EMPANADA DE PUERROS Y PHILADELFIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO
EMPANADA DE PUERROS Y PHILADELFIA

Mensaje por BORI » Mié 27 Ago 2008 15:43

facilisima y buenisima


EMPANADA DE PHILADELFIA Y PUERROS

Imagen

Ingredientes:
UN PAQUETE DE HOJALDRE CONGELADO ..YO DEL MERCADONA

4 AJOS PUERROS

1 TARRINA DE PHILADELFIA

HUEVO PARA PINTAR LA EMPANADA
Instrucciones:
DORAR LOS PUERROS PICADOS MENUDOS EN UN POQUITO DE ACEITE, CUANDO ESTEN
TIERNOS ESCURRIR BIEN LA GRASA Y MEZCLAR CON EL QUESO ...YO LO DEJO ASI , PERO TAMBIEN SE PUEDE PASAR POR LA BATIDORA Y QUE SE QUEDE COMO UNA CREMA

LO DEMAS COMO CUALQUIER EMPANADA

ESTA MUY RICA UN POCO TEMPLADA

Fuente: MI AMIGA ANA DE VALENCIA

Autor: BORI



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » Mié 27 Ago 2008 16:42

que buena ideea me as dado para hacerla individuales graciassssssssssssss que pintaza tiene

Avatar de Usuario
elfa300
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » Mié 27 Ago 2008 16:43

que original y que pìnta mas buena tieneeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Mié 27 Ago 2008 17:42

Que rico y que facil.... Ummmmmm :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mié 27 Ago 2008 17:58

que rica y yo sin merendar :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mié 27 Ago 2008 18:03

pfm escribió:que rica y yo sin merendar :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D
vete a ver si queda algo de bizcocho :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mié 27 Ago 2008 18:04

cbc escribió:que buena ideea me as dado para hacerla individuales graciassssssssssssss que pintaza tiene
pues si que es buena idea :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mié 27 Ago 2008 18:04

elfa300 escribió:que original y que pìnta mas buena tieneeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias Elfa300

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mié 27 Ago 2008 18:04

BORI escribió:
pfm escribió:que rica y yo sin merendar :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D
vete a ver si queda algo de bizcocho :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
del bizcocho si queda pero queria cambiar :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mié 27 Ago 2008 18:05

pfm escribió:
BORI escribió:
pfm escribió:que rica y yo sin merendar :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D
vete a ver si queda algo de bizcocho :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
del bizcocho si queda pero queria cambiar :beso:
pues a mi de la empanada no me queda na de na , el domingo por la mañana la hice y el lunes por la mañana ya no quedaba

:beso: :beso:
Última edición por BORI el Mié 27 Ago 2008 18:07, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro