PAN CON TOMATE, ESCALIBADA Y ANCHOAS:

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Merixell
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PAN CON TOMATE, ESCALIBADA Y ANCHOAS

Mensaje por Merixell » Jue 17 Jul 2008 17:06

Pan con tomate escalibada y anchoas

Imagen

Introducción:
No pongo cantidades exactas, porque va en función a los comensales. Si las rebanadas de pan se tuestan previamente esta mucho más rico

Ingredientes:
Rebanadas de pan redondo
Pimientos rojos
Berengenas
Anchoas
Tomates bien maduros
aceite y sal
Instrucciones:
Asar los pimientos y berengenas como se tenga por costumbre. Una vez asados limpiarlos y cortarlos a tiras de un dedo de ancho. Mientras se van asando limpiar y desalar bien las anchoas y prepararlas a tiras (también se pueden poner de las preparadas en aceite). A continuación se van untando las rebanadas de pan con tomate bien maduro y solo por una cara. Una vez untado el pan, se va colocando encima de cada rebanada, uan tira de pimiento, otra de berengena, otra de anchoa y de nuevo repetir hasta el final de la rebanada, por último rociar el pan con aceite y un poco de sal por la parte de las verduras escalibadas y ya se puede comer

Fuente:

Autor: Merixell

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Divina
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Mensaje por Divina » Jue 17 Jul 2008 22:13

mira que es sencillo este plato y estáaaaa DIVINO!!!

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Jue 17 Jul 2008 22:15

Qué rico Merixell! Esto hay que probarlo :babas:

Gracias!

:beso: :beso:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Mié 20 Ago 2008 23:57

meeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii q ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :beso:

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Merixell
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Mensaje por Merixell » Jue 21 Ago 2008 01:33

Ya lo se :coqueta: Aquí en Cataluña gusta mucho :D :D

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Sab 23 Ago 2008 22:23

Merixell escribió:Ya lo se :coqueta: Aquí en Cataluña gusta mucho :D :D
hoy la h comido meri.. en salobreña.. en un restaurante q he estado..y no veas q rica,.
sabes..( la tuya tiene mejor pinta.)

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Mensaje por jose31ca » Sab 23 Ago 2008 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas:

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lys32
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Mensaje por lys32 » Sab 23 Ago 2008 23:35

La escalivada es de mis platos favoritos, el "espencat" como decimos los valencianos, que rica... :up: :up: por cierto, tenemos la misma vajilla :lol: :lol: :lol:

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sbeitla
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Mensaje por sbeitla » Sab 23 Ago 2008 23:45

Merixell escribió:Ya lo se :coqueta: Aquí en Cataluña gusta mucho :D :D
y en algunas partes le llaman ALPARGATAS o esperdenyes :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Ondina » Dom 24 Ago 2008 08:03

Cuantos recuerdos :plas: :plas: :plas: :plas:

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