


la verdad.. q negra es ...

estaba yo con la neurona excitada( gastronomicamente hablando..ajajajaj) y me dio el puntazo.. pensé... la mezcla de la miel con la gelatina y un pelin de nescafé tiene q ser la bomba... ajajaj
efectiviwonder.... es la leche.. esta realmente rico...

Aqui la prueba de la excitación




edito
intentare recordarla ,

miel de caña, un bote de 200cc
gelatina neutra ( creo que 7 hojas puse )
una cucharita de nescafé
media copa de ron miel
piña
azucar morena
ponemos a calentar la miel,añadimos el ron, y el nescafé, movemos,
ponemos las gelatina, que previamente habremos remojado en agua fria,
movemos y ponemos en moldes y a la nevera.
cuando lo vayamos a comer, antes pasaremos la piña por la plancha, con un poco de azucar moreno, y montamos el platillo.. piña , semi calentita y la lagrima encima"!
ya tÁ!

