*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 21 Oct 2008 22:43

:lol: :lol: pós nada,.. mañana te acercas de nuevo y que te den otra dosis jajaja,...o mejor díle que voy yo pá inspirarme jajaja,..te ha quedado genial,.. miedo me dan las otras chicas,.. :wink: y chicos...que también los hay jaja, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Mar 21 Oct 2008 22:48

rory133 escribió::plas: :plas: :up: :o Jo Rosinya pues has tenido una idea genial, te van a tener que quitar una muela cada semana :lol:

:beso:
Pues no se yo si es buena idea.....más que na porque en cuatro días me tengo que hacer una dentadura nueva! :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Mar 21 Oct 2008 22:51

begojjj escribió::lol: :lol: pós nada,.. mañana te acercas de nuevo y que te den otra dosis jajaja,...o mejor díle que voy yo pá inspirarme jajaja,..te ha quedado genial,.. miedo me dan las otras chicas,.. :wink: y chicos...que también los hay jaja, besitos bego :wink: :beso:
Te pido cita pa mañana, jaja, :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Mar 21 Oct 2008 23:39

Uffffffff, a ver, voy a pensar durante la semana, a ver si consigo crear algo. Prometo intentarlo, ¿vale? Otra cosa es que me salga algo... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 22 Oct 2008 09:52

Rosinya escribió:
begojjj escribió::lol: :lol: pós nada,.. mañana te acercas de nuevo y que te den otra dosis jajaja,...o mejor díle que voy yo pá inspirarme jajaja,..te ha quedado genial,.. miedo me dan las otras chicas,.. :wink: y chicos...que también los hay jaja, besitos bego :wink: :beso:
Te pido cita pa mañana, jaja, :beso:
:lol: de paso al médico que hoy en Madrid hace un día de perros...joer,..como siga asi voy a coger una pulmonía,... besitos bego :nodigona: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 22 Oct 2008 17:38

bueno.. os dejo esto,.

Crêpes...con nata montada.. bañados en chocolate templado y caramelo
estos con chocolate templado...
Imagen

estos con caramelo..

Imagen


receta...


Ingredientes: para los Crêpes

200g. de harina
4 huevos
½ l. de leche
1limón ( FRUTA, no?, jajaj)
2 cucharadas de azucar
Mantequilla
Sal
2 cucharadas de ron( ron palido..ea..jajja de graná)


Ingredientes: para la nata montada

400 gr. de nata para montar
100 gr. de azúcar glass ((me gusta dulcee, jaajj)




En un recipiente se pone la leche, harina, azucar, raspadura de limón y los huevos batidos y el ron.
Se remueve todo para mezclarlos y ser pasa por un colador para que no quede grumos. Una vez bien mezclado se pone u n pellizco de sal y se mezcla todo de nuevo.

Para hacer los Crêpes se prepara una sarten pequeña , se pone una nuez de mantequilla y se extiende bien por toda la sarten para que ésta solamente quede bien untada, pues la pasta no ha de freirse mucho…vamos retiramos la mantequilla sobrante..
Cuando la sarten este bien caliente se pone una o dos cucharadas de pasta , segun el tamaño q se desea hacer, se mueve la sarten para que la pasta se extienda rápidamente por todo el fondo.
Cuando este cuajada se se le da la vuelta con la ayuda de un tenedor o espátula para que se dore por el otro lado.

Se pueden servir calientes o enrollados, doblados etc etc.. rellenos de lo que mas … guste,..en este caso los he puesto con nata montada y chocolate templado..y otras nata montada y con caramelo..

Para hacer la nata montada…

Poner la mariposa en las cuchillas, agitar bien el brick e incorporar la nata que se desee, programar a velocidad 3-4. No programar tiempo, estar pendiente hasta que se haya montado. Una vez montada incorporar el azúcar y mezclar con la espátula.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 22 Oct 2008 17:43

¿ Aceptamos limón como fruta ? :lol: :lol: :lol:

Oye,.. que una de las cosas que me rondaban por la cabeza era hacer crepés rellenos,.. pero te me has adelantado,....asi no juego :evil: jajajaja :wink:

Y ahora que me invento yo :nodigona: ..besitos bego

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Mié 22 Oct 2008 19:01

A ver Maria!!! si aceptamos pulpo como animal de compañia... no vamos a aceptar el limón como fruta??????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pos claro que si!!!!!!!!!! o hacemos una encuesta???? :duda: :duda: :duda:

Te has quedao con la audiencia... o por lo menos conmigo!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Sin horno... sin titulo exxxxtrabagante... pero con una pinta que si no fuera por la pantalla... iba a relamer el plato!!!! pero el de caramelo, que a mi choco no me va mucho!!!!! :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 22 Oct 2008 19:13

begojjj escribió:¿ Aceptamos limón como fruta ? :lol: :lol: :lol:

Oye,.. que una de las cosas que me rondaban por la cabeza era hacer crepés rellenos,.. pero te me has adelantado,....asi no juego :evil: jajajaja :wink:

Y ahora que me invento yo :nodigona: ..besitos bego
jajajaaj begooooooooooo ais.... yo q sabía q tu ibas hacerlos.. :( :( :(
si quieress la quito y pongo una que acabo de terminar.. es lA LECHEEEEEEE ES UN FLAN DE CHIRIMOYA!!!! :lol: :lol: :lol: ESA CUANDO HAGA LAS " AFOTOS" :lol: LA PONGO,.,
PUES nena.. lo del limon es fruta..agria pero fruta.. a mi me gusta..ajajajaajaajj asi tengo los ojos q parezco achiná.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Mensaje por Juani47 » Mié 22 Oct 2008 19:29

¡¡¡¡¡¡¡¡osuuuuuuu!!!!!!!!hija miiiiiiiiiaaaa que cacho tarta, y que pintaza

mas buena, esta para cortar un trozo y no dejar ni mijilla.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡uuuuuuummmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo quiero. :cry: :cry: :babas: :babas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro