yo tambien quiero saber donde se ponen las fotos?.
quiero aprender a hacer tartas fondant:
- mcaro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada - Madrid
Gracias...
yo tambien quiero saber donde se ponen las fotos?.

yo tambien quiero saber donde se ponen las fotos?.
- mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
Re: quiero aprender a hacer tartas fondant
la glucosa es la que tienes que comprar, la glicerina en cualquier farmacia...en sitios humedos tienes que poner mas glucosa y mas glicerina una o dos cucharadas mas de cada...ya lo veras.El otro post es tambien de fondant de recopilaciones
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3#p3954423" onclick="window.open(this.href);return false;
Sebek en este mes ya he echo dos cosas con tapa, una la lata de anacardos que habeis visto que corte la parte de arriba, puse debajo un carton y lo forre de fondant.A la parte de bajo la vacie un poco respetando los bordes, le puse un circulo de fondant y luego los laterales de la lata y despues finalize colocando la tapa a medio caer cojida al bizcocho de abajo con palillos.Hice otro joyero que todavia no puedo poner de la misma manera.Pero por ejemplo las tapas de los cofres piratas los hago en pasta de goma y los sujeto con palillos a la pare de abajo y pego con glase espeso....si te sirve
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3#p3954423" onclick="window.open(this.href);return false;
Sebek en este mes ya he echo dos cosas con tapa, una la lata de anacardos que habeis visto que corte la parte de arriba, puse debajo un carton y lo forre de fondant.A la parte de bajo la vacie un poco respetando los bordes, le puse un circulo de fondant y luego los laterales de la lata y despues finalize colocando la tapa a medio caer cojida al bizcocho de abajo con palillos.Hice otro joyero que todavia no puedo poner de la misma manera.Pero por ejemplo las tapas de los cofres piratas los hago en pasta de goma y los sujeto con palillos a la pare de abajo y pego con glase espeso....si te sirve
- maria-de-la-o
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2111
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:almeria
Re: quiero aprender a hacer tartas fondant
vaya tela con esta ciudad
- SEBEK
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:270
- Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Logroño
Re: quiero aprender a hacer tartas fondant
Gracias mila, eres genial!!que pedazo de blog tienes!!
Intentare hacerlo como me dices....a ver que me sale!!!

Intentare hacerlo como me dices....a ver que me sale!!!
- mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
Re: quiero aprender a hacer tartas fondant
gracias sebek, vosotras ir pillando los ingredientes y cuando querais fijamos fechas ocmo la otra vez..esta mas elastica que pilla navidad aunque con la experiencia seguro que vamos mas rapidas y mas molonas...
- Nievesdc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias Oviedo
Re: quiero aprender a hacer tartas fondant
mila por mi cuando quieras yo ya tengo todo preparado de hecho creo que mañana hare otro intento a ver si no tengo que tirar nada. Si puedo me gustaria grabar paso a paso segun lo voy haciendo para poder ponerlo despues pero bueno eso ya a ver si se poner videos jejejejejje
- tsc
- Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00
Re: quiero aprender a hacer tartas fondant
Mila cuando quieras empezamos, yo preferiblemente, ya, jejejeje, para aprovechar el puente, jejeje.
Besotes a todas.
Besotes a todas.
- tsc
- Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00
Re: quiero aprender a hacer tartas fondant
Mila, que se me olvidaba. A ver la glicerina que compráis en farmacia ¿cómo se pide? Simplemente glicerina líquida ¿o cómo?.
Besos.
Besos.
- mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
Re: quiero aprender a hacer tartas fondant
glicerina liquida si,..no creo que te vendan otra..mola porque igual la puedes utilizar para echarla que para suavizarte las manos..sobre todo porque venden botes grandes.jejejej
por cierto se me paso ayer, hay una revista que se llama Caprichos Dulces de editorial Gosa CB, hay un post en thermomix de este foro, y vienen las recetas y algunos ejemplos (un poco infantil cutrecillo)de como hacer tartas decoradas..por si alguna esta interesada....
por cierto se me paso ayer, hay una revista que se llama Caprichos Dulces de editorial Gosa CB, hay un post en thermomix de este foro, y vienen las recetas y algunos ejemplos (un poco infantil cutrecillo)de como hacer tartas decoradas..por si alguna esta interesada....
- Nievesdc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias Oviedo
Re: quiero aprender a hacer tartas fondant
bueno Mila, pos aqui tamos ya preparadas para empezar yo me voy a poner manos a la obra ( toi temblandoooo) bueno exactamente me quedan 72 gramos de glicerina osea no se si ir a por mas ya o si me llegara con esa porque si son 2 cucharadas........no creo que pesen mas de 50 gramos no? bueno de agua un cuartu osea unos 60 gr. un sobre de gelatina neutra, 120gr de glucosa esencia
tengo de almendras pondre esa ( no tengo otra.....
) la cucharadita de polvo tylo o C.M.C vale el gum-tex tambien no? pero bueno tu dices que no le pones nada asi que creo que no se lo pondre o......si que me dices? bueno eso es todo lo que tengo apuntado pero y la margarina?? un poco en las manos? y la maicena yo la otra vez no la utilice para nada asi que esta vez que pondre la maicena con el azucar glass sobre la meseta para amasar??
bueno pos lo dicho a ver si puedo grabar mientras lo hago para que me digas que puedo estar haciendo mal!!
por cierto he de decir que aqui hoy el dia esta de perrosss llueve mucho y mucha humedad asi que.....pongo mas glucosa???
Una cosa!! resulta que tengo un medidor!!!! de caps lo malo es que no lo entiendo muy bien porque si pones liquidos se cuela y entos......pos eso que no me aclaro lo compre cuando vivia en pozuelo en una tienda de unos americanos que tienen cosa de cocina y todo eso, asi que cuando vaya que espero sea pronto ire a que me cuenten como va.
es este.

otra vista

bueno pos lo dicho a ver si puedo grabar mientras lo hago para que me digas que puedo estar haciendo mal!!
por cierto he de decir que aqui hoy el dia esta de perrosss llueve mucho y mucha humedad asi que.....pongo mas glucosa???
Una cosa!! resulta que tengo un medidor!!!! de caps lo malo es que no lo entiendo muy bien porque si pones liquidos se cuela y entos......pos eso que no me aclaro lo compre cuando vivia en pozuelo en una tienda de unos americanos que tienen cosa de cocina y todo eso, asi que cuando vaya que espero sea pronto ire a que me cuenten como va.
es este.

otra vista

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]