¿ Salsa a la pimienta verde?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Dom 06 Ago 2006 02:00
Ubicación:Granada, Spain
¿ Salsa a la pimienta verde?

Mensaje por vielka » Mar 19 Ago 2008 04:25

Hola.
Alguien hace la salsa a la pimienta verde, me refiero a hacerla por un lado y la carne por otro, para poder tenerla hecha con anticipación.
A alguien que le haya salido mu wena.
¿le añadía salsa worcerteshire?
He oído que tambien hay quien le echa mostaza, si es así, cual?
Gracias.

Avatar de Usuario
Lara_RR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » Mar 19 Ago 2008 11:14

Por si te sirve, he encontrado esto:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 28017.html

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Mar 19 Ago 2008 14:32

Te digo la que hago yo, a ver si te gusta

1 brik de nata líquida
un chorrito de whisky
un botecito de pimienta verde
una cucharadita de mostaza de dijon
sal y pimienta negra molida
mantequilla

Pon en un cazo una cucharada de mantequilla, echa el chorrito de whisky y flambea, cuando se haya evaporado el alcohol añade la pimienta verde, la nata líquida, sal, pimienta negra molida y la cucharadita de mostaza de dijon.

Deja hervir a fuego muy lento durante 7 minutos.

Yo normalmente la tengo siempre congelada, pero debes tener la precaución de descongelarla antes de calentarla. Caliéntala al microondas con poca potencia y de minuto en minuto para que no se te corte.

:beso:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Mensaje por DMORA2 » Vie 05 Sep 2008 16:52

Yo hago una salsa a la pimienta verde pero es con cebolla picada muy pequeñita la pongo a sobreir con unas cuantas bolitas de pimienta verde y sal y cuando este transparente ya echarle un poco de nata de acuerdo a la cantidad que necesites y probarla si esta que pica poco ponerle mas pimienta eso de acuerdo al gusto de cada uno, esta salsa la puedes temer echa la cebolla y cuando ya tengas los invitados la calientas y le echas la nata el momento de servirlo es especial apra comer solomillo9s a la plancha, se le echa encima de ellos y esta buenisima, cuando la e puesto yo les eha encantado.
ESPERO OS SIRVA DE ALGO.

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Vie 05 Sep 2008 18:17

Pues en mi casa se hace parecido a como lo hace monikaka

1 brik de nata líquida
un chorrito de whisky
un botecito de pimienta verde
sal y pimienta negra molida
bovril

Dejar hervir a fuego muy lento .

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Vie 05 Sep 2008 20:07

¿Echais el bote entero?

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Vie 05 Sep 2008 20:10

ruthi escribió:¿Echais el bote entero?
:nodigona: :nodigona: a que te refieres??

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » Vie 05 Sep 2008 20:45

hola minola, normalmente se echa una cucharada de boril, dependiendo de la cantidad de salsa que vayas a hacer, mira yo hago la misma receta que dmora2, solo que cuando has hechado la nata y ha reducido un pelin le echo una cucharadita de cafe de boril, y le da un gusto muy bueno, es cuestion de que vayas probando y ya le vas añadiendo a tu gusto..

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Vie 05 Sep 2008 22:41

Lo siento.. me refería al de la pimienta. Me parecía mucha cantidad un bote para un brick pequeño de nata... pero no se...

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Vie 05 Sep 2008 22:51

ruthi escribió:¿Echais el bote entero?
Como eches el bote entero te vas a estar acordando de la salsa toda tu vida :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro