ayuda con bizcochoooo pasas y nueces:

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Letyw
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ayuda con bizcochoooo pasas y nueces

Mensaje por Letyw » Vie 29 Ago 2008 18:22

Muy buenas tardes a tod@s!!!!

A ver si alguien me puede ayudar, tengo en la despensa unas nueces, unas pasillas y unas perlitas de chocolate y había pensado hacer un bizcocho con ellas. Mi duda es, ¿si las pasas las echo así directamente o las tengo que macerar en licor y por cuánto tiempo?

Teneis alguna recetilla que me pueda servir?????

Gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Letyw el Vie 29 Ago 2008 19:52, editado 1 vez en total.

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flori
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Mensaje por flori » Vie 29 Ago 2008 19:16

Mira que buena pinta tiene este:

http://www.lacoctelera.com/la-aldea-glo ... -vainilla-

:beso:

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Vie 29 Ago 2008 19:33

Las pasas si las maceras en licor mejor y cuando añadas algo al bizcocho pásalo por harina, como si lo rebozaras, así evitarás que se vayan al fondo del bizcocho.

Si le pones las nueces, las pepitas de chocolate y las pasas, las pasas por harina y al bizcocho, remueves un poco y al molde.

:wink: :beso:

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Letyw
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Mensaje por Letyw » Vie 29 Ago 2008 19:39

Muchas gracias por la ayuda.

Flori, pues si ese tiene una pinta estupenda... tal vez me decante por ese.

Clemenvilla, muchas gracias por tu ayuda, no sabia yo que tenía que rebozar las cosas en harina

Gracias a las 2. :beso: :beso:

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onega
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Mensaje por onega » Vie 29 Ago 2008 22:33

otro truquillo para que no se te vayan las pasas o las nueces al fondo, es calentarlas un poquito en el microondas... y de verdad!!! que no se bajan al fondo.
Como bien dice Clemenvilla, tambien se suelen rebozar en harina, aunque a mí me resulta menos engorroso lo de calentarlas en el micro.
Un saludo.
Al bizcocho de yogurt de toda le vida, le va muy bien tanto las pasitas, como las nueces , como el choco.

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pfm
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Mensaje por pfm » Sab 30 Ago 2008 09:22


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