¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga
Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Mensaje por Arawen » Sab 19 Dic 2009 15:01

Yo tambien estoy pensativa pero por el postre ya que soy la encargada xD el año pasado hice tres chcoolates en tarrinas individuales este año no se :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
ximixurry
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Mensaje por ximixurry » Sab 19 Dic 2009 15:56

por cierto... la tres chocolates es muy facil o q? porque la haceis mucho... como se hace? me dais la receta? me pica la curiosidad porque la haceis un monton Besos

Avatar de Usuario
ganchita
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:14054
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Ubicación:en una isla desierta

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Mensaje por ganchita » Sab 19 Dic 2009 19:37

Aura, los galets, cuando los eche al caldo no los descongelo, tal cual los pongo?

Avatar de Usuario
Sirocca
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Sab 19 Dic 2009 20:17

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Mensaje por Sirocca » Sab 19 Dic 2009 20:46

Hola acabo de registrarme, necesito ideas de entrantes para nochebuena, y que pueda hacer el dia antes ó bien congelar, con el fin de quitarme trabajo para el 24, ya que somos 11 personas. Estoy preparando el menú y la ensalada y el plato fuerte ya lo tengo claro y el postre no me preocupa mucho porque está la piña natural y los dulces de navidad. Pero con los entrantes estoy nula.

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Mensaje por -AURA- » Sab 19 Dic 2009 22:51

ganchita escribió:Aura, los galets, cuando los eche al caldo no los descongelo, tal cual los pongo?

No los tienes que descongelar, los sacas y los hechas al caldo hirviendo hasta que se hagan....como los galets de navidad son mas gordos cuando la pasta esta hecha la carne tambien... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Mensaje por -AURA- » Sab 19 Dic 2009 22:53

Sirocca escribió:Hola acabo de registrarme, necesito ideas de entrantes para nochebuena, y que pueda hacer el dia antes ó bien congelar, con el fin de quitarme trabajo para el 24, ya que somos 11 personas. Estoy preparando el menú y la ensalada y el plato fuerte ya lo tengo claro y el postre no me preocupa mucho porque está la piña natural y los dulces de navidad. Pero con los entrantes estoy nula.

Yo tengo ya congelados ...bombones de salmon rellenos de philadelfia y nueces, bombones de jamon rellenos de pan con tomate, espirales de sobrasada y queso.
Tambien ya tengo hechas la mermelada de tomate y la de pimientos.
:beso: :beso:

girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Mensaje por girsus » Dom 20 Dic 2009 01:46

Muchas gracias por las ideas

Avatar de Usuario
ganchita
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:14054
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Ubicación:en una isla desierta

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Mensaje por ganchita » Dom 20 Dic 2009 10:54

-AURA- escribió:
ganchita escribió:Aura, los galets, cuando los eche al caldo no los descongelo, tal cual los pongo?

No los tienes que descongelar, los sacas y los hechas al caldo hirviendo hasta que se hagan....como los galets de navidad son mas gordos cuando la pasta esta hecha la carne tambien... :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Mensaje por -AURA- » Dom 20 Dic 2009 11:33

Ah¡¡¡ rellenalos con una manga pastelera desechable que iras mas rapida..... :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro