Alguien me daria la receta de buñuelos de bacalao:

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neisha
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Alguien me daria la receta de buñuelos de bacalao

Mensaje por neisha » Mié 27 Ago 2008 19:19

He estado mirando y he visto en el blog de canelona unos que parecen bastante sencillos y tienen buena pinta, solo hay un problema, y es que es para th. Por un lado yo no la tengo, pero por otro lado no se adaptarla a la cocina convencional. Por eso me gustaría si alguien me supiera dar esa receta adaptada.
Si no, tambien agradeceria cualguier otra receta de los buñuelos sencillita.
Muchas gracias a todos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Morguix
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Mensaje por Morguix » Mié 27 Ago 2008 19:32

Te pongo varias:

Auro:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ro-.html&1

Quebueno:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ria.html&6


Perdón, le di a "enviar" antes de tiempo. :duda:

Nacho-Pilar Alda:
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... -II.html&4

Otra de Nacho:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... lao.html&0

Gore:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ore.html&3

:beso:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Mié 27 Ago 2008 19:35

hola
te pongo esta que hago... y es tela de facilona

espero q te guste..

Imagen

bacaalo desalado y desmigado
½ cebolla
150g. de harina
1 huevo
1 cucharada de aceite
1 botellin de cerveza
Sal
Aceite de oliva para freir.

Instrucciones:


Preparación
Pon el bacalao en un cazo con agua fria, una pizca ..pero muy poca de sal, la cebolla y unas gotas de aceite, lo ponemos al fuego hasta q empiece a hervir, lo retiramos , escurrimos y dejamos enfriar.
Preparamos la pasta : echamos en un cuenco la harina mezclada con sal, añadimos en el centro la yema de huevo y el aceite, lo mezclamos al tiempo q añadimos el botellón de cerveza poco a poco.
Se debe conseguir una pasta fluida de consistencia parecida a la de unas natillas espesas.añadimos el bacalado desmigado, batimos la clara a punto de nieve y unimos a la masa preparada.Ponemos el aceite a calentar , cuando este bien caliente..vamos añadiendo cucharaditas de masa, una vez fritos, se sacan y se ponen sobre papel absorvente..se sirven calentitos

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Mié 27 Ago 2008 19:41

ala, he visto que has puesto mi receta, gracias morguix, ( se nos han cruzao los post)
aunque no está muy bien valorada..(por las almas de copetón envidiosas a mogollon.. ajajajaj) doy fe de q estan para morir.. 8) 8)

Esta receta se ha visto 2045 veces

Puntaje promedio: 2.43 (Imagen)
votos: 92

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neisha
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Mensaje por neisha » Mié 27 Ago 2008 20:23

Morguix, muchas gracias por los post, les echaré un ojo y a ver por cual me decido.
Quebueno, la valoración que te han echo, no se si realmente habrán llegado a probarlos, por que la pinta que tienen es de muerte subita y como bien dice el dicho, la cara es el espejo del alma. Así que si la pinta es de muerte el sabor no quiero imaginarmelo. Seguramente los pruebe muy pronto y ya te lo diré.
Muchas gracias.
Quebueno, me surge una pequeña duda, me indicarias más o menos la cantidad de bacalao.

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Mensaje por Morguix » Mié 27 Ago 2008 20:38

quebueno escribió:ala, he visto que has puesto mi receta, gracias morguix, ( se nos han cruzao los post)
aunque no está muy bien valorada..(por las almas de copetón envidiosas a mogollon.. ajajajaj) doy fe de q estan para morir.. 8) 8)

Esta receta se ha visto 2045 veces

Puntaje promedio: 2.43 (Imagen)
votos: 92
Ni te preocupes de lo de las estrellitas, guapa. Ya sabemos que hay gente que no tiene otra cosa que hacer más que dar por saco... :evil: :evil:
El otro día, por ejemplo, vi una receta de Gijonesa valorada con una sola estrella... ¡y la acababa de subir al recetario! :o .
Supongo que l@s votantes deben de ser brujos, porque nada más colgar una receta ya saben si es buena o mala... :wink: .
En fin, allá ellos. La mayoría de los foreros ya sabemos de qué va la película. Así que, ni caso. :D

Neisha: Para eso estamos, guapa. :beso: :beso:

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Mensaje por quebueno » Mié 27 Ago 2008 22:13

neisha escribió: Quebueno, me surge una pequeña duda, me indicarias más o menos la cantidad de bacalao.
siiii se ve q m he comido ese dato :lol: :lol:

unos 300g.. :beso:

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Mensaje por neisha » Mié 27 Ago 2008 23:39

quebueno escribió:
neisha escribió:
siiii se ve q m he comido ese dato :lol: :lol:

unos 300g.. :beso:
Mil gracias de nuevo.
La verdad es que sois unos tesoros, cualquier cosa que necesitamos, siempre estaís para ayudar.
:beso:

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Mensaje por quebueno » Jue 28 Ago 2008 00:11

neisha escribió:
quebueno escribió:
neisha escribió:
siiii se ve q m he comido ese dato :lol: :lol:

unos 300g.. :beso:
Mil gracias de nuevo.
La verdad es que sois unos tesoros, cualquier cosa que necesitamos, siempre estaís para ayudar.
:beso:
jejej de nada.. :beso:

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Mensaje por monikaka » Jue 28 Ago 2008 08:11

Te digo la tradicional de mi abuela que no falla nunca.

1 lomo de bacalao desalado
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil picada
medio sobre de levadura
harina
1 huevo
sal (dependerá del grado de sal del bacalao)
colorante alimentario (azafrán)

Pica el bacalao en el robot de cocina, ponlo en un bol, añade el ajo picado pequeñito, el perejil picado, el huevo y la levadura.

Añade poco a poco la harina mezclando bien para que no te queden grumos, hasta que te quede una masa fina, no tiene que quedar muy compacta porque sinó sabrían solo a harina.

Calientas aceite en una sartén y con una cuchara coges masa y la vas friendo por los dos lados hasta que estén doraditos.

Esta masa puedes congelarla sin problemas, yo cuando me pongo, siempre hago de más y congelo el resto, con una ensalada son una buena cena.

Espero que te gusten.

:beso:

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