que puedo h acer con gelatina de limon?:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
bueno tengo hay un sobre de gelatina de limon que la verda tengo q gastarlo ya mismo sino me caduca y queria hacer algo asi de postre pero no la tipica tarta de queso de limon sino no se un pastel faciilito o algo que lleve gelatina de limon, si me podeis ayudar os lo agradeceria muchisimo. bueno besotes a todos
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
http://foro.univision.com/univision/boa ... e.id=34071
http://www.cocinavegetariana.net/gelati ... -de-yogur/
http://www.guije.com/libros/cocina01/ge ... /limon.htm
--- Mousse de limón y piña ---
INGREDIENTES
1 lata de piña en almibar de 1/2 Kg.
1/4 Kg. de nata montada
1 limón
1 sobre de gelatina de limón (Royal, en cualquier supermercado)
1 cucharada de azúcar.
PREPARACIÓN:
Mezclar el almibar de la piña y el zumo del limón. Añadir la gelatina y templar al fuego removiendo para que se disuelva bien (no debe hervir). Poner en un bol grande esta mezcla más la piña en trozos, el azúcar y la ralladura de la cáscara de limón. Batilo todo con la minipimer hasta que quede como una crema. Añadir por último la nata montada, pero sin batir, solo mezclando con cuidado con una espátula. Puedes poner caramelo en el fondo de un molde y rellenarlo con la preparación. Dejar en la nevera hasta que cuaje.
http://www.directoalpaladar.com/2006/07 ... a-al-limon
http://www.gallinablanca.es/receta/tart ... -7345.aspx
http://www.duche.com/duche8.html
http://www.ciao.es/Postres_bajos_en_cal ... ion_630930
http://www.cocinavegetariana.net/gelati ... -de-yogur/
http://www.guije.com/libros/cocina01/ge ... /limon.htm
--- Mousse de limón y piña ---
INGREDIENTES
1 lata de piña en almibar de 1/2 Kg.
1/4 Kg. de nata montada
1 limón
1 sobre de gelatina de limón (Royal, en cualquier supermercado)
1 cucharada de azúcar.
PREPARACIÓN:
Mezclar el almibar de la piña y el zumo del limón. Añadir la gelatina y templar al fuego removiendo para que se disuelva bien (no debe hervir). Poner en un bol grande esta mezcla más la piña en trozos, el azúcar y la ralladura de la cáscara de limón. Batilo todo con la minipimer hasta que quede como una crema. Añadir por último la nata montada, pero sin batir, solo mezclando con cuidado con una espátula. Puedes poner caramelo en el fondo de un molde y rellenarlo con la preparación. Dejar en la nevera hasta que cuaje.
http://www.directoalpaladar.com/2006/07 ... a-al-limon
http://www.gallinablanca.es/receta/tart ... -7345.aspx
http://www.duche.com/duche8.html
http://www.ciao.es/Postres_bajos_en_cal ... ion_630930
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro