http://www.youtube.com/watch?v=DmPZAlc_xak[/video]
Chicas
Roski

genial tu roscon que pinta mas rica, os contare un secreto

la semana pasada y antes de que mi hija se marchase hice un roscon que quedo de lujo

modesta que es una, utilice harina que compre en el pueblo.
pero esta semana hice dos seguidos el mismo dia con otra harina que compre en la panaderia que hay dentro del Alcampo y que el año pasado compre, y tambien salieron bien, pues en esta ocasion desastre total, que birria

por fuera no tenian mala pinta pepro se quedaron compactos totalmente, y pienso que fue por culpa de la harina, en los levados fueron siglos.
Dololava que preciosidad de tarta, y el merengue, pues pienso que es eso genial, eres una repostera estupenda.
Me alegro de que tu hija disfrutase muchisimo en la cabalgata, la de Madrid que vi un poco por la tv. me parecio de todo menos cabalgata,
Bori por un lado me alegro de que tengas mucho trabajo eso es bueno en esta epoca, pero por el otro lado siento no poder leerte, espero que encuñentres un ratin y puedas entrar con frecuencia.
Nytta otra vez al trabajo,

Lo mismo que dice tu hija, lo decia el otro dia la hija de unos amigos, que ella queria ir al cole que se lo pasaba muy bien con sus amigos

yo creo que de pequeña lo que mas queria era tener vacaciones, pienso que es que ahora los niños disfrutan en el cole.
Mariel Mi hija vino para las fiestas, y se marcho antes que comenzasen los problemas con los aeropuertos, pues de lo contrario aun estaria por aqui

ella regreso el lunes a primera hora de la mañana.
Asi que ese mismo dia fue la kedada, lo pasamos muy bien, la gente fenomenal, Jalu nos regalo, una piruleta de chocolate de colores, estupendas, y muy bonitas, y Petruska un broche de los que hace ellas que el año pasado tambien regalo, muy bonitos, con unos coloridos preciosos, el mio en tonos azules, ademas tube mucha suerte, me encantan esos tonos

bueno pues que lo pasamos genial.
Y ya estamos pensando en hacer otra para la proxima vez que venga Cane que sera en el mes de Mayo, si alguna os apuntais sereis muy bien venidas

animos que aqui os esperamos.
Balbi me figuro que estaras en Gijon o a punto de regresar, cuando puedas cuenta como esta el marido de Carolina.
Chau estamos deseando leerte, que te echamos mucho de menos
Berta lo mismo te digo, que ultimamente te vemos muy poquito.
Hoy vi esto en internet y me impacto y quiero compartirlo con todas vosotras.
Lo vi en el blog Galaxiacocina.com
07-01-2010
Testamento gastronómico-amatorio para la instrucción de la nieta en el blog Comida Casera todos los días
Este texto pertenece a Karina Pugh Briceño, una cocinera venezolana, cuyo blog sigo con mucho placer.El blog se llama Paladar inteligente y te recomiendo que lo visites.
Nieta querida, hija de mi hija
Ahora que me preparo para dejar este mundo, y habiéndote querido tanto, quiero legarte una sabiduría a la cual llegan casi todas las mujeres y que por pudor, o por mezquindad, nos reservamos: la comida y el sexo son la misma cosa.
Tal vez pienses que lo que acabo de decir es un delirio, un devaneo de mis neuronas cansadas que se despiden, una exageración? Pero no, mi dulzura; es una verdad más grande que un templo y es mi obligación decírtelo. Tu madre no te lo dirá, tal vez tus amigas te lo sugieran, lo más seguro es que si algún día tienes una hija, lo descubra antes que tú y que yo; lo cierto es que el apetito carnal y el de alimentos, provienen del mismo oscuro y tibio rincón del alma.
Me jacto, a mis años, de poder deducir las virtudes (o carencias) de un hombre en las artes amatorias con sólo verlo comer. Esos hambrientos que devoran la comida sin siquiera detenerse a sentir lo que saborean, esos trogloditas que engullen en dos bocados hamburguesas llenas de salsas peligrosas y contradictorias, esos pobrehombres que no recuerdan en la cena lo que almorzaron, carecen del más elemental sentido de la estética a la hora de la horizontalidad. Despachan a sus mujeres como reses que van al matadero, y generalmente, tardan más en estornudar que en retozar. Huye de ellos, mi princesita, huye despavorida, que la tristeza de la carne es una de las más despiadadas y más difíciles de exorcizar.
En cambio, aquellos que pueden describirte con entusiasmo su plato favorito, o que atraviesan su ciudad en busca de un manjar que sólo encuentran luego de esa travesía urbana, esos que se gastan el dinero en delantales, en especias misteriosas, esos que no tiene miedo de probar nuevos sabores, son generalmente, y pese a que puedan tener un aire taciturno, genios de las sábanas, poetas de la voluptuosidad, fabricantes de mujeres felices y fieles, gourmets de las emociones.
A las mujeres también las conozco viéndolas comer. Esas adictas a la dieta, que prefieren morir antes de meterse un chocolate en la boca, me resultan tan patéticamente evidentes en su frialdad que me extraña que los sex symbol actuales respondan a esas medidas tan escasas de 90-60-90. Las obesas, otras pobres criaturas, están tan hambrientas de cariño, se sienten tan solas y desesperadas, que tanto a la hora de la comida como del amor, se convierten en depredadoras inescrupulosas. El punto medio, como en todo, es lo saludable: ni comer por aburrimiento o por soledad, ni dejar de comer por lo mismo.
Te recomiendo, mi nieta amada, entre otras cosas, adentrarte en los secretos de la cocina y descubrir así muchas cosas sobre el amor; ser vegetariana durante al menos un año en tu juventud para que aprendas a amar a los vegetales y para que sepas que con o sin carne, la gente puede ser feliz; ser omnívora en la adultez, para que aprendas que en la variedad está el gusto, y volver a los vegetales en la vejez, para que cuando te vayas de este mundo, te sientas ligera y saludable. Comer despacio siempre, en la lentitud, tanto de la mesa como de la cama, se encuentra la verdadera felicidad.
Descubrir nueva formas de cocinar es una manera de descubrir nuevas formas de amar, investiga, lee, experimenta, no tengas miedo. La comida y el sexo generan placeres y culpas equivalentes, deshazte de las últimas si no dañas a nadie ("nadie" te incluye a ti), si agredes a alguien, la culpa es un buen sentimiento que te guiará de regreso hacia la salud.
Por último, mi amor, sé cuidadosa, la sensatez es muy buena consejera cuando va acompañada por la emoción; jamás comas nada por obligación, siempre sé tú quien decida sobre tu cuerpo, cuídalo, protégelo, regálale experiencias hermosas y vitales, vincúlate con lo eterno a través de él y recuerda que tu abuela cocinera, que te amó tanto mientras vivió, te cuida desde el regazo del creador.
Balbi casi nos cruzamos, cuanto siento que Laura este ingresada, recien dada a luz y encima ingresada por neumonia

y lo del transplante de su padre es otro palo, esperemos que Laura se recupere rapidamente y pueda estar con su bebe, y que a Joaquin le puedan hacer el transplante rapidamente y se mejore.
Cuando hables con Carolina dale muchos recuerdos de nuestra parte y que rezare mucho por ellos.
