RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:

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judque
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Mensaje por judque » Vie 14 Mar 2008 21:08

Almejas a la marinera

kg. de almejas
1/4 de kg. de merluza
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
aceite
perejil
sal


En una cazuela podremos aceite, los dos dientes de ajo picados y la media cebolla, cuando empieza a dorarse se añade la cucharada de harina se le da unas vueltas y se echan las almejas, muy bien lavadas, y la merluza en crudo a trocitos y una cucharada de perejil picado.

Se mueve y se vierte encima el vino blanco un poco de agua y sal.

Se hacen en 10 minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Mensaje por judque » Vie 14 Mar 2008 21:11

Berenjenas rellenas

4 berenjenas
carne de ternera o de ave que haya sobrado del día anterior
1 cebolla pequeña
1 huevo duro
un poco de pan rallado
aceite
sal


Se pelan las berenjenas y se ponen a cocer durante 2 ó 3 minutos. Después se escurren y se parten por la mitad vaciándolas un poco. Aparte se pone a freír la cebolla y cuando empieza a dorarse se le añade la carne. Ya fuera del fuego, se mezcla con el huevo duro picado.

Se rellenan con este picadillo, y se espolvorean con pan rallado y un poquito de aceite y se ponen al horno hasta que se doren.

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Mensaje por judque » Vie 14 Mar 2008 21:15

Calamares de soltero...curioso nombre :lol: :lol: :lol: ...debe de ser por lo explícito de los ingredientes pero queda muy bien de sabor:


unas tiras de calamar
cebolla
1 pastilla de caldo concentrado
agua
aceite
sal


Cortar la cebolla en aros, y ponerlas junto a las tiras de calamar.

Seguidamente, echar la sal, el aceite, y una pastilla de caldo concentrado. Cubrir todo con agua y dejar hervir a fuego medio.

Os quedarán buenísimos, ...y que no se os olvide el pan para mojar. El caldillo es lo mejor.

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Mensaje por judque » Vie 14 Mar 2008 21:17

Cóctel de atún picante

1 lechuga
1 lata de atún
1 cebolla pequeña
2 tomates
vinagre
aceite
pimienta
sal
mostaza
1 cucharada de mayonesa


Se pone la lechuga, en cuatro copas, luego el atún, la cebolla picadita, los tomates y encima se le echa la salsa de vinagre, aceite, pimienta, mostaza, mayonesa y sal.
:up:

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Mensaje por judque » Vie 14 Mar 2008 21:19

Cóctel de espárragos

16 espárragos verdes y blancos previamente cocidos
salsa mayonesa ligera
1 cucharada de alcaparras
2 pepinillos
1 cucharadita de mostaza
1 clara a punto de nieve
4 hojas de lechuga
2 tomates
sal fina
sal gorda
perejil picado


Trocea los espárragos y guarda las puntas. Mezcla la mayonesa con las alcaparras picadas, el pepinillo picado, la mostaza y añádeselo a la clara a punto de nieve. Rectifícalo de sal.

Adorna el plato con la lechuga cortada en juliana en el fondo y el tomate cortado en gajos alrededor. Coloca los trozos de espárragos (excepto las puntas) y cúbrelos con la salsa. Decora el plato con las puntas de los espárragos.

Por último, espolvorea con perejil picado y sazona con sal gorda el tomate

Coktail de aguacate

2 aguacates
1 lechuga
1 lata de atún en aceite
1 bote de mayonesa


Se abren los aguacates, se corta la pulpa a trocitos pequeños y se mezcla con el atún picado y la mayonesa.

Se lava la lechuga y se pica muy, muy pequeña.

Se reparte en cuatro copas la mezcla de los aguacates. Lo podemos adornar con una rodaja de limón, en la copa.

Serviremos muy frío.



me mustan mucho :up:

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Mensaje por judque » Vie 14 Mar 2008 21:32

Crema de atún

2 o 3 latas de atún
1/2 cebolla picadita fina
unas gotas de tabasco
mayonesa
ketchup
un chorrito de coñac


Se echa todo en un bol, y se mezcla bien para que quede una mezcla homogénea.

De esa forma tan sencilla, se consigue la crema de atún. Tan solo queda saborearla, sobre unas rebanadas de pan tostado, o de pan normal. :up:

Ensalada de pollo y piña

1 lechuga
2 pechugas de pollo cocidas
300 grs. de piña natural o en almíbar
12 tomatitos cherry
1 bote 250 grs. de salsa rosa
vinagre
sal


Lavamos la lechuga con agua fría, la escurrimos y troceamos, colocándola en una fuente donde añadiremos la piña en trozos pequeños, y los tomatitos cortados por la mitad.

Por otro lado, una vez tengamos cocidas las pechugas de pollo, las troceamos en tiras, añadiéndolas a la ensalada.

Aliñamos la ensalada con aceite, vinagre y sal, dejándola reposar.

Servimos la ensalada en una fuente, añadiendo la salsa rosa encima


Huevos al plato, a la catalana

4 huevos
1 lata de tomate frito
200 grs. de butifarra blanca
un poco de queso rallado
1 diente de ajo
perejil y sal


En los platos para este fin se coloca una capa de tomate frito, que cubra la base, el ajo picadito y el perejil también picado. Encima se pone el huevo crudo en cada cazuelita, rodajas de butifarra y se espolvorea con queso rallado.

Se pone al horno.

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Mensaje por judque » Dom 16 Mar 2008 21:05

cuantas lecturasssss :o............1332 :o

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Mensaje por Wild » Mié 19 Mar 2008 20:46

este post está genial :plas:

algunas me las he guardado para hacerlas :D

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TATA24
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Mensaje por TATA24 » Jue 20 Mar 2008 01:54

Yo tambien!!! 8) 8) 8) 8)

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Mensaje por panloma » Jue 20 Mar 2008 11:10

Voy a estrenarme en este post que yo vengo del post de belleza :)

CESTITAS DE HOJALDRE CON QUESO DE CABRA

Se corta el ojaldre en cuadraditos de 8 cm aproximadamente.
Se le pone en medio del cuadradito de ojaldre un poco de queso de cabra para el relleno.
se coje las 4 puntas del ojaldre y se le da una vuelta que quede bien cerrado el queso dentro (queda como un bombon )
se pone al horno hasta que este el ojaldre
y se sirve con mermelelada de tomate.
Yo suelo usar el hojaldre congelado y la mermelada la hago casera.
:beso:

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