Sepia con patatas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...
Sepia con patatas...

Mensaje por neska » Jue 28 Ago 2008 17:39

Ya sé que no es un plato muy "original" :nodigona: pero....es lo que hay :lol: :lol: :lol:
Bueno, que apetecía algo de cuchara templado y que está muy rico :wink:

Imagen

por si a alguien le interesa: 8)
Aceite en una cazuela, añado cebolla, pimiento verde y rojo, tomate fesco, laurel, azafran y ajo triturado, todo muy picadito, y que se poche, luego añado la sepia en trozos, un chorro de vino blanco y dejo que se haga todo unos 10', luego añado la patata, rota, y cubro de agua, y cuando empiece a hervir le añado una picada de almendra o avellana o las dos cosas, dejo unos 20' y ya está :dientes:
:beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por neska el Jue 28 Ago 2008 18:48, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Jue 28 Ago 2008 17:50

:wink:
Pero que muy rica se ve esa sepia, gracias por la receta.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Jue 28 Ago 2008 19:53

Pues a mí me ha encantado. :plas: :plas: :plas: :plas:

La haré, seguro. :D

Avatar de Usuario
lunatica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00

Mensaje por lunatica » Jue 28 Ago 2008 20:59

Muy rica y muy buena pinta,si señor. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Muy buena idea

Mensaje por danimad » Jue 28 Ago 2008 21:21

:D :D Pues sencilla,pero no por eso menos importante,seguro que esta riquisima la sepia,de esa manera.La copio.Gracias :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Jue 28 Ago 2008 21:22

tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Vie 29 Ago 2008 12:28

gracias chic@s, me alegra que os guste :coqueta:
:beso: :wink:

Avatar de Usuario
selu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00

Mensaje por selu » Vie 29 Ago 2008 16:30

:o :o :o :o

Grácias, por la recetuqui......


Hasta aqui me llega el olorcillo.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Vie 29 Ago 2008 17:16

mmmmmm, que buena pinta tiene, aunque haga calorcito aun pero esos platos tan ricos siguen entrando bien, nada mas hay que dejar enfriar un poco el plato :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Vie 29 Ago 2008 22:27

:D :D :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro