mila1969 escribió:hola chicas.A ver ir planteando dudas no? lo del azucar de la termo, yo tengo termo y lo hice con ella, y aun tamizandolo queda mas grueso que el que venden que ademas lleva un pelin de maicena y por eso queda como la harina.No es que se os vaya a quedar mas grumoso, aunque la textura no es igual, y queda como mas seco o mejor, menos flexible a la hora de estirarlo sobre la masa.Por eso os dije lo de comprarlo, pero si teneis ocasion podeis hacer ambos y lo comprobareis.El denubes podeis estirarlo como un chicle, el de echo con azucar de termomix no.Para empezar da igual, pero tengo claro que si teneis la receta de base bien, luego es la que vais a utilizzar y a acordaros, y si la teneis mal" no....esto es estrategias de ensenanza.
En cuanto al sabor, si os gustan las nubes es a lo que sabe.El comprado pues depende, hay varias marcas y por lo que se algunas saben mejor que otras, pero en españa no hay tanta variedad, yo por ejemplo utilizo el Wilton para detalles y el sabor es horrososo como a plastico....por eso si alguna tiene del comprado y no le convence el sabor debe echar algo de aromo(desde jugo de limon, o esencias de frutas o incluso licor) para amasarlo y que sepa a algo rico....Bueno pues nada, seguir y ya me ireis contando....Por cierto he pedido a nacho que haga este post fijo, no se si aqui o en recopilaciones....os mantengo informadas.
hola guapa, yo lo hare tambien todo este finde semana, pero tengo un problemilla, y es que el dia 24 aqui es fiesta y claro, el dia 23 que es el dia que hay que poner las cosas, no se trabaja y yo en cas ano tengo internet..
por lo que te digo,q ue yo hasta el dia 25 no aparecere por aki, per obueno, vosotras seguir el paso que yo luego os cojo..
que a todas os salga bien.. .y yo lo intentare!!!


