




Ingredientes:
Para 2 personas
- 1 melón cantalupo
- 1/2 sandía ( a poder ser sin pepitas )
- 1 plátano
- 2 peras blanquillas ( de agua )
- 2 manzanas grany smith o de secano ( para que sean crujientes y algo ácidas, dan un contraste de sabor muy rico con el dulzor del plátano y)
Preparación:
- Cortar el melón en dos mitades iguales, pero hay que partirlo por la mitad y no transversal.
- Retirar con una cuchara las pepitas.
- Con una cucharilla para hacer bolitas de helado, ir vaciándolo y reservando las bolitas de melón.
- Hacer la media sandía a bolitas también.
- Cortar el plátano a rodajitas.
- Pelar las manzanas y las peras y hacerlas a cuadraditos.
- Y rellenar los melones, poner en un plato y adornar con ojitas de menta.
- También queda muy bien si se pican fino unas hojitas de menta y se mezcla con la fruta antes de rellenar los melones.
fácil, fácil!!!


