¿galletas que no se pongan blandas o rancias?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga
¿galletas que no se pongan blandas o rancias?

Mensaje por Arawen » Mar 26 Ago 2008 11:27

Quiero hacer un pequeño regalito de unas cuantas galletas en una mini bandejita y envueltas en papel transparente con su lacito (estilo a las que regalais en las cestas de navidad). Mi pregunta es cuántos días duran buenas las galletas dentro y cuales son las mejores galletas para hacer :up: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

elisofago
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00

Mensaje por elisofago » Mar 26 Ago 2008 11:46

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Arawen » Mar 26 Ago 2008 16:50

lo subo por si alguien me contesta :(

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Mar 26 Ago 2008 17:50

Lo siento arawen pero es que no tengo ni idea :nodigona: pero a ver si alguien te ayuda que es interesante.
Por ahí he visto que han hecho para regalar unas galetas de chocolate
son de Alegna:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 59763.html

Quizás ella te puede decir lo que aguantan. Siento no poder ser de mayor ayuda :wink:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Mar 26 Ago 2008 23:40

mira!!! te pongo el post, con un paso a paso de las pastitas que hago yo cuando tengo algún compromiso.
todo el mundo que las prueba, no se cree que las haya hecho yo. Quedan ricas, ricas....
además duran un montón de tiempo en perfecto estado (una semana..nunca he conseguido que duren más.. :lol: :lol: ) eso sí, yo las guardo en cajas de lata, en bandeja y plástico supongo que durarán algo menos, porque siempre les entrará más aire. :duda: :duda: .
Y perdona por no haber visto antes tu post.. :beso: :beso:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Arawen » Mié 27 Ago 2008 00:08

¡¡¡¡muchisimas gracias!!!!! :up: :up:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » Mié 27 Ago 2008 13:58

Arawen, quizá te interese el truco de Cristina Galiano para "acrujientar" unas galletas que se hayan puesto blandas. Yo lo probé ayer mismo con las galletas más blandas del mundo y no me lo podía creer: coges un platito y pones dos capas de papel absorbente de cocina y sobre el papel, las galletas. Pon el micro a máxima potencia 2 ó 3 minutos y reposa 5 minutos. Si hace falta, repites la operación. Quedan sensacionalmente bien.

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Arawen » Jue 28 Ago 2008 13:11

wooo habrá que probarlo gracias!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro