Tarta de 6 pisos para cumpleaños EDITO con corte.:
- Balderine
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Qué pasada de tarta! Te ha quedado bien chula.
- jandia
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Re: Tarta de 6 pisos para cumpleaños EDITO con corte.
Que bien te ha quedado Paca, le gustó a tu costillo?????
- Carolinaccs
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Re: Tarta de 6 pisos para cumpleaños EDITO con corte.
Jandia le gusto muchisimo a el costillo y a los invitados... es que estaba BUENISIMA!!
- chocolatina
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Re: Tarta de 6 pisos para cumpleaños EDITO con corte.







Jooooooooooooo yo quiero una asíííííí.....
- Chucheria
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Re: Tarta de 6 pisos para cumpleaños EDITO con corte.



para hincarle un diente!! aun queda algun trocito????


Como has hecho para que te quedara tan perfecto la cubertura???, esta tan lisa y perfecta....a mi se me arrasta la nata y se ve el bizcocho a trozos...
- Carolinaccs
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Re: Tarta de 6 pisos para cumpleaños EDITO con corte.
Chocolatina y chucheria que graciosos vuestros nicks y que dulces jejeje... Gracias
Chucheria... El tip para que no se te vea el bizcocho es que la capa que vayas extendiendo de nata montada sea gruesa... para alisarla use una espatula pastelera que venia en un kit de manga pastelera del IKEA... tiene 4 lados distintos... dos que peinan..un lado que ondula y el liso... que fue el que use yo.... hay que darle con paciencia... si se te asoma el bizcocho cojes mas nata y tapas y alisas y asi... Por ahi lei que para extender bien la nata hay que mojar la espatula en agua caliente y secarla a continuacion y luego pasarla por la nata.... yo lo lei despues de haberla hecho, probare para la siguiente vez para ver si sirve el truco.
Un saludo
Chucheria... El tip para que no se te vea el bizcocho es que la capa que vayas extendiendo de nata montada sea gruesa... para alisarla use una espatula pastelera que venia en un kit de manga pastelera del IKEA... tiene 4 lados distintos... dos que peinan..un lado que ondula y el liso... que fue el que use yo.... hay que darle con paciencia... si se te asoma el bizcocho cojes mas nata y tapas y alisas y asi... Por ahi lei que para extender bien la nata hay que mojar la espatula en agua caliente y secarla a continuacion y luego pasarla por la nata.... yo lo lei despues de haberla hecho, probare para la siguiente vez para ver si sirve el truco.
Un saludo
- lolaruu
- Cocinera/o
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Re: Tarta de 6 pisos para cumpleaños EDITO con corte.
peasooo tarta
como haces para que te queda tan pareja por fuera?



como haces para que te queda tan pareja por fuera?



- Carolinaccs
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Re: Tarta de 6 pisos para cumpleaños EDITO con corte.
Hola Lola.. Pues una vez fria si ves que sobresale alguna capa de bizcocho un poco, lo emparejas con el cuchillo y listo!!... Luego la nata para que quede lisa lo explique justo en mi respuesta anterior.
Un beso
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- Chucheria
- Cafetera/o
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Re: Tarta de 6 pisos para cumpleaños EDITO con corte.
hola
Lo tenia en favopritas y ahora me quiero atrever...
pero una preguntita... en los ingredientes del bizcocho.. que es levadura quimica??
es la levadura royal en polvo??
gracias!!!
Lo tenia en favopritas y ahora me quiero atrever...

pero una preguntita... en los ingredientes del bizcocho.. que es levadura quimica??
es la levadura royal en polvo??
gracias!!!
- Carolinaccs
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Re: Tarta de 6 pisos para cumpleaños EDITO con corte.
Si Chucheria es levadura quimica de Royal o similar
Un beso

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