*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Dely-cioso » Jue 12 Nov 2009 02:01

Yo tb me apunto. A ver que sale.
Un beso.
:coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Dely-cioso » Sab 14 Nov 2009 02:13

Chic@s.

Hoy he hecho la receta, me salío muy buena. Se trata de unos calabacines rellenos....

Mañana sin falta subo la receta y la foto.

Un besote :D :coqueta:

Avatar de Usuario
mareta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Lun 19 Oct 2009 12:37

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por mareta » Dom 15 Nov 2009 19:12

Bienvenida al reto, 8) 8)
que será la receta que será :D :D :D
Dely-cioso escribió:Chic@s.

Hoy he hecho la receta, me salío muy buena. Se trata de unos calabacines rellenos....

Mañana sin falta subo la receta y la foto.

Un besote :D :coqueta:

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Dely-cioso » Dom 15 Nov 2009 21:32

Hay os dejo la receta. Ayer no la pude poner porque no puede acceder al foro, estaban en reforma.

Calabacines rellenos con salteado de guisantes

Ingrdientes:
-1Calbacín
-1 Pechuga de pollo picada
-1 Cebolla
-2 Champiñones
-Nata líquida (la que necesite)
-Cucharadita de mostaza
-Guisantes
-Jamón
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta blanca

Vaciamos el calabacín y reservamos la carne de los mismos.

En agua hirviendo con sal escaldamos los calabaciones durante aprox. 10 min.

En aceite caliente, sofreimos la cebola, la carne de los calabacines y los champiñones.A continuación incorporamos el pollo picado. Le damos
unas vueltas y le añadimos la mostaza, una pizca de sal y la pimienta blanca. Removemos otro poco y le incorporamos la nata líquida.
Con ésta mezcla, rellenamos los calabacines. Los servimos acompañados de un salteado de guisantes y jamón que haremos de la siguiente manera:
en una sartén con aceite caliente echamos los guisantes previamente hervidos y a continuación cuando ya hemos apagado el fuego incorporamos el jamón
cortado en tiras. Le damos una vueltas.

Espero que os guste:

Imagen

Un besote :burla:

Avatar de Usuario
mareta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Lun 19 Oct 2009 12:37

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por mareta » Lun 16 Nov 2009 11:33

mmm que bueno que está
:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y que presentación tan chula :plas: :plas:
Bueno pues has ganado Dely-cioso :plas: :plas: :plas: :plas:

Te toca poner los 5 ingredientes
Haber que serán
:beso:
Dely-cioso escribió:Hay os dejo la receta. Ayer no la pude poner porque no puede acceder al foro, estaban en reforma.

Calabacines rellenos con salteado de guisantes

Ingrdientes:
-1Calbacín
-1 Pechuga de pollo picada
-1 Cebolla
-2 Champiñones
-Nata líquida (la que necesite)
-Cucharadita de mostaza
-Guisantes
-Jamón
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta blanca

Vaciamos el calabacín y reservamos la carne de los mismos.

En agua hirviendo con sal escaldamos los calabaciones durante aprox. 10 min.

En aceite caliente, sofreimos la cebola, la carne de los calabacines y los champiñones.A continuación incorporamos el pollo picado. Le damos
unas vueltas y le añadimos la mostaza, una pizca de sal y la pimienta blanca. Removemos otro poco y le incorporamos la nata líquida.
Con ésta mezcla, rellenamos los calabacines. Los servimos acompañados de un salteado de guisantes y jamón que haremos de la siguiente manera:
en una sartén con aceite caliente echamos los guisantes previamente hervidos y a continuación cuando ya hemos apagado el fuego incorporamos el jamón
cortado en tiras. Le damos una vueltas.

Espero que os guste:

Imagen

Un besote :burla:

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Dely-cioso » Lun 16 Nov 2009 17:17

Hay os dejo mis 5 ingredientes para ésta semana:

-Conejo
-Repollo
-Tomate
-Alcachofas
-Albahaca

A ver que se os ocurre, pero esta vez que haya más participación porfí. :coqueta:

Un besote.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por capisi » Lun 16 Nov 2009 20:13

Enhorabuena a dely_cioso. Mil perdones pues la semana pasada estaba mas liada que la pata un romano y me quedé con los ingredientes ocmprados y sin poder participar y esta semana me parece que...es que en casa no nos gusta el conejo :down:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por samo » Mar 17 Nov 2009 09:58

Hola chicas,
A mí me pasa lo mismo que a Capisi, el conejo como que no. Así que esta semana tampoco participaré. Últimamente siempre encuentro algún ingrediente que no me gusta. Pero al menos disfruto viendo los platos que prepara la gente. Seguid así chicas, tan creativas como siempre.

Besitos....

Avatar de Usuario
Mpopins
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 12 Nov 2009 21:58
Ubicación:Málaga

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Mpopins » Vie 20 Nov 2009 21:23

jo yo queria participar esta vez. pero no me gusta ni el conejo ni la alcachofa :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :(

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***

Mensaje por Dely-cioso » Vie 20 Nov 2009 21:55

ups!!!!!!
Parece ser que esta vez no va a participar nadie. Otra vez será.
Os diré que yo el calabacín era la primera vez que lo comía y no me resultó muy desagradable.
A ver quien pone los ingredientes pa la próxima semana.
Un saludo :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro