Levadura Vahine si es para pan si, si es quimica tipo royal NO. Si usais levadura de sobre para pan, que vienen en polvito, poner como unos 20gr. Si es de cubito, como en la receta 40gr.casmani escribió:Como está lo de la levadura?? yo quiero hacerlo este finde, puedo ponerle de la de vahine? o tiene q ser de la prensada?
.: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!:
- Goonie
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:603
 - Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
- 
				casmani
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:619
 - Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
 
Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
Tengo la de vahine q es para pan, cuantos gramos tengo q poner??
			- comoju
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2727
 - Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
Con 1 sobre es más que suficientecasmani escribió:Tengo la de vahine q es para pan, cuantos gramos tengo q poner??
- 
				casmani
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:619
 - Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
 
Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
He releido el roscón q hizo chesy y dice que le ha puesto dos sobre sy medio de la de vahine???
Aysss!! Se me complican las cosas!!
			Aysss!! Se me complican las cosas!!
- comoju
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2727
 - Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
casmani escribió:He releido el roscón q hizo chesy y dice que le ha puesto dos sobre sy medio de la de vahine???
Aysss!! Se me complican las cosas!!
Para mi gusto es demasiado.
Con 1 sobre para 500/600 gr. de harina, es más que suficiente
- loe
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:581
 - Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00
 
Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
- Goonie
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:603
 - Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
Loe, estoy mirando la receta y me temo que cometi un error al reescribir la adaptacion de mafaldaloe escribió:![]()
Que churro me vá a salir!!!! Para mí es imposible amasar 250 gr. de harina con sólo 100ml de leche, cuando he empezado a añadir la harina a la leche no le he podido poner los 250gr. me sobraba bastante harina, aún así he hecho la masa "madre" con la máxima harina posible, pero no me admitía casi, mas que una masa parecía un cerebro
se abría por todos lados, y eso que no le he puesto los 250gr. Y he usado la harina que pone en la receta. Bueno, ya luego al hacer la otra masa ya se ha igualado la cosa, pero no las tengo todas conmigo
Weno pero si dices que al mezclar con el resto se ha igualado, trankila que ya veras como te sale!!!
Última edición por Goonie el Lun 08 Dic 2008 09:53, editado 1 vez en total.				
			- marisma69
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:790
 - Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
 
Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
YAAAAA VES!!!!! menudo rosconazo, ya me están dando ganas de ponerme manos a la obra jejejej 
			- Maita
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1463
 - Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00
 - Ubicación:Asturias
 
- lacocinerasalerosa
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:553
 - Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
 - Ubicación:COSTA BRAVA
 - Contactar:
 
Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!
Cualquiera se resiste a este roscon, estas Navidades cae seguro 
  
  
  
  
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro