ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Mié 09 Ene 2008 18:57

yo creo que deberiamos de poenr este post como un post fijo, q os parece? :dientes:

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Mié 09 Ene 2008 19:54

Noelia me encanta tu ensalada :up: :up:

Por cierto, no es necesario ponerlo como un post fijo por que tenemos un foro de recopilaciones para estas cosas :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Mié 09 Ene 2008 19:56

es verdad!!!!!jijijijji yo por tal de que no se pierdan las recetas en un post viejo doy lo q sea!jajajajaja :lol:

Avatar de Usuario
kariqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00

Mensaje por kariqui » Mié 09 Ene 2008 23:41

:plas: :plas: :plas: fantastico el post me lo guardo y muchas gracias a todas por las recetas :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Mié 09 Ene 2008 23:44

kariqui escribió::plas: :plas: :plas: fantastico el post me lo guardo y muchas gracias a todas por las recetas :beso:
Es genial que la gente siga colaborando. Las recetas que se están poniendo son realmente apetitosas. Enhorabuena a todos los que aportáis vuestras recetitas.
Un abrazo.-

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Jue 10 Ene 2008 22:28

¿Alguien sabe algún tipo de verdura para hacer ensaladas que no sea la típica lechuga ni los canónigos?
Últimamente estoy comiendo ensaladas de canónigos, porque le estaba tomando algo de "manía" a la lechuga. Y la verdad es que están riquísimos. Pero no quiero que me lleguen a cansar como me ha pasado con la lechuga.
Agradecería que alguien me dijera qué otra variedad puedo utilizar que esté rica de sabor.

Gracias.-

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Jue 10 Ene 2008 22:35

La escarola Imagen

los cogollos Imagen

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Jue 10 Ene 2008 22:42

Gracias Uxia.

Una pregunta, ¿La escarola no está un pelín amarga? No lo se, sólo he escuchado que tiene un sabor un tanto peculiar, y yo soy un pelín delicada en ese sentido. Me gustan los sabores más suaves.

Un abrazo.-

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Jue 10 Ene 2008 22:48

Algunas de las hojas de la escarola es cierto que son como mas bastas, sobretodo las hojas mas oscuras, pero las demás están buenas, pruebala, creo que te gustará :up: :up:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Jue 10 Ene 2008 23:11

Salipebre escribió:Algunas de las hojas de la escarola es cierto que son como mas bastas, sobretodo las hojas mas oscuras, pero las demás están buenas, pruebala, creo que te gustará :up: :up:

Muchas gracias. La compraré este fin de semana y la probaré. A ver qué tal. Ya te contaré.
Un abrazo.-

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]