con 40º y la tía me dice: tiene 40º...y?, y le contesto, nada si ves que tal me voy de fiesta, total que ve a la niña... y le tiene que hacer radiografías, y no llegandole con el antibiotico, la niña necesitó cortisona, durante diez días, me dieron ganas de matarla. Todo depende de quien te toque, hay gente encantadora, que realmente tiene vocación y otros que estudian la carrera sólo por el interés económico.
Deseo que la niña se ponga pronto buena, y te mando un besazo.

Deseo que la niña se ponga pronto buena, y te mando un besazo.


- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1
hola Rosa, dololava y cuxicuxi
Aitana aun sigue malita
OS DEJO ESTO
Hoy toda la mañana cocinando
y eso que Aitana no durmio nada de nada
Pero nada de maquinitas
bueno el horno es una maquina ?
y la batidora ?
Empezamos el molde de pollo de Erdecai

No me acorde de sacar la foto ya esta listo pero es para mañana
asi que mañana ya le sacare la foto a el

y al fiambre de molde de PrunusDulcis
este cocinado en FC
Luego una pizza indefinida

Luego una pizza nordica que recomiendo

Por primera vez mi marido uufff salmon le gusto
Luego una coca de cabello de angel almendras coco y cacao y chocolate negro

Un bizcocho plano para poner en capas
los trocitos que sobraron

Y otra cosa una tarta de yogur de stracciatella

hizo como las de queso el hueco en el medio
No se si rellenar por arriba es para mañana que me decis ?

Mira que os doy la lata con fotos eh
Bueno no se si podre estar hasta la semana que viene
si quereis recetas hoy a la noche igual paso por aqui
Gracias un bico



OS DEJO ESTO

Hoy toda la mañana cocinando


Pero nada de maquinitas

y la batidora ?
Empezamos el molde de pollo de Erdecai

No me acorde de sacar la foto ya esta listo pero es para mañana


y al fiambre de molde de PrunusDulcis


Luego una pizza indefinida

Luego una pizza nordica que recomiendo


Por primera vez mi marido uufff salmon le gusto

Luego una coca de cabello de angel almendras coco y cacao y chocolate negro





Un bizcocho plano para poner en capas

los trocitos que sobraron

Y otra cosa una tarta de yogur de stracciatella

hizo como las de queso el hueco en el medio
No se si rellenar por arriba es para mañana que me decis ?

Mira que os doy la lata con fotos eh





Bueno no se si podre estar hasta la semana que viene


Gracias un bico



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]