Begooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!! Qué pasada de plato nos has preparao!!!! Ainsssssssss, qué dificil me lo estais poniendo
*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
- Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
Hoooooooooooola!!!!!!!!! yastoi por aqui!!!!
Begooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!! Qué pasada de plato nos has preparao!!!! Ainsssssssss, qué dificil me lo estais poniendo

Begooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!! Qué pasada de plato nos has preparao!!!! Ainsssssssss, qué dificil me lo estais poniendo
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
gracias guapa, mira que ha sido dificilillo éste reto jaja,...a ver quién más se anima,
.... besitos bego

- Rosicler
- Cafetera/o

- Mensajes:126
- Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Haber que tal me ha salido, si esta a la altura
ROLLITO DE POLLO RELLENO DE IBERICO Y TRIGUERO EN SALSA DE ALMENDRA CON PATATAS ESTRELLADAS]

RECETA
Ingredientes
Filetes de pollo finos
Lonchas de jamón
Lonchas de queso
Esparragos trigueros
Almendras
1 Huevo
Pan rallado
Sal
Pimienta molida y en grano
2 rebanada de pan
3 dientes de ajos
Brandy
PREPARACION
Salpimentar los filetes.
Envolver los esparragos con el queso el jamón y los filetes de pollo, pasarlo por huevo y pan rallado, freirlo y reservarlo en una fuente aparte, en ese aceite dorar los ajos y el pan para majarlo todo junto con la pimienta en grano, mientras dorar las almendras y verter todo el majado en el aceite con un poco de brandy, ir agregandole agua poco a poco, introducir los rollos en la salsa y a fuego lento ir consumiendola.
Ya vereis que bueno ummm.
Rosicler
ROLLITO DE POLLO RELLENO DE IBERICO Y TRIGUERO EN SALSA DE ALMENDRA CON PATATAS ESTRELLADAS]

RECETA
Ingredientes
Filetes de pollo finos
Lonchas de jamón
Lonchas de queso
Esparragos trigueros
Almendras
1 Huevo
Pan rallado
Sal
Pimienta molida y en grano
2 rebanada de pan
3 dientes de ajos
Brandy
PREPARACION
Salpimentar los filetes.
Envolver los esparragos con el queso el jamón y los filetes de pollo, pasarlo por huevo y pan rallado, freirlo y reservarlo en una fuente aparte, en ese aceite dorar los ajos y el pan para majarlo todo junto con la pimienta en grano, mientras dorar las almendras y verter todo el majado en el aceite con un poco de brandy, ir agregandole agua poco a poco, introducir los rollos en la salsa y a fuego lento ir consumiendola.
Ya vereis que bueno ummm.
Rosicler
- samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
- Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
ohhhhhhhhhhhhhhh!!!!! Rosicler, te ha quedado precioso!!!!!!!!!!!!
- Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Hoooolaaaaaa Begojjj que plato mas bueno, por la pinta tiene que estar ............¡¡¡¡¡¡ uuummmmmmm!!!!!!!.
Me gusta y me lo voy a copiar
muchos

Me gusta y me lo voy a copiar
- Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Rosicler esos rollitos te han salido ¡¡¡estupeeeeeeeeendos!!!!

- Rosicler
- Cafetera/o

- Mensajes:126
- Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Gracias chicas a todas, me hace mucha ilución que os guste.
Rosicler
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Gracias Juani,.....Rosicler.....madre mía,.. que pinta, besitos bego

- Chucheria
- Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
hola!! os presento mi cenita de ayer, con todos los ingredientes para participar en el Reto de la semana!!!
"PAPA RELLENA CON ACOMPAÑAMIENTO DE LAMINAS DE CALABACIN"
Me ha salido mi vena criolla (peruana), lastima la presentacion no es muy buena , no tenia ni perejil y en cambio tenia un marido dando vueltas a las 10 con ganas ya de cenar..jajajja
Dice que le encanta esto dle reto que asi almenos una vez por semana cena diferente y rico.. sera.....
. Suerte dice le valio la pena..
ala, alla van las fotitos



Es pure de patatas con relleno de carne molida, cebolla, pasas i piñones. Luego pasadas por harina y huevo y fritas.
Espero os guste!
Me voy a trabajar que igual llego tarde!!
Ah! Me olvidaba.. despues si quereis os pongo la recetita..
"PAPA RELLENA CON ACOMPAÑAMIENTO DE LAMINAS DE CALABACIN"
Me ha salido mi vena criolla (peruana), lastima la presentacion no es muy buena , no tenia ni perejil y en cambio tenia un marido dando vueltas a las 10 con ganas ya de cenar..jajajja
Dice que le encanta esto dle reto que asi almenos una vez por semana cena diferente y rico.. sera.....
ala, alla van las fotitos



Es pure de patatas con relleno de carne molida, cebolla, pasas i piñones. Luego pasadas por harina y huevo y fritas.
Espero os guste!
Me voy a trabajar que igual llego tarde!!
Ah! Me olvidaba.. despues si quereis os pongo la recetita..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]