ATUN EN ACEITE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España
ATUN EN ACEITE

Mensaje por BRISA » Mar 26 Ago 2008 15:39

Otra vez preguntando :nodigona: :nodigona:
Alguien sabe como se hace la conserva de atún en aceite.
Graciassssssssssssssssssss

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » Mar 26 Ago 2008 16:42

Mira esta página
http://secocina.com/recetas/conserva-atun-aceite

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Mensaje por BRISA » Mar 26 Ago 2008 17:06

Gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Parece fácil.
Lo has hecho tu?? Alguien lo hace???
Darme algún consejo
:beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 26 Ago 2008 17:09

hola esa receta es muy casera, yo alguna vez he hecho bonito.. sale de muerte..

pero como me gusta picanton.. le he puesto guindilla..

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Mensaje por BRISA » Mar 26 Ago 2008 17:13

quebueno escribió:hola esa receta es muy casera, yo alguna vez he hecho bonito.. sale de muerte..

pero como me gusta picanton.. le he puesto guindilla..
Tu lo haces así???

:beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 26 Ago 2008 17:20

BRISA escribió:
quebueno escribió:hola esa receta es muy casera, yo alguna vez he hecho bonito.. sale de muerte..

pero como me gusta picanton.. le he puesto guindilla..
Tu lo haces así???

:beso:
te lo acabo de decir.. :lol: :lol: :lol: casiiiiiiiiiiiiiii identica

lo cuezo con sal , agua, y hoja de laurel y guindilla..
y lo envasas con un buen aceite... y al baño maria,

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Mensaje por BRISA » Mar 26 Ago 2008 17:23

quebueno escribió:
BRISA escribió:
quebueno escribió:hola esa receta es muy casera, yo alguna vez he hecho bonito.. sale de muerte..

pero como me gusta picanton.. le he puesto guindilla..
Tu lo haces así???

:beso:
te lo acabo de decir.. :lol: :lol: :lol: casiiiiiiiiiiiiiii identica

lo cuezo con sal , agua, y hoja de laurel y guindilla..
y lo envasas con un buen aceite... y al baño maria,
:nodigona: perdónnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn jajajja
Lo haré y ya os contaré

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 26 Ago 2008 17:41

venga.. hazla.. y no lo cuentas.. veras q rico te sale :up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mar 26 Ago 2008 20:44

Yo llevo varios años haciéndolo y me encanta como queda. Además como mi marido tiene que comer sin sal, así lo hago a mi gusto.
La receta es más o menos como la que está puesta.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Mensaje por BRISA » Mar 26 Ago 2008 21:00

Otra pregunta, a de estar 2 horas al baño María?? No se puedo comer antes de 2 meses??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro