
RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Para fácil y rápida esta:
Salpicón de bacalao
las cantidades son para 6 personas, yo el bacalao lo uso ya desalado o bacalao ahumado
...lo suelo mezclar con alubias de bote previamente lavadas
800 gr. de bacalao remojado
250 gr. de cebollitas tiernas
3 huevos duros
2 pimientos rojos en conserva
2 tomates maduros pero fuertes
1 pizca Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
2 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.
Cocer el bacalao en agua fría y cuando empiece a formarse un poco de espuma, retirar del fuego y dejar enfriar el bacalao en el líquido. Después, escurrirlo, retirar la piel y las espinas y cortarlo en tiras de unos 2 cm. aproximadamente. Reservar un poco del caldo de cocción
Disponer los trozos de bacalao en una ensaladera y añadir las cebollitas cortadas en rodajitas y los pimientos cortados en tiras finas
Salpicón de bacalao
las cantidades son para 6 personas, yo el bacalao lo uso ya desalado o bacalao ahumado


800 gr. de bacalao remojado
250 gr. de cebollitas tiernas
3 huevos duros
2 pimientos rojos en conserva
2 tomates maduros pero fuertes
1 pizca Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
2 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.
Cocer el bacalao en agua fría y cuando empiece a formarse un poco de espuma, retirar del fuego y dejar enfriar el bacalao en el líquido. Después, escurrirlo, retirar la piel y las espinas y cortarlo en tiras de unos 2 cm. aproximadamente. Reservar un poco del caldo de cocción
Disponer los trozos de bacalao en una ensaladera y añadir las cebollitas cortadas en rodajitas y los pimientos cortados en tiras finas
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- Novata/o
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esto es genial!!!!!!
Ayer tuve visita en casa. Unos amigos que siempre que vienen los pobres comen lo mismo; filete con patatas. Empeñada en hacerles una comida sencilla pero sorprendente empecé a buscar recetas, y maravillosamente encontré las vuestras. Ha sido genial sorprenderles con CHULETAS DE CERDO A LA MOSTAZA acompañandolas con PATATAS GRIEGAS y poniendoles de aperitivo EL PATE DE MEJILLONES. Chi@s habeis sido mi salvacion y ellos se fueron super contentos con la comida. Este foro es estupendo y he descubierto que se pueden hacer platos buenisimos y sin falta de tener todo el tiempo del mundo. Un gusto haberos encontrado y ahora no me separa para encontrar mas recetas.
P.D. Para el café preparé un PASTEL DE QUESO que encontré en el foro de microondas que remató la faena.
GRACIAS!!!!!!!!!!!
P.D. Para el café preparé un PASTEL DE QUESO que encontré en el foro de microondas que remató la faena.
GRACIAS!!!!!!!!!!!
- vaneeesa
- Repostera-pastelera/o
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Re: esto es genial!!!!!!
pues mira, a mi me pasaba lo mismo que a ti siempre preparaba lo mismo... hasta que encontre los foros de cocina y como lo que más me gusta es hacer son los dulcillosxash escribió:Ayer tuve visita en casa. Unos amigos que siempre que vienen los pobres comen lo mismo; filete con patatas. Empeñada en hacerles una comida sencilla pero sorprendente empecé a buscar recetas, y maravillosamente encontré las vuestras. Ha sido genial sorprenderles con CHULETAS DE CERDO A LA MOSTAZA acompañandolas con PATATAS GRIEGAS y poniendoles de aperitivo EL PATE DE MEJILLONES. Chi@s habeis sido mi salvacion y ellos se fueron super contentos con la comida. Este foro es estupendo y he descubierto que se pueden hacer platos buenisimos y sin falta de tener todo el tiempo del mundo. Un gusto haberos encontrado y ahora no me separa para encontrar mas recetas.
P.D. Para el café preparé un PASTEL DE QUESO que encontré en el foro de microondas que remató la faena.
GRACIAS!!!!!!!!!!!

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
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Menudo recetario maja!!!!!!
No se como pero me las copiare todas QUE PINTA!!!!!!!! Yo tambien soy muy pastelera, aunque como no puedo dejar que sobre nada, luego me entran los remordimientos....y no hago mucho deporte que digamos asique decidi no hacer tanto dulce.... Tiene todo una pinta estupenda cielo. Sigue regalandonos cosas tan ricas y pintonas como esas.
No se como pero me las copiare todas QUE PINTA!!!!!!!! Yo tambien soy muy pastelera, aunque como no puedo dejar que sobre nada, luego me entran los remordimientos....y no hago mucho deporte que digamos asique decidi no hacer tanto dulce.... Tiene todo una pinta estupenda cielo. Sigue regalandonos cosas tan ricas y pintonas como esas.

- sias
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hola a tod@s
hola a todas gracias por vuestras recetas es la primera vez que entro por aqui pero os prometo que volvere y muy muy pronto pues me voy encantada con todas vuestras recetas, recetas que por cierto ya copie y guarde a buen recaudo. Gracias de nuevo y hasta pronto



- sias
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Garbanzos con espinacas
Garbanzos con espinacas
Ingredientes
1 bote de garbanzos
1 espinacas congeladas (descongeladas)
Majado de ajo, comino y pan frito añadir unos pocos de garbanzos al majado.
Refreir un poquito
Añadir las espinacas
Dejar cocer un poco
Añadir los garbanzos
Al final las gambas peladas
super facil y rapido muy rapido y es un plato rico.
espero haber contribuido vosotras como ustedes lo habeis echo conmigo.
gracias y un saludo
Ingredientes
1 bote de garbanzos
1 espinacas congeladas (descongeladas)
Majado de ajo, comino y pan frito añadir unos pocos de garbanzos al majado.
Refreir un poquito
Añadir las espinacas
Dejar cocer un poco
Añadir los garbanzos
Al final las gambas peladas
super facil y rapido muy rapido y es un plato rico.
espero haber contribuido vosotras como ustedes lo habeis echo conmigo.
gracias y un saludo
- vaneeesa
- Repostera-pastelera/o
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me alegra que te hayan gustado!!! espero que te sea de ayuda...xash escribió:Menudo recetario maja!!!!!!
No se como pero me las copiare todas QUE PINTA!!!!!!!! Yo tambien soy muy pastelera, aunque como no puedo dejar que sobre nada, luego me entran los remordimientos....y no hago mucho deporte que digamos asique decidi no hacer tanto dulce.... Tiene todo una pinta estupenda cielo. Sigue regalandonos cosas tan ricas y pintonas como esas.
besotes!!
Vanesa Sierra
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