Estofado de Potro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Estofado de Potro

Mensaje por danimad » Jue 28 Ago 2008 08:19

Imagen

Este estofado,esta bastante rico,el sabor de esta carne roja,es genial.Ademas,es carne sin grasa y llena de proteinas.
Ingredientes:
Carne de Potro
Cebolla
Patatas
Ajo
Pimienta negra
Clavo
Pimiento Rojo
Vino tinto(mejor de Oporto)
Sal y Aceite.
Elaboracion:
En una sarten sofreimos,la carne de potro en tacos pequeños.La reservamos y añadimos a ese aceite,las patatas en trozos pequeños,hasta que queden doradas.Reservamos y en ese mismo aceite,sofreimos,la cebolla,los ajos y el pimiento.Colocamos todo junto en la olla rapida,añadimos el vino,la sal y clavo y medio de especie.A continuacion el agua,tapamos la olla y a cocer,al menos 30 minutos.(La carne de potro,necesita bastante cocion,para que salga muy blanda).

Imagen

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Jue 28 Ago 2008 08:28

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: muy rico si señor
en mi casa comemos carne de potro nos gusta mucho sobre todo las hamburguesas con ajo y perejir que nos prepara la señora de la carniceria
solo vende potro
muy rico de verdad gracias por compartir
:wink:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Jue 28 Ago 2008 08:32

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Jue 28 Ago 2008 10:09

Tiene buena pinta pero me da un poco de pampurria :herida: :herida: :herida:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Estofado

Mensaje por danimad » Jue 28 Ago 2008 11:23

:D :D Esta muy bueno este estofado.La carne de potro,es muy sana,llena de proteinas,una carne roja sin grasa :D es cierto que en estos tiempos,muy desconocida y puede dar repelus,pero esta muy sabrosa.Ondina,atrevete y veras.

Avatar de Usuario
Lara_RR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » Jue 28 Ago 2008 13:44

¿Repelús? No lo sabes tú bien, se me ha pasado hasta el hambre, jajaja.

Esperaré a la próxima receta, a ver si tengo suerte y es de verduritas. De todos modos, gracias por ponerla porque seguro que le gusta a mucha gente.

:beso:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por pamplonica » Jue 28 Ago 2008 16:21

Ondina escribió:Tiene buena pinta pero me da un poco de pampurria :herida: :herida: :herida:
A mi tambien me daba "pampurria" hasta que la probé. Y ahora me gusta mucho. A mi niño le encantan las hamburguesas y sé que le estoy dando calidad. De verdad que es una carne muy sana y sabrosa. No te dejes llevar por el color oscurito que tiene.
:plas: Excelente receta. :plas:

Avatar de Usuario
lunatica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00

Mensaje por lunatica » Jue 28 Ago 2008 18:19

holaa!!! ya estoy de regreso de mis vacaciones, y me encuentro este rico estofado, creo que lo are con ternera, el potro..........como que no. :wink:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Estofado

Mensaje por danimad » Jue 28 Ago 2008 20:34

:D :D Hayyyy,que os pueden los ojos y en cocina,eso no vale solo :lol: :lol: .Como dice pamplonica,es sanisima y muy gustosa.Claro que el estofado,lo podeis hacer con otro tipo de carne. :up: :up:

Manuela_VaMar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Mensaje por Manuela_VaMar » Vie 29 Ago 2008 01:09

no puedo ¿ es carne de caballo que yu yu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro