OS PONGO LA RECETA:
500 G. DE CHOCOLATA PURO VALOR
150 G.MANTECA DE CERDO (YO H PUESTO MANTEQUILLA,DEJA MAS BRILLO)
MERMELADA DE FRAMBUESA,NO FRESA
FUNDIR LA MANTEQUILLA EN EL MICRO, AÑADIR EL CHOCO Y FUNDIR,SI Q HIERVA,CON UNA BROCHA PINTAR LOS MOLDES,SED GENEROSAS,METER EN FRIGO A ENFRIAR,CUANDO ESTE DURO PINTAD OTRA CAPA PARA Q ESTE CONSISTENTE, Y HACER LO MISMO,CUANDO ESTE DURITO, VAIS RELLENENDO DE MERMELADA CON LA MANGA,PERO NO DEL TODO,HASTA LA MITAD,Y POR FIN PONEIS EL CHOCOLATE SOBRANTE EN LA MANGA Y TERMINAIS DE RELLENAR Q QUEDEN BIEN SELLADOS.
SI VEIS Q SE ENDURECE EL CHOCO MIENTRAS LO VAIS HACIENDO,LO PONEIS UNOS SEG. EN EL MICRO.
LOS METEIS EN EL FRIGO Y CUANDO ESTEN DURITOS DESMOLDAIS.
YO,DESPUES LOS H ADORNADO, CON LA MANGA Y CHOCO BLANCO.
ESPERO Q OS GUSTE,OS PROMETO LAS FOTOS



