Muuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaac!!!! tas mas wenecilla?????quebueno escribió:ROSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII he visto tu chupitazooooooooooooo![]()
*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
- Rosinya
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- quebueno
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
q va... toi con tiritona.. ... voy tirando,, 
- begojjj
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Maria pá la cama.... anda un caldito , zumitos y ya verás que estarás mejor... sólo son unos días,.. Bueno a ver quién más se anima,.. besitos bego

- menorcana
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Chuche, lo mismo te digo que las anteriores!!!! vale todo lo que lleve los ingredientes y no se haya puesto antes!!!!!Chucheria escribió:Hola chicas!!! Que bien os lo pasais eh!! jejej![]()
![]()
Parece que me estoy animando a participar..., pero una preguntita, sirve una receta que tengo en el blog hace un tiempo?? o tiene que ser algo que haya echo esta semana??? es que sino hasta el domingo no se si tendre tiempo....
Ya me direis.!!
gracias!!!![]()
Ah!!!!
- quebueno
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
q bien ana... dime.. una cosita..anda.. q ahora no nos lee nadie..
de q es???

de q es???
- menorcana
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Te lo digo por lo bajini!!! pero no se lo digas a nadie...eh?quebueno escribió:q bien ana... dime.. una cosita..anda.. q ahora no nos lee nadie..
de q es???![]()
![]()
Los ingredientes los lleva todos y la fruta uvas
No lo digas ... vale??
- quebueno
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
vale ana.. chissssssssssss 
- Chucheria
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Bueno chicas.. al final me decido y la pongo, lo que pasa es que mi receta se parece bastante a la de Maria,(por cierto mejorate!!!
) asi que si decidiis que no vale, no importa igual la pongo por aqui porque estan muy ricos..
y ya para la próxima lo vuelvo a intentar con mas tiempo, vale??
Es que queria hacer otra cosita mañana, pero no se si encontrare las tiendas abiertas ni si tendre tiempo.
Alla va....
PANQUEQUES ! (son como los crepes pero mas gruesitos, de estilo americano-"pancakes")
INGREDIENTES
Para la masa:
2 huevos
3 Cucharadas de azúcar
1 3/4 Taza de leche
2 Tazas de harina
3 cucharaditas de levadura en polvo
1/4 Taza de margarina derretida
Pizca de sal
Relleno:
fresas
chorrito zumo limón
azúcar
agua
maizena
Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la leche, levadura y harina. Finalmente añadir la margarina derretida y batir hasta que no queden grumos.
Calentar una sarten de diámetro medio, mejor si es de teflón para que no se peguen. Poner un poco de margarina y añadir un cucharón de la masa. Tienen que salir un poco más grueso que los crepes. Cuando esté dorado dar la vuelta para que se acaben de dorar por el otro lado.
Para la mermelada de fresas:
Poner un cazon al fuego con las fresas , agua,zumo de limón y el azucar, ir aplastando las fresas para que suelten su jugo y cuando ya esten un poco tiernas añadimos un poco de espesante (maicena) para que quede mas espesito, remueve un poco al fuego y luego dejar enfriar.
Con los panqueques recien calientes, rellenar con la mermelada.. y listo para comer!!!

Es que queria hacer otra cosita mañana, pero no se si encontrare las tiendas abiertas ni si tendre tiempo.
Alla va....
PANQUEQUES ! (son como los crepes pero mas gruesitos, de estilo americano-"pancakes")
INGREDIENTES
Para la masa:
2 huevos
3 Cucharadas de azúcar
1 3/4 Taza de leche
2 Tazas de harina
3 cucharaditas de levadura en polvo
1/4 Taza de margarina derretida
Pizca de sal
Relleno:
fresas
chorrito zumo limón
azúcar
agua
maizena
Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la leche, levadura y harina. Finalmente añadir la margarina derretida y batir hasta que no queden grumos.
Calentar una sarten de diámetro medio, mejor si es de teflón para que no se peguen. Poner un poco de margarina y añadir un cucharón de la masa. Tienen que salir un poco más grueso que los crepes. Cuando esté dorado dar la vuelta para que se acaben de dorar por el otro lado.
Para la mermelada de fresas:
Poner un cazon al fuego con las fresas , agua,zumo de limón y el azucar, ir aplastando las fresas para que suelten su jugo y cuando ya esten un poco tiernas añadimos un poco de espesante (maicena) para que quede mas espesito, remueve un poco al fuego y luego dejar enfriar.
Con los panqueques recien calientes, rellenar con la mermelada.. y listo para comer!!!

- begojjj
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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
que ricoooo,..con lo que me gustan los crepés jajajaja,... Menorcana a ver con que nos sorprende...besitos bego
- menorcana
- Subjefa/e de cocina

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Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
BUENOS DÍÍÍÍÍAS PRENDAS!!!!!!!!!!!!!!!!!
Como os dije ayer... ya tengo mi receta para este reto!!
Aqui os la dejo:
TARTA DE UVAS NEGRAS

EL CORTE

LA RECETA
INGREDIENTES
500 gr. de Uvas negras
3 huevos
50 gr. de Azúcar
80 gr. de Harina
250 gr. de leche
100 gr. de Nata líquida
Mantequilla
Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN
Thermomix
Poner en el vaso la mariposa y batir los huevos y el azúcar durante 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
Volver a programar 1 minuto y medio, velocidad 3 e ir incorporando por el bocal la harina, la leche y la nata.
Untar un molde con la mantequilla y rellenar con las uvas lavadas y sin pepitas. Verter la preparación anterior por encima de las uvas.
Meter en el horno, durante 25 minutos a 170º (Poner solo la parte baja del horno)
Una vez tibia decorar con uvas partidas por la mitad alrededor de la tarta, espolvorear con azúcar y quemar con el soplete o gratinar.
Tradicional.
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, ir incorporando la harina, la leche y la nata.
Untar un molde con la mantequilla y rellenar con las uvas lavadas y sin pepitas. Verter la preparación anterior por encima de las uvas.
Meter en el horno, durante 25 minutos a 170º (Poner solo la parte baja del horno)
Una vez tibia decorar con uvas partidas por la mitad alrededor de la tarta, espolvorear con azúcar y quemar con el soplete o gratinar.
Aun no la he probado, es para llevar a una comida que tengo con los amigos...
Ya os contaré más tarde!!!
Que paseis un feliz Sábado Santo!!

Como os dije ayer... ya tengo mi receta para este reto!!
Aqui os la dejo:
TARTA DE UVAS NEGRAS

EL CORTE

LA RECETA
INGREDIENTES
500 gr. de Uvas negras
3 huevos
50 gr. de Azúcar
80 gr. de Harina
250 gr. de leche
100 gr. de Nata líquida
Mantequilla
Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN
Thermomix
Poner en el vaso la mariposa y batir los huevos y el azúcar durante 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
Volver a programar 1 minuto y medio, velocidad 3 e ir incorporando por el bocal la harina, la leche y la nata.
Untar un molde con la mantequilla y rellenar con las uvas lavadas y sin pepitas. Verter la preparación anterior por encima de las uvas.
Meter en el horno, durante 25 minutos a 170º (Poner solo la parte baja del horno)
Una vez tibia decorar con uvas partidas por la mitad alrededor de la tarta, espolvorear con azúcar y quemar con el soplete o gratinar.
Tradicional.
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, ir incorporando la harina, la leche y la nata.
Untar un molde con la mantequilla y rellenar con las uvas lavadas y sin pepitas. Verter la preparación anterior por encima de las uvas.
Meter en el horno, durante 25 minutos a 170º (Poner solo la parte baja del horno)
Una vez tibia decorar con uvas partidas por la mitad alrededor de la tarta, espolvorear con azúcar y quemar con el soplete o gratinar.
Aun no la he probado, es para llevar a una comida que tengo con los amigos...
Ya os contaré más tarde!!!
Que paseis un feliz Sábado Santo!!
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