




MIRABEL YO TE VOY A DAR LA RECETA QUE HACEMOS NOSOTRAS QUE ES LA QUE NOS GUSTA
INGREDIENTES
1KILODE HARINA O UN POCO MAS SI VES QUE LO NECESITA
6 O 8 HUEVOS 1 LIMON CON SU RALLADURA Y UN POCO DE SU ZUMO......... UN TROZO DE MANTECA DE VACA ( COMO UNA CUCHARADA Y MEDIA DE LAS DE COMER )
UNA CUCHARADA Y MEDIA DE GRASA DE CERDO
UNVASO DE GASEOSA O SPRAI
UNA COPA DE ANIS SAL
2 CUCHARADITAS DE AZUCAR
UN POCO SAL
SE BATEN LOS HUEVOS COMO SI FUERA PARA TORTILLA SE AÑADE LA PIEL RASPADA DEL LIMON Y EL ZUMO NO TODO .
LA GASEOSA Y LA GRASA Y MANTECA Y TODO YA ABLANDADA ECHANDO TODO Y EL ANIS SE MEZCLA BIEN ................
LA HARINA LA MEZCLAMOS CON LA SAL EL AZUCAR .......................SE PONE LA HARINA EN UNA FUENTE GRANDE Y SE HACE
COMO UN VOLCAN Y SE LE VA ECHANDO TODO EL MEJUNJE Y MEZCLANDOLO CON LA HARINA POCO A POCO Y SI NECESITA MAS HARINA SE LA PONES CUANDO ESTE TODO MEZCLADO LA AMASAS BIEN HASTA QUE SE TE DESPRENDA BIEN PERO QUIERE SER BIEN AMASADA
LUEGO LA TAPAS CON UN PAÑO Y ESPERAS MEDIA HORA Y ENPIEZAS A COGER TROZOS ESTIRAS Y A LA SARTEN PREPARAS EN UN BOOL AZUCAR CON CANELA SI TE GUSTAN PARA ECHARLE POR ENCIMA O AZUCAR SOLA
YO SI ESTOY SOLA Y NO TENGO NADIE QUE ME AYUDE ESTIRO 6 TROZOS LOS COCINO Y LUEGO VUELVO A EMPEZAR SI ESTA MI MADRE MI HERMANA O MIS HIJAS UNA SE DEDICA A ESTIRAR LA MASA Y OTRA A FREIRLAS NOSOTRAS NO CORTAMOS LA MASA ESTIRADA SI NO QUE VAMOS COGIENDO TROCITOS Y DE ESOS TROCITOS HACEMOS LAS OREJAS POR ESONO SON TODAS IGUALES
Y COMO NO SOMOS DEL MISMO GUSTO UNAS LAS HACEMOS MAS FINAS Y OTRAS MAS GRUESAS
NOSOTROS SACAMOS LOS HUEVOS Y LA GRASA Y MANTECA ANTES DE LA NEVERA ( BUENO YO LA GRASA Y LA MANTECA LA TENGO CONGELADA )
NO SE SI ME EXPLIQUE BIEN PERO SI TIENES DUDAS PREGUNTAS
CON ESA CANTIDAD HACEMOS MUCHAS PERO TU PUEDES PARTIR
ANZOBRE EL JERSEY SE VE MAS BONITO EN LA REALIDAD QUE ASI Y TAMBIEN TE LO VOY A PONER LISTO Y LA COLCHA QUE LE HICE A AITANA PARA LA CUNA DE COLORINES
MARIA VEO QUE HOY ESTAS TEMPRANO Y NO TE SIENTAS INTRUSAS ASI NOS CONOCES UN POCO MAS A LAS GALLEGAS UN BICO




