Fideuá al pupurrí:

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maetiare
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Fideuá al pupurrí

Mensaje por maetiare » Sab 30 Ago 2008 00:14

Fideuá al pupurrí
Ésta fideuá la hice al momento con lo que tenía a mano y el resultado fue genial. Tocaba bautizar la receta y como llevada un poco de todo , fué fácil ... lo de pupurrí vino cantado... :lol: :lol: :lol:


Imagen

Ingredientes :



200 gr de pasta de fideua
2 dientes de ajo
1 cebolleta
2 patatas pequeñas
150 gr. De tiras de bacon
1 litro de caldo de pollo
1 tarro de salsa de sofrito de tomate y cebolla
1 tarro de setas mixtas conservadas en aceite
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil
Colorante
8 gambones

Preparación:


1.- En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite , salteamos la cebolleta y el ajo picado fino. Cuando comience a transparentar añadir las patatas a cubitos y revolvemos durante 2 minutos. Añadimos el bacón y salteamos 2 minutos más.



2.- Añadimos las setas que previamente habremos pasado bajo el chorro del agua fría para quitarles el sabor a conserva. Salteamos durante 2 o 3 minutos , en éste punto añadimos el sofrito de tomate y cebolla.

3.- mezclamos bien el conjunto y añadimos la pasta de fideua y rehogamos todo 1 minuto.


4.- Añadimos el caldo de pollo (unos ¾ l ) y removemos , añadimos un pequeño toque de colorante alimentario y perejil (a gusto)


5.- y cocinamos a fuego alto . Cuando el caldo haya disminuido un poco añadimos los gambones de manera artística , en éste punto el fuego se posicionará en medio – alto ( esto dependerá también de la vitrocerámica . La pasta necesitará unos 11 minutos para estar cocida . si al final de la cocción observamos que aún hay demasiado caldo, retirar un poco de éste con una cuchara , ya que el conjunto debe de quedar prácticamente seco y no nos interesa que la pasta se pase de cocción . Dejar reposar un poco y listo para servir.

Servir a cada comensal la fideua con dos gambones

paso a paso aquí :

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... upurr.html

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Ondina
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Mensaje por Ondina » Sab 30 Ago 2008 09:00

Que cosa mas rica, que apañá eres, pero...........me gusta el fideo fino :herida: :herida: :herida: :herida:

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pfm
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Mensaje por pfm » Sab 30 Ago 2008 09:02

que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

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Merixell
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Mensaje por Merixell » Sab 30 Ago 2008 10:29

Muy bien y no te falta ingenio :plas: :plas:

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cieloazul
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Mensaje por cieloazul » Sab 30 Ago 2008 23:36

Que ricaaaaaaaaa ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Yo la hago como tuuuuuu con la pasta de fideua. Ainssssssss yo que los domingos la solía hacer , y ahora con la dieta no puedoooooo, que envidiaaaaaaaaaaaa ( sana eh) :beso:

IshtarUnica
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Mensaje por IshtarUnica » Mié 03 Sep 2008 10:25

Qué rica. :wink:

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Mag
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Mensaje por Mag » Mié 03 Sep 2008 13:40

:o :o :o Esto tiene que estar riquisim :babas: :babas: :babas:

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maetiare
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Mensaje por maetiare » Mié 03 Sep 2008 15:33

cieloazul escribió:Que ricaaaaaaaaa ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Yo la hago como tuuuuuu con la pasta de fideua. Ainssssssss yo que los domingos la solía hacer , y ahora con la dieta no puedoooooo, que envidiaaaaaaaaaaaa ( sana eh) :beso:
pues de envidia na ehhhh :) una ración aunque sea chiquita no hace daño :dientes:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Mié 03 Sep 2008 19:19

di q si esthercita..
eso demuestra lo buena cocinera q eres..
y encima.. te queda de muerte!!
a mi me gustan con los fideos esos..jajajaaj( ea! ondi.... 8) 8) los finos noooooooooooooo :lol: :lol: )

:beso:

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Bandolera
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Mensaje por Bandolera » Mié 03 Sep 2008 21:05

Que pinta, sobre todo de los gambones :up:

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