mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Mar 26 Feb 2008 21:36

¡Hola, rapazuelassss!

Llegué hace un rato del trabajo y ..... ¿qué fue lo primero que hice? Venir a saludaros :D :D :D :D :D Bueeeeeenoooooo ....... :nodigona: :nodigona: :nodigona: lo primero no fue, fue lo segundo, antes me zampé unos freixós que me trajo mi padre ayer :babas: :babas: El no los hizo, sólo fue el mensajero :lol: :lol: :lol: :lol:


Ya veo que siempre estais muy ajetreadas, corrijo, estamos :wink: Desde luego, Nytta es un honor que tu primera actividad sea venir a saludarnos, aunque no sé si tus superiores pensarán lo mismo :lol: :lol: :lol:

Nunca hice bicas, así que ya va siendo hora de que pruebe. Mi compa tenía una receta de la abuela de un niño, me la iba a dar pero no sabe dónde la puso :( Copié una en Lareira, pero lleva masa de pan y me pareció muy difícil. ¿Conoceis Lareira? Os pongo el enlace. Podeis elegir entre castellano o galego.

http://www.lareira.net/

Aquí la receta de la bica.

http://lareira.net/ga/recetas/recetasca ... etas=r242r


Yo también me alegro de verte Anzobre Seguro que esa comida estaba genial, como todo lo que preparas :plas: :plas: :plas: y los comensales te dijeron la verdad, que estaba todo riquísimoy no por educación. No seas modesta. :wink:


Bueno, Roski ¿Qué es eso de que "Cada vez estoy más loca"? :lol: :lol: ¿En qué lo notas? :lol: :lol: :lol: :lol: Yo no me había dado cuenta, :nodigona: :nodigona: pero debe ser porque yo misma estoy como una caldereta y cada vez peor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Me parece que Anzobre es la más seria, pero a Nytta la vamos a pervertir :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pero si a ella le apetece ...... :dientes: :dientes: :dientes: :lol: :lol: :lol:

Hoy le hablé de ti a la compa que estuvo en mi cole, viene de visita los martes. Más que nada era por si te conocía para que te hablara bien de mi :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Niñas, me voy a hacer la cena. Hoy: Calabacines con jamón. :rico: :rico:


Como dice mi primo: "¡¡¡¡¡Chaíto!!!!! Os quiero. Puessssss ..... yo lo repito :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Mar 26 Feb 2008 22:39

buenas noches mis niñas....... pero cuantísimo os habeis aplicado ésta tarde, asi me gusta :up: .. os leí por encima, dejo lo mas "profundo" para mañana en el trabajo 8) 8) aprovecho para enseñaros un trocito de la bica del finde semana... animaros a hacerla q no es nada complicada.. si la hago se puede creer.... es justo la receta q aparece en "lareira"... si q conozco la página Mirabel, me llegan incluso recetas al correo :wink: . De todas maneras mañana os explico como la hago...

Imagen

Anzobre, pedazo de menú, cuando tengas un ratito si te apetece ponnos las recetas...

Aqui os dejo el corte de la ultima empanada de bacalao que hice..
Imagen


y unos bollos de leche, q en lugar de crecer hacia arriba se esparcieron a lo ancho :cry:
Imagen


ala, ya podeis ponerme nota.. pero no seais muy criticas ehhhh
buenas noches... os escribo mañana

:beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Mié 27 Feb 2008 11:07

HOLA BUENOS DÍAS ¿COMO ESTAIS?ESPERO QUE MUY BIEN, YO TAMBIEN, YA HE PODIDO DORMIR Y ME ENCUENTRO GENIAL.
POR CIERTO ROSKI, AYER CUANDO LLEGUÉ AL AEROPUERTO MI MARIDO ESTABA DE LOS NERVIOS LLEVABA MEDIA HORA ESPERANDO EN LA CALLE Y TODO POR PONERME YO DE CONVERSACIÓN POR TELÉFONO, Y PARA ÉL ESPERAR ES LO PEOR DEL MUNDO, ME PASÉ UN VIAJE DE VUELTA A CASA SIN PODER NI HABLAR, PERO BUENO LE PASÓ PRONTO, ADEMÁS ME LLAMABA AL MÓVIL Y YO VENGA COMUNICAR.....
NYTTA ¿QUE TE PONGAMOS NOTA? UN DIEZ, LA BICA ESTÁ PARA DARLE UN BOCADO Y LA EMPANADA NI TE CUENTO Y LOS BOLLOS, COMO A MI ME ENCANTAN, ME APETECEN UN MONTÓN Y ESO DE CRECER A LO ANCHO, LES SUELE PASAR A CASI TODOS A VECES PIENSO QUE HABÍA QUE HACERLES COMO AL ROSCÓN, SOMETERLES POR LOS LADOS PARA QUE SALGAN HACIA EL CENTRO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ES UNA BROMA, ME IMAGINO QUE LAS ESPECIALISTAS LO HABRÁN INTENTADO TODO Y SEGURO QUE TIENEN SOLUCIONES, SI ALGUNA NOS LEE Y NOS LO EXPLICA ESTAREMO0S ENCANTADAS :nodigona:
PORQUE A MI ME SUELE PASAR COMO A TI, QUE ESTÁN BUENÍSIMOS PERO A LO ANCHO.
LAS RECETAS QUE HICE NO TIENEN NADA, EL SOLOMILLO LO COPIÉ DEL FORO, LO QUE PASA ES QUE NO SE DE QUIÉN PERO LO PUEDO MIRAR Y LA ENSALADA ME LA INVENTÉ Y SALE BUENÍSIMA. OS PONGO LAS RECETAS DESPUÉS QUE AHORA ME TENGO QUE IR PORQUE VOY A PREPARAR UNAS LENTEJITAS Y ME FALTA EL CHORIZO
MIRABEL, YA VEO QUE FUISTE APLICADA Y TE LEISTE TODO Y AÚN ENCIMA INVESTIGASTE SOBRE LA BICA, ASÍ ME GUSTA.
BESOS Y HASTA LUEGO

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Mié 27 Feb 2008 13:28

YA HE VUELTO, VEO QUE NI SIQUIERA ROSKI ANDA POR AQUÍ, BUENO YA APARECERÁ LUEGO.
LA RECETA DEL SOLOMILLO NO SE DE QUIEN LA COPIE Y LA HOJA DONDE LO PONÍA SE LA LLEVÓ MI HIJA ASÍ QUE NO ME ACUERDO DE QUIEN ES, PERO ES RIQUÍSIMA:
Solomillo a la mostaza

Salpimentar un solomillo cortado a trozos (YO LO PONGO EN RODAJITAS PARA QUE QUEDE MEJOR LA PRESENTACIÓN), freir y reservar. En la misma cazuela freir una cebolla picada(YO MUY PICADA) a fuego flojo hasta que esté pochadita, poner un chorro de vino blanco(YO PONGO OPORTO, LE DA UN TOQUE) y dejar reducir. Echar 200 ml. de nata líquida, 1/2 pastilla de caldo y 2 ó 3 cucharadas de mostaza (depende del gusto de cada uno), incorporar la carne y dejar a fuego flojo unos minutos hasta que la salsa espese.


Acompañar con patatas al horno, arroz blanco, etc....

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS:
UNA BANDEJITA DE GULAS
1 LECHUGA GRANDE
UN MANOJITO DE BERROS(OPCIONAL)
UN TROCITO DE QUESO ROQUEFORT
UNOS 20 TOMATITOS CHERRY
1/2 BOSITA DE ALMENDRAS FILETEADAS
UN CHORRITO DE VINAGRE

SE LAVAN LA LEGHUGA Y LOS BERROS Y SE CORTAN EN JULIANA FINA, SE LAVAN LOS TOMATITOS Y SE ABREN A LA MITAD SIN QUE SE SEPAREN, SE RELLENAN CON UN POQUITO DE ROQUEFORT Y SE VUELVEN A PEGAR, SE PONEN ENCIMA DE LA LECHUGA, POR ENCIMA LAS ALMENDRAS TOSTADAS EN LA SARTÉN UN MOMENTO Y EN EL ÚLTIMO MINUTO SE HACEN LAS GULAS AL AJILLO Y SE VUELCAN POR ENCIMA, SE AÑADE UN AIRE DE VINAGRE Y SE SIRVE

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mié 27 Feb 2008 13:33

BUENOS DIAS RAPAZAS :) :) :) AUNQUE ESTAN LLOVIENDO :( :( :( LUEGO OS HABLO :) ESQUE AHORA NO PUEDO :) UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Mié 27 Feb 2008 14:14

buenos medios ya a tod@s....... por fin he tenido un huequito para venir a saludaros.... :D :D

Anzobre, que fáciles son las recetillas, yo el solomillo lo preparo de manera muy similar, pero nunca se me había ocurrido lo del vino Oporto y lo de la mostaza :up: (yo a veces cuando hago lal comida me sirvo de una copita, o mas bien chupito de oporto bien fresquito, para que se haga mas ameno el estar entre fogones :wink: ) seguro q le da otro toque diferente muy rico... lo probaré, vaya si lo probaré..... me gusta mucho preparar la carne con éste tipo de salsitas. ummmm...... que decir, de la ensalada, me parece el acompañamiento ideal :plas: :plas:
y.... no te olvidas de algo?????? :nodigona: :duda: el postre...... que no nos olvidamos ehhhh :dientes:

Asi que a ti tb te sucede como a mi con los bollos, te crecen a los ancho???? no es que me sienta mejor, pero algo consuela :wink: jejeje es bromaaaa....la verdad es q no tengo ni idea de q puede ser debido... xq los q se suelen ver en el foro están todos tan bien formaditos.... a ver si alguna sabe si es por la harina, la levadura.... yo que se....

Roski, en que estarás metida que apenas puedes saludar.... chicas temblad!!!! :D :D :) :)

dulce Mirabel... te aprendiste la lección de la bica?? si necesitas alguna aclaración aquí estamos..... :up:

Guapassssss, os deseo una linda jornada de miércoles.... un beso enorme para todas!!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mié 27 Feb 2008 17:26

CHICAS ESTOY AUN SIN PODER ENTRAR PERO NO ES POR NADA ES QUE HOY ME LLEGO VISITA Y ESCAPE PARA IR AL BAÑO Y MIRAR UN MOMENTO :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO LUEGO TENGO TRABAJO MI HIJO QUE SE COMPRO VARIOS PANTALONES Y TENGO QUE SUBIRLOS PASEAR A MI YUS CON MIS 6 KM PLANCHAR Y EL PANTALON DE MI HIJA QUE YA ME OLVIDABA :lol: :lol: :lol:
PERO ESO SI OS LEI A TODAS Y COPIE LA DIRECION QUE DIO CONCHI PARA MIRAR LAS RECETAS :lol:
Y TU BICA ANA ME GUSTO VOY INTENTAR HACERLA VEO QUE ES LA MISMA QUE PUSO CONCHI DEL RESTAURANTE :)
CHAU MENUDO MENU YO LA VERDAD LA ENSALADA HICE UNA PARECIDA PERO SIN LA ALMENDRA :D :D :D Y EN VEZ DE ROQUEFORT LE PUSE QUESO ESE DE RULO DE CABRA YTAMBIEN ESTABA MUY BUENA PERO VOY A PROBAR LA TUYA :up: :up: :up: YO EL SOLOMILLO NUNCA LO HICE ASI TIENE QUE ESTAR MUY BUENO :up: QUE MOSTAZA PONES ?????????????Y CUANTA CANTIDAD DE CARNE POR QUE MIS YERNOS SON DE CARNE CARNE :lol: :lol: :lol: PON EL POSTRE EH NO TE OLVIDES UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Mié 27 Feb 2008 18:46

NO SE ME OLVIDÓ EL POSTRE, ES QUE NO SE DONDE TENGO LA CABEZA ESTOS DÍAS, AYER ME FUÍ A BUSCAR A MI MARIDO AL AEROPUERTO, ME QUEDÉ EN EL COCHE HABLANDO POR TELÉFONO Y LLEGUÉ ¡¡¡¡¡¡¡MEDIA HORA TARDE¡¡¡¡¡¡¡ PUES HOY, QUEDAMOS PARA IR A HACERNOS EL PASAPORTE Y SE ME OLVIDÓ, ESTABA TAN RICAMENTE ESCRIBIENDO LAS RECETAS Y ME LLAMA PARA SABER DONDE ESTOY, YO CON MI TORRIJA LE DIGO EN CASA Y YA ME ESTABA ESPERANDO EN EL FOTÓGRAFO, SALÍ CORRIENDO ASÍ QUE DEJÉ LAS RECETAS A MEDIAS.

SOUFFLÉ ALASKA:

1 bloque de helado de vainilla
1 bolsa de sobaos
6 claras de huevo
Coñac
Azúcar



Se parten los sobaos a la mitad (como si fuera para un bocadillo) y se colocan en el fondo de una fuente,pueden ser tambien bizcochos, galletas, plancha de bizcocho, lo que mas te guste y se moja con un almibar clarito con cualquier licor, se pone encima el bloque de helado. Se baten las claras muy duras a punto de nieve con cinco cucharadas de azúcar y extienden por encima del helado haciendo como montaña, procurando que quede el helado bien cubierto espolvorea de azúcar y se mete a gratinar en el horno 5 minutos, mientras tanto se calientan 5 cucharadas de coñac en un cazo y se le prende fuego, se saca el soufflé del horno, se rocía con el licor ardiendo y se lleva a la mesa. Procura que llegue todavía encendido, queda muy aparente.
Se puede poner tambien sobre el fondo una capita muy fina de crema pastelera e incluso unas frutas en almibar, pero eso va en gustos, en mi casa les gusta mas sin nada, incluso sin bizcocho debajo.
Si puedo en cuanto haga uno os pongo la foto porque queda muy chulo, está buenísimo y es faciliiisimo de hacer
BUENO, AHORA YA ESTÁ TODO COMPLETO Y NO ME TUVE QUE MARCHAR CORRIENDO. MUCHOS BESOS PARA TODAS
ROSKI ¿PASA ALGO? ME EXTRAÑA QUE NO APAREZCAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Mié 27 Feb 2008 21:11

¡Hola, nenas!

Ya veo que estais perfectamente. Llevo una tarde muy feliz charloteando por teléfono con una maravillosa amiga :D :D :D :D :D :D que además tenía muchas cosas que hacer :wink: :wink: :wink: :wink:

Primero os voy a alegrar la vista. Unas flores de mi terraza, que estuve practicando con la cámara, a ver si doy aprendido. ¿Os gustan? Tienen gotitas de agua porque había llovido.
Imagen

Estas son unas pulseras que compré en los chinos. No son nada del otro mundo, pero no costaron casi nada y después de modificarlas, aún me quedaron restos. ¡Me encantan las pulseras! :D :D :D :nodigona: :nodigona: :nodigona: Es por si no sabeis que regalarme :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

La foto no salió muy bien porque no había mucha luz.

Nytta A mi me parece todo fantástico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No puedes quejarte. La bica está para darle un buen mordisco y los bollitos, ¡ummmm! ¡qué pinta! con todo el azúcar....... La empanada también,pero ya sabes que prefiero lo dulce.
Eso de que se esparcen a lo ancho, no les pasa sólo a los bollos, a mi también me pasa :lol: :lol: :lol: :lol: me esparzo al ancho :lol: :lol: :lol: mira si no podía estirar :lol: :lol: :lol: pero, noooooo, ancho y más ancho :lol: :lol: :lol: :lol:
Ahora en serio, suele pasarme con las galletas o bollos que tienen mucha mantequilla y poca harina. Al calentarse la mantequilla se licúa y hace que se esparrame la masa por la bandeja. Es la explicación que se me ocurre.

Tengo una duda, a la bica ¿le echas la masa de pan? ¿cómo la haces?


Anzobre las recetas tienen buena pinta . El solomillo me parece genial, ¿es de cerdo? Yo :nodigona: :nodigona: :nodigona: con los nombres de las carnes me armo un lío. Las compro por el aspecto.
a de las gulas ya no me apetece tanto, aunque cambiandolas por otra cosa ...... El suflé muy bueno :up: :up:

Roski no es ningún restaurante, es una página de cocina gallega. :wink: Espero que te preste el paseo con Yus y que arregles bien los pantalones.

Muuuuuuuuuuuuuuchossssssssssss besosssssssssss

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Jue 28 Feb 2008 05:15

BUENOS DIAS CHIQUILLAS :) :) :) :) :) YA CASI ES LA HORA :lol: :lol: :lol: :lol: DE LEVANTARSE :lol: :lol:
BUENO AHORA HABLEMOS
ANA YO ESTUVE MIRANDO Y VEO LA BICA ESTUPENDA :D :D :D
ME PASA LO MISMO QUE A CONCHI NO SE COMO MEZCLARLA MASA CON LA HARINA UN DIA MI HERMANA ME DIJO QUE LA INTENTARAMOS HACER .......................QUE ELLA LA HABIA COMIDO NO SE DONDE Y SE LA EXPLICARON Y LA INTENTAMOS HACER .....................NO VIERAS NOS SALIO MAL :cry: POR ESO CUENTANOS :wink: LA EMPANADA TIENE UNA PINTA BUENISIMA :up: Y LOS BOLLOS NO LOS HICE NUNCA INTENTARE HACERLOS Y SEGURO QUE ME PASA COMO A VOSOTRAS :lol: :lol: :lol: :lol: TODO ESTUPENDO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
CHAU YA TE NOTO MAS ANIMADA :up: Y PIDELE PERDON A TU MARIDO DE MI PARTE POR LA CULPA QUE ME TOCA :( DESDE LUEGO AHORA CON CALMA LEO LAS RECETAS Y DE PARECIDA A LA MIA NADA DE NADA LA TUYA ES MUCHO MEJOR :lol: :lol: :lol: ESE METERLE EL ROQUEFORT A LOS CHERRYES IDEAL AUN SOLOS ESTILO ITALIANO ME GUSTAN :lol: :lol: :lol: :lol: DEL SOLOMILLO YA TE COTESTE SOLO DIME LA CANTIDAD MAS O MENOS DE CARNE PARA ESA CANTIDAD DE NATA YO LOS VOY HACER Y LE VOY ACOMPAÑAR DE LAS PATATAS SALTEADAS QUE PUSE EL OTRO DIA :lol: :lol: :lol: ME GUSTARIA HACER EL POSTRE PERO LE TENGO UN POCO DE MIEDOA LAS CLARAS SIEMPRE ME BAJAN :wink:
CHAU TU ME GANAS MIRA QUE OLVIDARTE DE LO QUE TENIAS QUE HACER HOY :lol: :lol: :lol: :lol: YO NO SE PERO VOY A PENSAR QUE TU MARIDO SE VA ENFADAR SERIAMENTE CONTIGO :lol: :lol:
HOY NO APARECI MUCHO POR EL FORO PRIMERO ESTUVIERON MIS SUEGROS ....................QUE AHORA COMO MI CUÑADA MURIO SE VEN SOLOS Y VIENEN SEGUIDO Y YO CREO QUE TIENEN MIEDO ENFERMAR Y NO TENER A NADIE :dientes: :dientes:
Y LUEGO CUANDO VIERON QUE DE VEZ ENCUANDO TENIA GANAS DE IR AL BAÑO SE DEBIERON OLER ALGO Y ME DIJERON QUE VOLVERIAN EL SABADO :lol: :lol: LUEGO LLAME POR TELEFONO A UNA AMIGA MUY ESPECIAL Y LA TUVE AL TELEFONO TRES HORAS Y ESO QUE YO TENIA MUCHO QUE HACER :cry: :cry: :cry: PERO AUN DESPUES DE DAR MI PASEO CON MI YUS Y AMIGAS SUBI UNO DE LOS PANTALONES ..........HABLE CON MI MARIDO ..........CON MI HIJA LA MAYOR ..........YA QUE LA PEQUEÑA COME CONMIGO ............Y CUANDO VINO MI HIJO AUN ESTUVIMOS DE CONVERSACION ..................Y PLANCHE LA ROPA DE MI CASA Y DE MI MADRE YA QUE ELLA ESTA MAYOR PARA ESO TERMINE SOBRE LA UNA :lol: PERO NO ME IMPORTO POR QUE EL TIEMPO QUE HABLE CON ESTA AMIGA PARA MI FUE ESPECIAL :lol: :lol: :lol: IGUAL COMO EL QUE
HABLE AYER CON OTRA AMIGA ESPECIAL :lol: :lol: :lol:
CONCHI SI QUE SON BONITAS LAS FLORES Y ALEGRES YO TENGO ESO MUY ABANDONADO :lol: :lol: Y ESO QUE ME GUSTAN LAS PLANTAS
TE QUEDARON MUY BIEN LAS PULSERAS PERO NO ENTIENDO CUANDO LAS COMPRAS COMO SON ??????????????PARA LA PROXIMA VEZ HAZLE LA FOTO TAL COMO SON ANTES DE TU REPARARLAS :coqueta: UNA ES UNA GARGANTILLA VERDAD ???????????????SABES ES UN ESTILO ANTIGUO Y ESTAN MUY CHULAS YO TENGO UNA COLECION DE SWAROSKI DE TODOS LOS COLORES ALGUNAS LAS COMPRE EN SU PROPIA CASA EN AUSTRIA CUANDO AQUI AUN NO SE VEIAN Y NO SABIAN LO QUE ERAN :lol: :lol: :lol: TIENES RAZON MIRE Y NO ES UN RESTAURANTE :nodigona: :nodigona: :nodigona:
ME ENCANTARIA CONOCEROS UN DIA EN PERSONA Y TOMAR TODAS JUNTAS ALGO PODIAMOS CUANDO A VOSOTRAS PODAIS QUEDAR A MITAD DE CAMINO :dientes: COMO SANTIAGO POR EJEMPLO :duda: PERO BUENO SIN QUE OS SENTAIS PRESIONADAS Y SI OS APETECE ,...............................
.....................Y HABLANDO DE ALGO QUE PENSAIS DE LA QUEDADA VA GENTE DE DE TODOS LOS FOROS VAIS IR ??????????????????????SERIA UNA MANERA DE VERNOS NO OS DOY MAS LA LATA ME VOY IR PARA CAMA QUE MAÑANA QUIERO IR AL CURRO TEMPRANO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro